Uspenie Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Пегас разбанен :diablo: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вешайтесь духи :haha: Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А амнистия только Пегасу?Или ещё на кого распространилась??? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну, слава богу администрации. А ведь без питерских и сочувствующих живость общения у нас начала прихрамывать. Надеюсь личные претензии и обиды забыты. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А сам Пегас-то и не в курсе, наверное... Посл. посещение форума месяц назад... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Пегас - теперь не Пегас)) А кое-кто другой! Между прочим,он намекал уже не раз)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Так что, Пегаса не будет? Ну, пусть тогда будет "Гонсчег", что ли, или... :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Пегас должен быть Пегасом! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Пегас должен быть Пегасом! Истину глаголешЪ друК!Всем привет :hi: Хочу сказать ВСЕМ, кто сделал ЭТО большое и искреннее СПАСИБО! :fans: :drinks: Наконец-то йа тут :yahoo: А "гонцу", с доброй вестью, отдельный низкий поклон и "простава ":drinks: Почесывая лысину и поплевывая в сторону Пегас подумал:- "Если так кошерно разбанили почему бы не снять и процентики? Таки справедливость надо творить щедро и не жалеть шекелей..." © Пегас ЗЫ И чтобы вы не думали, что это я сам придумал, это тетя Циля нашептала Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И чтобы вы не думали, что это я сам придумал, это тетя Циля нашептала Это случайно не та тётя Циля,щё торгует бычками и камболой во втором ряду на привозе??? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 снять и процентики Пегас, и зачем их снимать?Наоборот, поставить все 100, и будешь практически, как Paulus, только без LR FL2 HSE TD4 ... А еще красивШЕ - 99,99% :haha: Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Гы...предлагаю торговать начать "красивыми" процентами :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 "Greenpeace" открыл платный супербиотуалет в Москве. Один пис = один green © ))) эммм... 100% = 100 green (в кассу клуба) дробей не предусмотрено, сдача не выдаёца. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 дробей не предусмотрено, сдача не выдаёца. Nord, прямо как у поп терминала :haha: Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 "Если так кошерно разбанили почему бы не снять и процентики? Снял малость процентиков в честь ДР. Презент, так сказать)). Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Пегас, А гиде фотка в профиле?! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Пегас, А гиде фотка в профиле?! В профиле фотка "слетела" без моего участияЕсли такая нравиЦЦо - можно любоваЦЦо А вообще там, на фотофайле многа моих фоток :yes2: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Пегас, а теперь аватарку редактируешь? Ссылка на комментарий
zxcvb71 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 коллеги,хочу купить в питере магнитолку.не мог бы кто проверить тело на исправность и выслать его мне? деньги переведу на карточку или как скажете.. С уважением... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 zxcvb71, Мы тут щас немножко пьём, а на след неделе посмотрим Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А что неделю все пьем? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 miska02, Конечно, человек же без жидкости жить не могет))) Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 коллеги,хочу купить в питере магнитолку.не мог бы кто проверить тело на исправность Алексей S и смотреть без жидкости не может? Ссылка на комментарий
zxcvb71 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 спасибо,жду С уважением... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 zxcvb71, А где находится объект территориально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти