Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

необходим ремонт АКПП

grek83

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!!! Посоветуйте, как лучше поступить, на днях обнаружилась ошибка (Automatic gear fault), поехал в сервисный центр проверить, выяснилось что нужна замена ФМП (многофункциональный переключатель) плюс нужно менять 2 клапана гидроблока, еще чистку гидроблока с заменой масла АКПП , дополнительно нашли что течет задний сальник коленвала, который нужно менять((( при том что замена сальника обязательна со снятием коробки и стоит 10000 руб., а ремонт самой коробки будет проводиться без снятия и стоит других денег. в целях экономии хочу обратиться и попросить нужный совет как мне лучше поступить, или делать все у официала и платить по максимуму, или делать где то подешевле ( если кто знает то дайте пожалуйста адрес сервиса) авто 2004 г. и гарантия уже давно прошла, приобрел не так давно, пробег 128000 км., всем доволен и даже больше)) но случилась такая проблема и ремонтировать нужно обязательно, заранее благодарен всем откликнувшимся на мою проблему.

В личку отписал

Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км.

Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа.

Ока продана.Куплен Рено-Дастер .)))

Иван_С5, А здесь слабо отписаться? Или ты посоветовал grek83, маслишко просто подлить, потому как сальник течёт, уровень масла низкий, соответсвенно оно пенится и в итоге---низкое давление, отсюда и геабокс фаулт...

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

Иван_С5, А здесь слабо отписаться?

Нет, я дал ссылку на сайт который здешние модераторы не особо почитают и ссылки на него удаляют.Ты тот сайт знаешь.))

Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км.

Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа.

Ока продана.Куплен Рено-Дастер .)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...