Заклепыч Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Предлагаю в этой теме справлять питерский местечковый флуд, без ограничения по времени, так как многие флудеры днем на работе ))) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сюда можно половину тем переместить :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А общая флудилка чем не устраивает??? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну так в местной песочнице приятнее как-то :)) а главное, одна лишняя тема для флуда - ну чем не радость? :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Алексей S, просто у нас есть и такие, которые читают только питерскую ветку. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Моя такая тема не прожила и полчаса:))))))) Дай Бог Андрюшкина проживет дольше))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Круче "сисек" нет ничего.. :new_russian: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Даёшь "Сиськи по-питерски"?!?!:)))))))))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Соучаснеца, Заметьте, не я это предложил (с) Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Соучаснеца, ну так ента... сказав "А", показывай "В" :-)) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 может, сразу D? :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А-а-а-а...у меня нету-не растут :help: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Флинт..... палишься:))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Соучаснеца, ну я типа каг будта енто не я :))) а потом xuj палюсь тро... поглазеть я усигда готов :-))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Пишет какие-то матные слова:))))) xuj видите ли :))))) Палишься про B:)))))) Ладна, проехали)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Соучаснеца, мда.... фигню какую та понаписал ... чертов пунта-свитчер.... но кина мы видеть не увидим ни про B ни про предложенному inn-keeper's wife D Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я бы лучше на C посмотрел, а если 70-75, совсем красава Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну пошла массовка)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 inn-keeper's wife предложить D ну никак не может, ибо нетуть :)) но сама бы посмотрела, канешна :)) и вообще, inn-keeper's wife предложить ничего не может, ибо все, что есть, экспроприированно иннкипером :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 выкладывайте уже хоть каике-нибудь сиськи:)) не думала я, что в питере больше не о чем флудить)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Соучаснеца, а о чем можно еще флудить кроме сисек?... тема сисек волнует апсалютно всех, на енту тему можно ощатьси вечна Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Набрала в гугле "самые красивые сиськи".. Первая же ссылка гласит: Красивая грудь в СЕКС шопе Розовый Кролик! Доставка курьером по Петербургу Опешила....... Grüner See - зелёное озеро в Австрии. На самом деле это поляна в лесу, но необычная. С мая по июль она заполняется водой с гор. Местами глубина озера доходит до 8 метров. Вода в этом летнем озере - кристально чистая. Невероятно красиво и волшебно! Вот интересно... это правда? Или это монтаж?:)))) Клёвое видео фкантагти Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я например читаю только Питерскую ветку) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Блин, а мне сегодня машину с покраса не отдадут :shok: , говорят, что не успевают. А я думаю, что нас с Зедом специально на разные дни развели, что бы мы там не встретились случайно :acute: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а я в пт отдаю свою зайку в покраску в лиговский... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти