NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Leroy Merlin - эт такой большой зеленый???? Эт твоя берлога? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 MIFKA, Что, бывают грандаозные распродажи? Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 MIFKA, а шо такое торпеда? давайте правда создавать списки моек, где моют хорошо и за нормальные деньги (формата "адрес" - "цена")? мне кажется, это многим поможет.. можно по округам сделать Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 MIFKA, а шо такое торпеда? давайте правда создавать списки моек, где моют хорошо и за нормальные деньги (формата "адрес" - "цена")? мне кажется, это многим поможет.. можно по округам сделать +1 Торпеда это там где руль и все приборы, черненькая такая спереди перед глазами :wink: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 859, то есть имеется в виду панель приборов? торпеда какая-то )) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 859, то есть имеется в виду панель приборов? торпеда какая-то )) Совершенно верно, Алиса! :good: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 КОМУ? ЗАЧТО? НАТА , не нужно им доплачивать, я даже на заправках никогда не даю на чай , зачем? Люди работают на оклад. А если че-то не так ,то каждый должен знать свою позицию в занимаемом сословии :cool: Я так думаю. Интересно а к какому сословию Вы себя относите? И как,в чём это проявляется, Вы кто академик, космонавт, президент или хотя-бы генерал? НЕ нужно делить людей на батраков , холуёв и Белую кость. Поверте жизнь очень быстро может поменять Вас местами. :cool: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Сейчас моек как грязи контактные ,без контактные а цены наверное чем ближе к центру тем дороже.У нас бесконтактная мойка стоит 270 руб.пылесос 50руб.все через кассу. Моют хорошо если что не понравилось можно всегда указать на это и все поправят.А давать еще сверх тарифа у них даже и не принято и еще один положительный момент никаких блатных ,для всех одна очередь. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Alex177, я в вао одну такую знаю - недалеко от улицы юности Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 и где вы так дешево моетесь??? мне комплексная мойка дешевле 560 рублей ни разу не обходилась... самая лучшая мойка была в тц Западный, на рублевке, но цена 900 рэ (срочно мыть надо было). за то они ее так натерли, что она несколько дней в свете фонарей блистела) в строгино на лыковской (там где мэйджор-хонда) мойка у заправки - не советую мыть. Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти