Сашок Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Проблема такая! Машина стояла в гараже пару дней, тут сегодня с утра собрался завести....и никакой реакции от АКБ, он разрядился в "ноль"(только приборка еле-еле горела и вместо пробега были черточки). Поставил другой аккумул. вроде завелась. Отвез в сервис, продиагностировали, утечки тока нету,и мне сказали типа это все от штатной сигналки,она на себя много берет! Подскажите как ее отключить. Или еще кто с таким сталкивался!!! Спс))) Ссылка на комментарий
vtsk77 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сашок, не может такого быть, у меня 8 дней стояла и завелась с полтыка. И как это, штатная сигнализация?? Центральный замок чтоли? Ссылка на комментарий
Сашок Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну так в сервисе сказали....АКБ говорят хороший. Не пойму что делать??? Ссылка на комментарий
vtsk77 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сашок, Попробуйте просто обратится к электрику с этой проблемой. Сервис может лапши навешать. Ссылка на комментарий
Сашок Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вот именно что к знакомым ездил, там кучу машин мне электрик переделал))) Ссылка на комментарий
vtsk77 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Сашок, а какое решение электрика, что надо сделать? Вообще то, странно, что штатная сигналка вдруг разрядила аккум в ноль.(( Изменено 25 октября, 2010 пользователем vtsk77 Ссылка на комментарий
Сашок Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 говорит надо схему проводки или книжку по эксплуатации. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сашок, пусть электрик локализует узел в котором происходит утечка, хотя бы замеряет токи утечки по предохранителям (вместо предохранителя амперметр). Определит узел я вывешу схему узла по ВИНу. Ссылка на комментарий
Сашок Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 окей..а общей схемы нету? vf7gjnfuc93360993 вот вин. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сашок, общей нет, а по узлам страниц 100 точно будет. Поэтому сначало локализуй узел. Ссылка на комментарий
Сашок Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 хорошо... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сегодня оформлял у дилера Dynamique. Хотел поставить у них сигналку свою подешевле да с автозапуском,а мне говорят-только Sher-Khan Magikar 10 без а/з за 12 тыр. :shok: Типо Citroen устанавливает на новой модели такую хитрую приблуду (шину?) и другие сигналки к ней не катят. Это так или дилер :big_boss: пытается развести на бабки? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Пензюк, дилер не врёт про шину, но умалчивает, что можно поставить любую сигналку обойдя цифровую шину с помощью релюшек, диодных развязок и кучей дополнительных проводов. Естественно они не хотят с этим связываться и предлагают ту которая втыкается без проблем. Сашок, посмотрел по ВИНу, БЕЗ ПРОТИВОУГОННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ написано, значит только ЦЗ Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Пензюк, у меня cпокойно поставили Sher-Khan Magicar 5. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Только 10-й. :rtfm: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я тоже по ходу у официалов хотел поставить свою сигналку которую купил за 3 000 рублей (с пейджером старлайн)... тоже разводили на 12 000 тоже говорили про шину и прочее....поехал в аларм мастер..заплатил 4 800....все поставили как есть без заморочек и кучи проводок как тут кто то сказал :haha: да еще дали пакет документов на вск случай для оф дилера что бы они с гарантии не сняли -выдержки из статей и тд..а так же лицензию на данный вид работы и сертефикат вот так....а вы говорите куча проводов и шина ВАН)))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Пензюк, разводят на баблос без стыда и совести. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ребят вопрос по сигналке, уж не знаю штатная или нет но она была при покупки знаю что производитель Италия . Электрик смотрел крутил вертел при имитации угона блокирует бензонасос то есть вроди как работает но вот с брелока реакций нет батарейку менял . ....Ах да ещё одно ....если на долго снять плюсовую клему то сирена крикнет один раз а раньше кричала каждый раз при закрытии с ключа эмобилайзера ....Вот значит хотелось бы знать это чглюк такой? можно исправить или проще этот раритет вообще снести и другую поставить ? Изменено 26 октября, 2010 пользователем nervous в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 nervous, сдаётся мне, что сигналка рассинхронизировалась с брелоком. Такое бывает. Если электрик не знает как к ней подступиться - ищи либо другой сервис, либо другую сигналку. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 nervous, сдаётся мне, что сигналка рассинхронизировалась с брелоком. могёт такое быть.а брелком не баловались ,не жимкали кнопочки когда сигнал от брелка до машины не достаёт? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Пензюк, разводят на баблос без стыда и совести. У дистрибутора видел-стОит 10 тыр. От него же узнал,что есть варианты установки в шину другой сиги. :yahoo: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти