Dr1verRRR Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ПРивет всем! :) :) :) Хочу поставить комп в С3. Можно как-нибудь установить ноутбук? Есть ещё какие-нибудь портативные компьютеры, я в этом не сильно разбираюсь? Короче, требуется полноценный компьютер в машину! Кто установил себе комп, поделитесь советом! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 честно говоря тебя никто не понял. Если ты хочешь поставить вместо магнитолы и полочки телек это одно, если куда-то собрался установить ноубтук - это как масло маслянное, установить ПОРТАТИВНЫЙ компьютер... Выражайся вобщем яснее [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 не пойму - зачем комп?? :unknown: если нужна связь и поработать в машине, бери с собой ноутбук, не понимаю проблемы, или же хочешь, что бы вытащили его у тебя?? Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Продаются специальные полочки для ноутов (крепление на торпедо). Если для навигации - бери КПК, его или на лобовуху на присоске либо спутница держит =) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 бери КПК, его или на лобовуху на присоске либо спутница держит =) У меня в с3 стоит кпк hp 4700. Сейчас хочу к нему ещё и gps взять. Dr1verRRR, Короче, требуется полноценный компьютер в машину! Озвучьте под какие задачи вам нужен пк? КПК может практически все, что и его большой брат (пк). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти