Brett Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Заклепыч, Придётся работать нна..)))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Алексей S, да по кипе работать удобней. А то по телефону, пока номер наберешь, пока тебе ответят, а если занято, то перезванивать, а так скинул вопрос и тебе ответили Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а что такое кипа? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Все...с работой пока разгребся, буду планктонить :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кипа - это QIP. У Катюхи Соучаснецы в подписи стоит, что она пошла за печеньками, если за такими, тогда всё понятно :haha: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Заклепыч, О-ооо!!! Определённо всё понятно))))))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 проходящий мимо начальник недобро посмотрел на меня... теперь вообще работать не могу :(( For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Урааааааа, кипа заработала. А то аська какая-то убогая. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я тут нарыла полезную инфу про мегафон, т.е. тарифные опции по смс, вдруг кому пригодятся не знаю, как вы, я а дофига пишу смс в месяц и трачу на это кучу денег, а оказывается, что это можно делать практически бесплатно, в 10 раз дешевле, заказав тарифную опцию. Так что делюсь. опция смс-бум 25 р - подключение 5р / в сутки - абонентская плата, ежедневно отправляется бесплатно до 300 смс пакет 500 смс платите 100 р. и получаете 500 нетарифицируемых сообщений в месяц, надо каждый раз перезаказывать, когда предоплаченные смс закончились For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ух, ха-ра-шо!...все таки здорово, когда прям на работе есть аж несколько спортзалов не считая саун :new_russian: ...и здоровье, и удовольствие, и, самое главное-на халяву! Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 hoha2006, а сауны то с деффачками?.. где гриш работаеш, куда резюму слать? :-)) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 - Ещё кто-то хочет? - Я хочу... (с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Flint у "деффачек" свои сауны :) ...в Горном я трудюсь :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 hoha2006, самый главный маркшрейдер? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Питерская флудильня))))))))))))) Никто даже и не посягает на суверенитет,что странно ... "специалист по пространственно-геометрическим измерениям в недрах..." трудится он в горнах девочек? Сорри ..." я хочу"(с) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :haha: нет, Заклепыч . Ни к Маркшейдерам, ни к Боцманам, ни, даже, к Шипшандерам, а уж тем более к главным я ни малейшего отношения не имею :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Курите? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 cMexx, неа, водочку пьем ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Иу, когда начинаю переписываться с Соучасницей, то Bart, Lisa и Homer сразу начинают мне вдувать, теряю концентрацию :haha: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это fallout какой-то (((((( Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Fallout - радиоактивные осадки или последствия! Яндекс отправляет поиграться .Последствий никаких ... осадок останется.Питерская курилка померла(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Питерская курилка померла(( Все бросили:((( курить тоже:))) Festina lente Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Питер сейчас "курит" в другом месте. Там с "вентиляцией" лучше. "Вентилирование, курильщиков не выкидывает за пределы здания" +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 "Курильщики" дислокацию махнули не глядя)))) Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет всем. Сяду перекурю вместе с Вами всеми. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти