Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 что бы мне такого ненужного продать, чтоп тоже зайца в покраску отдать:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 чего это всех побили чтоль? а мне никак до страховой не доехать...(( Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну меня побили две известные личности и две неизвестные известные - это я и девочка на маленьком пежо, в обоих случаях пострадал задний бампер а неизвестные - это вмятина на капоте и лобовое (хотя это камень, наверное...) в общем, я поднакопила всего и пойду в пт попробую все сделать за раз... хотя тут такое пишут про лиговский, что прямо даже как-то не по себе... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Покрасок в городе много. Мне бампер передний (битый от прошлого хозяина) делали на пересечении блюхера/полюстровского. Хорошо вроде сделали. Не одну машину на руставели делал у путяги, очень хорошо делают, но дорого. На тельмана покраску кто-то из знакомых хвалил. Надо приезжать и смотреть как люди работают, как разговаривают, сколько денег хотят... Конкуренции то хватает) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у меня машина гарантийная и ремонтироваться я могу только у офицала а ренессанс, в котором я застрахована, заключил договор только с софитом, т.е. лиговским... так что выбора у меня нет :( тем более мне не только краситься, бампер мне менять надо... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я уже писал,что у меня есть замечательные ребята по покраске (пишите в личку) :bye: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Покраска в Лиговском геморная, но в результате мне покрасили качественно. Главное-при приемке внимательно осмотреть отремонтированный элемент при хорошем освещении (при нынешней погоде лучше это делать в ремзоне), ибо красить они машины куда то гоняют и не стесняться придираться в буквальном смысле к каждому пустячку. Сотрудники послепродажного обслуживания в общем то адекватны и на замечания реагируют, оперативно устраняя их. Изменено 25 октября, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Заклепыч, всё испортил своей покраской. Ееех тыыы ЗЫ: Расскажешь как и чо почом.. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а чё вы про покраску в курилке?, это надо признать флудом во флуделке.... кста, надо тут запретить флудить по ночам, для этого есть своя тема Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Александер, ты чё тут раскомандовалса?!?!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Заклёпыч. Я отпишусь в теме про неофициалов. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 что бы мне такого ненужного продать, чтоп тоже зайца в покраску отдать:)))))))Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное. © Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Соучаснеца, я придложения вношу Ссылка на комментарий
samara Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у меня машина гарантийная и ремонтироваться я могу только у офицала а ренессанс, в котором я застрахована, заключил договор только с софитом, т.е. лиговским... так что выбора у меня нет :( тем более мне не только краситься, бампер мне менять надо... Главное, чтобы новый бампер не оказался от "Газели", в Лиговском умеют творить чудеса..... :bye: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ох, спасибо, утешили :))) уже жалею, что не получила деньгами... в следующий раз так и сделаю... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Какого нна тема была перенесена сюда? Или верните на место или закрывайте. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Что за флудотема новая? Веселья не хватает? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сутки тема продержалась )))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Это все потому что Хозяина у форума больше нет старого((( Раш нас пропредал()()()()? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Что за флудотема новая? Веселья не хватает?Да не..хватает..Тема была создана на своем месте. Дабы очистить основные топики от флуда... Но поскольку у нас вне зависимости от текущих хозяев форума всё делается через (|), вот и получается...куча никому ненужного говна... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Соуч! Не матерись Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Какого нна тема была перенесена сюда? Или верните на место или закрывайте. Заклепыч, Sashochek, и все-все-все питерцы. А чего вы так распереживались, Пегас то ваш тоже, питерский. Флудите в "сиськах" и вся недолга... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 master911, Я и не переживаю, это Катя панику поднимает , она главная заговорщица и провокатор... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да не..хватает.. Тема была создана на своем месте. Дабы очистить основные топики от флуда... Но поскольку у нас вне зависимости от текущих хозяев форума всё делается через (|), вот и получается...куча никому ненужного говна... Что-то ты не договариваешь? Каких это новых хозяев. Приоткрой нам занавес Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 для флуда есть курилка, единая для всех. Лениградцы не обладают никакими привилегиями по сравнению с остальными пользователями, чтобы создавать свою местную флудилку, тем более в разделе для этого не предназначенном. Флуд везде, кроме курилки, запрещен. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти