Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Про штатную сигнализацию!

Сашок

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая! Машина стояла в гараже пару дней, тут сегодня с утра собрался завести....и никакой реакции от АКБ, он разрядился в "ноль"(только приборка еле-еле горела и вместо пробега были черточки). Поставил другой аккумул. вроде завелась. Отвез в сервис, продиагностировали, утечки тока нету,и мне сказали типа это все от штатной сигналки,она на себя много берет! Подскажите как ее отключить. Или еще кто с таким сталкивался!!! Спс)))

Сашок, а какое решение электрика, что надо сделать? Вообще то, странно, что штатная сигналка вдруг разрядила аккум в ноль.(( Изменено пользователем vtsk77

Сашок, пусть электрик локализует узел в котором происходит утечка, хотя бы замеряет токи утечки по предохранителям (вместо предохранителя амперметр).

Определит узел я вывешу схему узла по ВИНу.

Сегодня оформлял у дилера Dynamique. Хотел поставить у них сигналку свою подешевле да с автозапуском,а мне говорят-только Sher-Khan Magikar 10 без а/з за 12 тыр. :shok:

Типо Citroen устанавливает на новой модели такую хитрую приблуду (шину?) и другие сигналки к ней не катят.

Это так или дилер :big_boss: пытается развести на бабки?

Renault Megan 1 generation, 1999.

Пензюк, дилер не врёт про шину, но умалчивает, что можно поставить любую сигналку обойдя цифровую шину с помощью релюшек, диодных развязок и кучей дополнительных проводов. Естественно они не хотят с этим связываться и предлагают ту которая втыкается без проблем.

Сашок, посмотрел по ВИНу, БЕЗ ПРОТИВОУГОННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ написано, значит только ЦЗ

Пензюк, у меня cпокойно поставили Sher-Khan Magicar 5.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

я тоже по ходу у официалов хотел поставить свою сигналку которую купил за 3 000 рублей (с пейджером старлайн)... тоже разводили на 12 000 тоже говорили про шину и прочее....поехал в аларм мастер..заплатил 4 800....все поставили как есть без заморочек и кучи проводок как тут кто то сказал :haha: да еще дали пакет документов на вск случай для оф дилера что бы они с гарантии не сняли -выдержки из статей и тд..а так же лицензию на данный вид работы и сертефикат вот так....а вы говорите куча проводов и шина ВАН))))

Пензюк, разводят на баблос без стыда и совести.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Ребят вопрос по сигналке, уж не знаю штатная или нет но она была при покупки знаю что производитель Италия . Электрик смотрел крутил вертел при имитации угона блокирует бензонасос то есть вроди как работает но вот с брелока реакций нет батарейку менял . ....Ах да ещё одно ....если на долго снять плюсовую клему то сирена крикнет один раз а раньше кричала каждый раз при закрытии с ключа эмобилайзера ....Вот значит хотелось бы знать это чглюк такой? можно исправить или проще этот раритет вообще снести и другую поставить ?

Изменено пользователем nervous

в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать2_2_1_31012010_3_1.gif

nervous, сдаётся мне, что сигналка рассинхронизировалась с брелоком. Такое бывает.

Если электрик не знает как к ней подступиться - ищи либо другой сервис, либо другую сигналку.

nervous, сдаётся мне, что сигналка рассинхронизировалась с брелоком.

могёт такое быть.

а брелком не баловались ,не жимкали кнопочки когда сигнал от брелка до машины не достаёт?

Пензюк, разводят на баблос без стыда и совести.

У дистрибутора видел-стОит 10 тыр. От него же узнал,что есть варианты установки в шину другой сиги. :yahoo:

Renault Megan 1 generation, 1999.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...