Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Курилка по-питерски

Заклепыч

Рекомендуемые сообщения

Алексей S, да по кипе работать удобней. А то по телефону, пока номер наберешь, пока тебе ответят, а если занято, то перезванивать, а так скинул вопрос и тебе ответили

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

а что такое кипа?

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Кипа - это QIP.

У Катюхи Соучаснецы в подписи стоит, что она пошла за печеньками, если за такими, тогда всё понятно :haha:

Изображение

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

проходящий мимо начальник недобро посмотрел на меня... теперь вообще работать не могу :((

And did it my way

Урааааааа, кипа заработала. А то аська какая-то убогая.

я тут нарыла полезную инфу про мегафон, т.е. тарифные опции по смс, вдруг кому пригодятся

не знаю, как вы, я а дофига пишу смс в месяц и трачу на это кучу денег, а оказывается, что это можно делать практически бесплатно, в 10 раз дешевле, заказав тарифную опцию. Так что делюсь.

опция смс-бум

25 р - подключение

5р / в сутки - абонентская плата, ежедневно отправляется бесплатно до 300 смс

пакет 500 смс

платите 100 р. и получаете 500 нетарифицируемых сообщений в месяц, надо каждый раз перезаказывать, когда предоплаченные смс закончились

And did it my way

Ух, ха-ра-шо!...все таки здорово, когда прям на работе есть аж несколько спортзалов не считая саун :new_russian: ...и здоровье, и удовольствие, и, самое главное-на халяву!

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Питерская флудильня))))))))))))) Никто даже и не посягает на суверенитет,что странно ... "специалист по пространственно-геометрическим измерениям в недрах..." трудится он в горнах девочек? Сорри ..." я хочу"(с)

Изменено пользователем Троллейбус

:haha: нет, Заклепыч . Ни к Маркшейдерам, ни к Боцманам, ни, даже, к Шипшандерам, а уж тем более к главным я ни малейшего отношения не имею :)

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Иу, когда начинаю переписываться с Соучасницей, то Bart, Lisa и Homer сразу начинают мне вдувать, теряю концентрацию :haha:

• 2 недели спустя...

Fallout - радиоактивные осадки или последствия! Яндекс отправляет поиграться .Последствий никаких ... осадок останется.Питерская курилка померла((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...