АЛВАНИ Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Всем привет! У меня магазин итальянской одежды для дома сна и отдыха. Хочу всем любителям ситроена сделать скидку 10% постоянную. Пароль будет "Я люблю ситроен". Чтобы не выглядело, как рекламная акция адрес напишу позже, если поддержите. Может быть ещё кто нибудь, что нибудь предложит. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Всем привет! У меня магазин итальянской одежды для дома сна и отдыха. Хочу всем любителям ситроена сделать скидку 10% постоянную. Пароль будет "Я люблю ситроен". Чтобы не выглядело, как рекламная акция адрес напишу позже, если поддержите. Может быть ещё кто нибудь, что нибудь предложит. а постельное белье для автомобилей ситроен?? давайте конечно адрес :).....бум рады стать клиентами :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а постельное белье для автомобилей ситроен?? давайте конечно адрес :).....бум рады стать клиентами :) лен..он из питера...я уже посмотрела..не очень актуально для нас :fool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 дык можно посылочкой или бондеролью :) Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Snejok магазин в санкт-Петербурге :-P Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 дык можно посылочкой или бондеролью :) ахха..оченно ценной :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Snejok магазин в санкт-Петербурге :-P ну и что - я же тоже в клубе ситрроен - и требую свое бельё!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ну и что - я же тоже в клубе ситрроен - и требую свое бельё!!!!! бельё в студию.. :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ну вот :(....как всегда - вылезет кто нить с предложением, и исчезает в пелене ночной :cool: Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Snejok тогда зайди www.pijama.ru там для Вас доставка. А скидку смогу дать только у себя в магазине - приезжай будем рады :drinks: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 АЛВАНИ, А где магазин-то?? Просим точный адрес;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 метро "Проспект Большевиков", ул.Чудновского 10А, ТЦ "Чудный", отдел №5. 2 этаж. Это новый небольшой торговый центр. На картах ещё нет этого адреса. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 АЛВАНИ, А обувь качественная есть? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 DED, нет у нас только одежда для дома, сна и отдыха. Качественная и стильная. Мужская, женская и детская. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 АЛВАНИ, А может я в тапачках сплю :-) Буду в тех краях, заскочу. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 сожалею, DED. Это у нас в планах. :shock: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 сожалею, DED. Это у нас в планах. :shock: Что? Тапочки?Надеемся. что не белые :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Nata, нет не белые. На сегодняшний день можем обеспечить прикольными носочками http://www.pijama.ru/index.php?CID=29. А вообще всё в красивой подарочной упаковке. Если ищите оригинальный подарок это к нам. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Nata, нет не белые. На сегодняшний день можем обеспечить прикольными носочками http://www.pijama.ru/index.php?CID=29. А вообще всё в красивой подарочной упаковке. Если ищите оригинальный подарок это к нам. Неа, пижамы не ношу! Не люблю.А в носочках можно спать. Только можно я с них красивую праздничную упаковку сниму перед сном? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Nata, нет не белые. На сегодняшний день можем обеспечить прикольными носочками http://www.pijama.ru/index.php?CID=29. А вообще всё в красивой подарочной упаковке. Если ищите оригинальный подарок это к нам. Музыкальные носки? Хочу. Обязательно заеду. Мне что-нибудь из классики, пожалуйста :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Хочу всем любителям ситроена сделать скидку 10% постоянную. Пароль будет "Я люблю ситроен".Очень интересно, постараюсь заехать. А вообще кто-нить за полгода воспользовался данным предложением и оно действительно? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Очень интересно, постараюсь заехать. А вообще кто-нить за полгода воспользовался данным предложением и оно действительно? За полгода так никто и не приехал :dntknw: Предложение действительно, будем рады видеть. Адрес поменялся. Мы теперь в центре. Метро "Чернышевская", ул.Захарьевская, 27, Магазин "Пижама.ру" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения