Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Курилка по-питерски

Заклепыч

Рекомендуемые сообщения

Компания Peugeot сообщила, что система безопасности в ее автомобилях не тестировалась на "толстяках", вес которых превышает 78 кг.

Таким образом водители, имеющие проблемы с лишним весом, подвергаются на дорогах большей опасности, чем их коллеги спортивного телосложения, передает NEWSru Israel.

А ведь Пежо и Ситроен -- близнецы-братья......

Значит, и в Ситре толстым не жить ???

А у меня 96 кило.......худеть ???

а если таких "толстяка" в машине 4, что тогда?

кстати, почему толстяка? даже лифты расчитаны на какое-то количество пассажиров исходя из среднего веса одного пассажира 80 кг...

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Я вожу периодически приятеля 150кг. Возил спереди и сзади. Полёт нормальный.

Самый объёмный загруз был 150+90+90+100+70+80. естественно 70 тусовался на 3-м ряду )

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Алексей S, а тырнета у тя нет?

samara, иопта, а у мну 105 кг. Худеть чоль?

Dzimao, перед этим, поди кило умял? )))

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Огромаднейшее спасибо милому человеку, который вернул тему на место, низкий поклон )))

Алексей S, практически такой, только у меня не цельнометаллический, а борт/тент и взади ворота. Что характерно, по документам - 800 кг и категория В, а в реале, можно грузить 2000 кг, и спарка стоит.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Вот если из такой газельки сделать микроавтобус - то можно клубчан вывозить на всякие там... пневмогрили-автовёсны оптом:)))))

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Сверху лодку, сзади 3 квадроцикла))) Внутри много ситроенщегофф:)))))

О, позвонили и сказали, что ситрушика из покраса забирать можно.

Выложил на форуме "Фольксваген Поло седан" в разделе "конкуренты" вот такую статью, за что получил предупреждение и бан.

Ну я же не сам её сочинил.

Что было на Рамблере, то и предложил товарищам почитать. Обиделись. :nono:

А вы что скажете ???

Строго не ругайте, автор - не Я ( может это и заказуха чья-нибудь)... :pardon:

Аналитическое агентство «Автоскор» составило рейтинг эффективности вложения средств в автомобиль с точки зрения его потери в цене со временем.

Как сообщается в пресс-релизе компании, машины оценивались не по маркам, а более обобщенно – по стране-производителю, при этом учитывалась только «материнская» страна, то есть, например, произведенный в России Nissan все равно относили к японским автомобилям. Проанализировав несколько тысяч предложений подержанных автомобилей, эксперты пришли к выводу, что выгоднее всего покупать корейские и французские модели: за год они теряют лишь 7% и 7,5% своей стоимости соответственно. Основные конкуренты АвтоВАЗа достаточно надежны, пользуются спросом и позволяют вернуть вложенные средства без существенных потерь.

На третьем месте – Япония с 9% в год. Такой процент наблюдается в столице, вероятно, во Владивостоке ситуация сложилась бы иначе. Впрочем, имидж надежного автомобиля явно играет «японкам» на руку. На четвертом месте – США с 10% в год. А невыгоднее всего покупать с целью потом перепродать автомобиль немецкого производства: он теряет в год 12% своей стоимости. «С одной стороны, это делает «подержанных немцев» хорошим вариантом для покупки авто высокого класса за сравнительно небольшие деньги. С другой стороны, «немцев» нельзя рассматривать как способ сохранить вложенные средства», – отмечают аналитики.

Заклепыч, фотки в студиююю!))))

samara, а у нас есть даже целая ветка про другие авто:) (ну это мало ли откликов на статью захочецца))))

samara, Какой странный форум, про французов я наверное не соглашусь..

Мой пример: покупка С5 за 760, продажа через 3 года где-то за 400 (если повезёт). Получается потеря 16% в год

Соучаснеца,

Он же радостно скачет небось щас за красоткой своей

ab175781.gif

Дак я и говору - чтоп потом сразу фотки красотки:))) Пока чисто-крашеное:)))

"В общем, сидим мы в одной из питерских столовых, году этак в 1992. Не знаю где как, а в Питере вилки, ложки и прочую посуду кое-где давали под залог, где под паспорт, но чаще под деньги. Так вот, сидим значит, потчуемся. Заходит мужичок небольшого роста такой с четвертинкой. Подходит на раздачу и просит стакан, мол, по-человечески выпить, не из горла хлебать. Тетка на раздаче категорически отказывает, но не расстроился мужик. Пошел на мойку.

- Валь, дай стакан-то на 5 минут, ты ж меня как облупленного знаешь, не убегу я с твоим стаканом, в одной парадной живем. Та ему в ответ: дескать, знаем мы вашу пьянь, стакан расколешь, а мне потом платить. Но мужик не расстроился, садится так спокойно за наш столик, очень вежливо спросив разрешения. Вынимает из пластмассового стакана, что в любой забегаловке на столах стоят, салфетки. Откупоривает заветную четвертинку, выливает ее в стакан, благо большой объем, вся вошла, родимая.

- Ну мужики, за здравие, - это он к нам обратился.

Хвать стакан, что такое, стакан-то к столу шурупчиком прихвачен, чтоб не сперли. Мужичонка посерел...

- Да что же это делается такое, суки...

Бегом на мойку.

- Валька, давай ложку быстрее, дура!

Валька была, наверное, все-таки не дура и ложку не дала, малость сбив приступ агрессивности у соседа несколькими ударами мокрой тряпки и не менее крепкими выражениями.

- А-а-а...., - предчувствуя катастрофу, стакан-то не герметичный стал и на столе уже появилось небольшое озерко национального русского напитка.

- Мужики, - со слезой в голосе, обращаясь к нам, - ну вы-то не дайте помереть с похмелюги.

Предлагаю воспользоваться ставшей мне не нужной ложкой.

- Не, пересядьте, ради бога...

Счет пошел на секунды. Мы похватали свои тарелки, стаканы, стоим смотрим, кстати сказать, остальные невольные свидетели трагедии поглядывают с интересом. А наш герой тем временем поднял стакан вместе со столом и залпом его выпил, после чего, умиротворенно хрякнув, покинул заведение, поблагодарив всех за сочувствие и сопереживание.

Такой вот финал.

Вы такие смешные, честное слово, в идеале что ли- полная анархия, пишу что хочу где хочу? Такими темпами форум превратится в одну большую помойку. Какаю там же где кушаю? Почему то так и получается, сидим на форуме круглосуточно, гордо пишем, что состоим в Клубе любителей ситроен,размахиваем клубным флагом на встречах, и клуб же поливаем грязью, при любом удобном случае.

Заклепыч:) Справедливости захотел))) Гыгыгы)))) Справедливость начинается с выборной власти:) Здесь её не было и вероятно никогда не будет (справедливости)(да и власти тож))

6.12.Запрещено безосновательное публичное обсуждение работы администрации форума, постов других пользователей и гостей форума будет расцениваться как клевета и провокация. Замечания по работе администрации направляются строго через личную переписку.

мда почитал тут фигню всяку(ну типа шо с сайтом творицца)

А что с ним творится то? Поменялся собственник, для пользователей ровным счетом ничего не изменилось. Администратор не считает нужным публично объявлять об этих изменениях. И чтобы не последовало возмущений на эту тему- опять выдержка из правил:

2.1. Форум является частной собственностью его владельца, который в силу этого обладает полным правом устанавливать настоящие Правила и проводить определенную политику модерации, как непосредственно, так и через уполномоченных участников форума – модераторов.

теперь я понимаю, реализацию жажды власти у этих девиц..... надо наверное и правда идтить дома пЫва пить, как то надоедает смотреть как ..................................., сцитают что они должны всех учить как надо жить

6.4. Запрещается прямое или косвенное оскорбление других участников форума (в сообщениях на форуме и/или в личном сообщении). И п.6.12 тоже относится к этому вашему опусу. Мне дать вам 18% сразу за два нарушения, проявив свою "жажду власти"? Покажите мне, в личку, кого я учу жить и наказываю ни за что.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Жосткий овнед Заклёпыча и Флинта от Эланы! только в Питерской ветке и только сегодня!11-)

Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня

Ур-р-ра!!! Наконец то нашел и купил (так и хоцца по-советски сказать "достал":)) дворники по цене, меня устроившей! от мысли платить ежегодно по 2500 за комплект душила здоровенная жаба:)

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...