Medved59 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Примите новоиспеченного берлинговода?)) Пересел после Лагуны, так что о впечатлениях пока умолчу)) Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
vestal Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А почему промолчишь?Лучше или хуже стало? Я хотела б ходить на шпильках, Носить красивый наряд! Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят.... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Пишите все ваши ощущения после пересадки,какие есть ,такие и пишите :bye: Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Ну как бы после D-класса, 3.0 V6, АКПП ощущения удручающие, НО, понимаю что предназначение машин абсолютно разное, поэтому воспринимаю пока спокойно)..Проехал с Спб до Перми, устал очень, руки болят :yes2: (судя по форуму проблемы кулисы или тросика сцепления - это болезнь) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Medved59 Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :bye: Привет тебе Medved59 ! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :bye: Привет тебе Medved59 ! и тебе привет)) зы: пока не сориентировался по форуму, подскажите по б\у запчастям, где искать(кроме евроавто). Буду в Мск и Питере через пару дней, нужна переключалка поворотников) Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Мдя, "гиперактивность" форума меня поражает))))))) зы: удалите плиз мой аккаунт) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Medved59 Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти