NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Хочу спросить, а кто сколько доплачивает, помимо прейскуранта, самим мойщикам? Скажем в таких случаях: - просто помыть - помыть и пропылесосить - помыть, нанести воск, пропылесосить. Ну могут быть еще варианты. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Не фиг им доплачивать. Надо найти мойку, на которой менеджеры тщательно следят за качеством обслуживания, и все время мыться на ней. А, вообще, как желание возникает. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 КОМУ? ЗАЧТО? НАТА , не нужно им доплачивать, я даже на заправках никогда не даю на чай , зачем? Люди работают на оклад. А если че-то не так ,то каждый должен знать свою позицию в занимаемом сословии :cool: Я так думаю. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 КОМУ? ЗАЧТО? НАТА , не нужно им доплачивать, я даже на заправках никогда не даю на чай , зачем? Люди работают на оклад. А если че-то не так ,то каждый должен знать свою позицию в занимаемом сословии :cool: Я так думаю. Где и на какой мойке люди сидят на окладе?У них сдельная оплата, на сколько помыл столько и заработал от хозяина(( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ну давайте теперь платить в кассу и на лапу давать, а то хозяин плохой такой жадный! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 я даже мыслью такой не задаваль, плачу всегда столько сколько скажут. Ничего больше, и так мойки стоит около 500 р. зачем еще оставлять... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Не фиг им доплачивать. Надо найти мойку, на которой менеджеры тщательно следят за качеством обслуживания, и все время мыться на ней. А, вообще, как желание возникает. Как в анекдоте: Отдел фантастики на 2-м этаже))))) Была хорошая комплексная мойка за 450 р. в злополучном Вуатюре, но... в этой стране все хорошее через некоторое время имеет свойство становиться плохим. Теперь там плохая комплексная мойка (они не отмывают пороги, обшивку дверей) за 560 р. Теперь к ним не езжу. В этой стране все так, Машины - гавно, шины - гавно, сервисы - гавно, бензин - гавно, мойка - гавно. А что бы было не гавно нужно поощрить исполнителя рублем. Как грицца не подмажешь - не поедешь. Я например не умею давать что-то сверх прейскуранта. Не умею давать взятки((((( Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Вот парикмахеру своему даю с верху, она меня помнит и ей ненужно объяснять каждый раз как меня стрич. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Яна, Ничего себе ценники. Я как-то в рамка 250р. пока моюсь... А что касается чаевых. На заправке я могу дать мелочь, за то, что не пачкаюсь, но так как сейчас один фиг приходится крышку самому открывать - плачу редко. А вот на мойке не плачу сверху никогда, почти. Т.к. моют почти все халатно, всегда приходится проверять и еще носом тыкать. Хотя в Геленджике как-то ребятам заплатил сверху. Но при этом они машину вылизывали так, что я даже удивился (я ни о чем не просил, заказал стандартную мойку). Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Мне, наверное, повезло- четвертая машина, а мойщик один и тот же. Моет на 5+ Всегда мою по полной- кузов, салон, стекла внутри, пластик, чернение колес. Стандартная такса- 500, никаких доплат. Два года назад было 400. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 LUK, Нука, давай колись, где это. Поеду тестить)))))) Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 "машину вылизывали так, что я даже удивился " в этом случае просто приятно ребятам доплатить. Смысл должен быть такой: сделал дело отлично, с душой -получай на чай (возможно), а не так: если даш на чай- сделаю отлично! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Это 3я Парковая улица, к/т Енисей. 89265556539 Саша Скажешь что от Сергея на черном Ситроене. Тока уточни, он оформлял разрешение на работу и возможно еще не функционирует. Я его с января жду :-) PS Мне он скидывает, реально прайс чуть дороже. Думаю тебе скинет тожа Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Это 3я Парковая улица, к/т Енисей. 89265556539 Саша Скажешь что от Сергея на черном Ситроене. Тока уточни, он оформлял разрешение на работу и возможно еще не функционирует. Я его с января жду :-) О как раз не далеко. Я на Открытом живу))))) Спасибо))) Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 В г. Дзержинский (рядом с Капотней), метров 500 от МКАД , моют за 200 рэ, в эту стоимость входит пылесосание салона, но там всегда приличная очередь! Сейчас тепло на улице , мне в кайф самому помыть машинку Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Senior, Вот о том и речь, в данной ситуации приятно было отблагодарить ребят... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 И все-таки. Как констатация факта: Если не деньги играют роль, то знакомства!!! Так вот и судите сами, ездить по Москве, по звонку от друга, или же "прикормить" где-то ребят? Это 3я Парковая улица, к/т Енисей. 89265556539 Саша Скажешь что от Сергея на черном Ситроене. Тока уточни, он оформлял разрешение на работу и возможно еще не функционирует. Я его с января жду PS Мне он скидывает, реально прайс чуть дороже. Думаю тебе скинет тожа Вот и спрайса тебе скидывают))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Даю сверху только ребятам у себя в гараже... так сказать по дружбе. А так не даю никому - МОЁ!!! Ощущение такое как будто ты просишь человека чтобы он сделал все "правильно", а иначе будет через одно место ... Пусть Вам клиенты доплачивают за то, что вы вовремя и правильно сделали вашу работу, за которую вам и так платят. Или шеф приносиль в клювике ден знаки либой раз как вы ему положили новый отчет на стол.... Нечего баловать людей! Вы их портите! Это как отдыхать ездить на новый курорт, дал доллар счастья моря и все радуются, а потом через лет энцать... если ты ему меньше 10 дал или мелочи прото не оказалось, так он тебя за последнего гада считает!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ну не знаю... Я мою машину постоянно и только в одном месте.... около работы... Ребята там меня все знают... Могу даже позвонить им на кануне и приехать помыть машину даже в 6 утра ... И никогда они не берут лишнего. А мойка(б/к)+ коврики+пылесос+торпеда= 250 рублей! Один раз поставили стажера, потом заставили его перемывать и мойка вообще обошлась бесплатно - за потерянные 30 минут! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 MIFKA, Во блин, хочу такой же ценник за этот набор услуг. У меня та же цена без пылесоса и торпеды... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 MIFKA, Ну я в принципе тоже начинаю прикармливать одну мойку. Там вроде моют нормально более-менее и цена терпимая. Но все-таки без мелких огрехов не обходится... Посмотрим, может потихоньку и меня начнут вылизывать, в принципе раз в неделю я все-таки мою... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 MIFKA, Во блин, хочу такой же ценник за этот набор услуг. У меня та же цена без пылесоса и торпеды... И я хочу такой же ценник!!!Все перечисленное за такие деньги :shock: Это где? Давайте тогда, в продолжение темы, пишите адреса где вы "моетесь" и довольны качеством... Может еще кому-то пригодится :-) Нет и все-таки никуда нам от этого "прикармливаю" не деться. К сожалению. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Мойка расположена прямо на Мытищинской ярмарке??? Я мою машину дальше, по Волковскому шоссе. Но не очень довольна. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Да только не в глубине, а снаружи... :wink: Так, ты сказал, что напротив твоего магазина.... поедем от него. Где твой магазин? Номер или адрес? Ну то что это Мытищинская ярмарка я поняла...а дальше? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 MIFKA, Во, надо через тебя договориться, мне от работы в двух шагах. Да и к тебе видимо заехать надо, посмотреть, что предлагаешь. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти