Makim Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток. Тысяч пять назад поменял тормозные диски, с правой стороны повело диск. Повело наверно после езды по дождю. Но вот странно, у меня нет грязезащитных щитков дисков, насколько я помню на всех моих предыдущих авто они были и в пробках ездил смотрел на другие авто, у всех они есть. Смотрел по каталогу не нашел. Их что ситроеновцы вообще не ставят? Изменено 22 октября, 2010 пользователем Makim Была: Audi A80 91г, Chevrolet Lanos 04г, Audi A4 99г, Citroen Berlingo 05г, Citroen Berlingo 06г, Peugeot 4007. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 У меня вроде тоже нет ( или я их не замечал :mda: ) и проблем таких на возникало . Влетаю бывало в лужи со всего ходу аж брызговик заворачивает , но диски не вело ни разу ( правда я перед лужами не торможу ни разу :shok: ) Мож поэтому и не ведёт Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 у меня нет грязезащитных щитков дисков, Их что ситроеновцы вообще не ставят? Ставят на больших авто с мощными движками. Только эти щитки не грязезащитные, а выполняют роль воздухозаборников, для лучшей вентиляции тормозных дисков. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Makim Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Ну либо брак, либо сом дурак или еще что нибудь раз диски новые повело. А по поводу что их ставят на авто с мощными движками - не правда, был у меня Ланос, защита была, недавно на ВАЗ 4-ке видел, Была Audi 80 с двигателем 1.8 тоже была защита и т.д. Просто читал что может повести если ступечный подшипник с люфтом, так ли это? Свой подшипник не проверял. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Makim Была: Audi A80 91г, Chevrolet Lanos 04г, Audi A4 99г, Citroen Berlingo 05г, Citroen Berlingo 06г, Peugeot 4007. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Makim, Да не - рыба не при чём . Скорее ты Да на всех жигах стоят защитные кожухи - значит они все мощщные :new_russian: Изменено 23 октября, 2010 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Нэту :acute: Экономия млин :acute: Ссылка на комментарий
Makim Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Если про версию виновен ступечник - тишина, значит я и впрямь во время обкатки в лужу влетел, на деньги влетел :( Была: Audi A80 91г, Chevrolet Lanos 04г, Audi A4 99г, Citroen Berlingo 05г, Citroen Berlingo 06г, Peugeot 4007. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Точно . Во время обкатки да в лужу - медленно ехал , вот вода и затекла в диски :haha: Ты чо - во время обкатки лужи надо объезжать , а после - перелетать . Вон спроси у Фавна :dirol: Он уже всю машину 3 раза поменял , а диски ещё ни разу вроде . Опытный :mda: Да я их сам боюсь , чего скрывать то , особенно на мотоцикле и поэтому тоже всегда перелетаю :shok: Но иногда не получается и приходится ехать прямо по ней :haha: Изменено 24 октября, 2010 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти