zebra-zodiak Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Это мой первый топик здесь) и первое сообщение одновременно, надеюсь смогу помочь людям с такойже проблемой как и у меня ....и вообще мне кажется ,что дрибезжание и посторонний шум в салоне - это болезнь всех "С3" ....ну так вот ,до недавнего времени я работал в одной конторке которая занимается продажей автозапчастей....и знающие люди выведали мне одну интересную вещь ----- окзывается существует специальная субстанция по составу похожая ена жевачку ....липкую-липкую... 8) ,какбудто только что ее жевали....но только она по цвету черная и имеет свойство никогда не затвердевать...по виду скручена спиралью и продается метрами......вот только мне ее подарили и я не знаю сколько она стоит.....самое ужасное ,что я не запомнил как она называется(( сейчас она у меня валяется на балконе ...наступили теплые деньки и я собираюсь проверить ее на деле ,а именно :снять обшивку всех дверей (если получится с багажника) и приклеить ее в тех местах где дешевая пластмасса соприкасается с металлом и другой пластмассой....говорят это самый действенный способ, по крайней мере музыку моно будет слушать громче однозначно...если кому интересно могу узнать у людей где преобрести эту штуковину и сколько она стоит.....но вообще сам я ее еще не поставил, как поставлю сразу отпишу!! А еще недавно ездил на ТО3, прошел...а они мне говорят (не зная что у меня гарантия на 3года ,а не на 2) не хотите ли вы типа поучаствовать в бесплатной рекламной акции - диагностика подвески, я говорю 6 канеш хачу!!!! :D они ее зделали , выявили стук ...говорят вам рейку надо менять ...начали разводить на рейку ,а я тут достаю из бордачка соглашение о доп гарантии еще на год...и говорю им ,а разве не полагается по гарантии мне поменять рейку??они опешили ... эээ...нуу....да полагается говорят...я им ну вперед.)))) ..... ИТОГ : - промажу этой хренью стыки - шума станет меньше (надеюсь , как только так отпишусь) - рейку уже заказали ,скоро придет , кактолько поменяют...стука станет еще меньше ЧТД У меня черный с3 2004 года 1,4 Форум отличный! кучу всего полезного прочитал , теперь хочу сам опытом поделиться. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 zebra-zodiak, "убийство сверчков" дело полезное, а для С3 даже необходимое... меня спасает пристрастие к громкой музыке с хорошими басами :) на счет дверей вариант интересный, но у меня, кажется, скрипит что-то сзади - не то задняя полка, не то сам диван :pardon: еще на ямах громыхает запаска вместе с ящиком с домкратом... звук отвратительный - хочу что-то проложить... "по крайней мере музыку моно будет слушать громче однозначно..." эту проблему решила без герметика - в двери поставили листы виброизоляции... в результате ничего не скрипит, не громыхает, музыку слушаю как хочу ;) правда при хорошей громкости в содержимое карманов дверей прыгает... :) приходится выкладывать 8) но это уже мелочи :P люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 а у меня никакой там изоляции нет, а музыку слушаю громко, в итоге ничего не вижу в зеркала заднего вида, все ходуном ходит. Уж скажите как эта черная штучка спиралькой называется :) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Dirly_Doo, у меня зеркала подтанцовывают только в исключительных случаях :) и на ходу это не заметно... к слову, как приключения с магнитолой? :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Tanushka, да все также...выяснилось. что не все так легко...подрулевой переключатель будет бессилен, электрику пебирать надо...но я не теряю надежы.....и твоих фоток как пример))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 однаЖды в свем с3 я выложил все вещи, которые лежали у меня в боковых кармашках и пластмассовых ящичках + выложил все из бордачка и проложил паралоновую проставку в багажнике где запаска с пластмассовой дурацкой вставкой....и машина стала ехать значительно тише......)) :-) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 zebra-zodiak, а я сегодня сняла заднюю полку и без неё проехалась... тише... хочу туда тоже что-то приклеить :) проложил паралоновую проставку в багажникеты проложил между запаской и днищем или между запаской и ящиком?у меня просто так тарахтело, думала, аморты задние накрылись :) ремень на запаске подтянули - немного помогло, но он на ямах разбалтывается... все равно стучит, зараза! люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
VIOLA Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 По-моему, эта "черная штучка" называется уплотнителем. Я правильно понимаю? :-) Я прокладывала им. Помогает. НО временно. Через месяца три снова начинает дребезжать. Блондинки не глупые. Они просто думают редко... ФОТОАЛЬБОМ Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 VIOLA, не про тебя случайно? Да простит меня модератор за оффтоп :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 zebra-zodiak, а я сегодня сняла заднюю полку и без неё проехалась... тише... хочу туда тоже что-то приклеить :) ты проложил между запаской и днищем или между запаской и ящиком? у меня просто так тарахтело, думала, аморты задние накрылись :) ремень на запаске подтянули - немного помогло, но он на ямах разбалтывается... все равно стучит, зараза! проложил и между запаской и внутренней пластмассовой вставкой для ключей , и между запаской и голым полом)))) :good: ремень я вообще снял штобы не стучал о стенки багажника))) :) а насчет задней полки , то там скорее всего стучат крепежные механизмы ,которые находятся в постоянном движении, их никак не склеишь_) Ссылка на комментарий
VIOLA Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 VIOLA, не про тебя случайно? Да простит меня модератор за оффтоп :) Да простят и меня. :-)))) Да, про меня. :-) Друг снимал когда-то, когда за мной следом ехал. И как ты сумела это найти? :-))))) Блондинки не глупые. Они просто думают редко... ФОТОАЛЬБОМ Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 По-моему, эта "черная штучка" называется уплотнителем. Я правильно понимаю? :-) Я прокладывала им. Помогает. НО временно. Через месяца три снова начинает дребезжать. Как мне кажется самоый неприятный звук исходит из рулевой релевой рейки ,которая быстро приходит в состояние дребезжания и постукивания.....у меня так и происходит) ;) Ссылка на комментарий
VIOLA Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Как мне кажется самоый неприятный звук исходит из рулевой релевой рейки ,которая быстро приходит в состояние дребезжания и постукивания.....у меня так и происходит) ;) Хм... странно, у меня там не дребезжит. Зато раздражающе дребезжит стекло с водительской стороны :senz: Блондинки не глупые. Они просто думают редко... ФОТОАЛЬБОМ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 а й меня.....тьфу, тьфу, тьфу.........пока ничего не дребезжит :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 VIOLA, случайно :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 у меня вроде не дребезжат ни полка задняя, ни стекла, ни рулеваея рейка... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 у меня вроде не дребезжат ни полка задняя, ни стекла, ни рулеваея рейка... хмм...странно , наверное пробег еще маленький , у меня например уже 47 тыс. а может ты не аудиал ,и необращаешь внимание на посторонние звуки))) :-) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Что ж, хвастаюсь... Была на первом ТО (10 тыс), поныла что постоянно что-то дребезжит(хотя раньше не было)... и что вы думаете... смазали замки всех дверей и чего-то там в них(замках) отверточкой подкрутили... всё, прошло :) тишина и спокойствие... так что у меня теперь тоже ничего не шумит :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Что ж, хвастаюсь... Была на первом ТО (10 тыс), поныла что постоянно что-то дребезжит(хотя раньше не было)... и что вы думаете... смазали замки всех дверей и чего-то там в них(замках) отверточкой подкрутили... всё, прошло :) тишина и спокойствие... так что у меня теперь тоже ничего не шумит :) ухты...нужно запомнить, вот поеду рейку менять , нуно будет сказать ,чтобы тоже подкрутили...а еще могу посоветовать ХРАНИТЬ ВСЕ МЕЛКИЕ ВЕЩИ ,МЕЛОЧЬ И ПОДОБНУЮ ЕРУНДИСТИКУ НЕ В ДРЕРЯХ , А В КАРМАШКЕ ПЕРЕДНИХ СИДЕНИЙ , вот)) :-) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 zebra-zodiak, шумной "ерундистики" в дверях нет, только мягкая, т.к. я люблю музычку погромче :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 zebra-zodiak, шумной "ерундистики" в дверях нет, только мягкая, т.к. я люблю музычку погромче :) тебе кстати когда музычку устанавливали , дверь чемнибудь прокладывали вибропоглощающим??хочу тоже новую музыку 8-) , но представляю как от нее дверь дрибизжать будет)) :O: Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 zebra-zodiak, а как же! наш любимый французский пластик этого не выдерживает.. во все двери проложили листы какой-то шумо/вибро... сейчас все ок, только зеркала прыгают :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Lonas Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ау моей Ситроши уже на 3 тысячах начала дрибезжать пластмасса на панели приборов слева от рулевой колонки. Подлезть к источнику шума не реально, ибо где-то в глубине((( Теперь если в машину садятся гости приходится музыку погромче делать, чтобы не спрашивали чего это за лажа у новой машинки. Но с каждой неделей трещит все громче и громче. Мрямо не передать как обидно.... Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ничего к этмоу привыкаешь, Я вот уже привык))) а громче уже не будет , хоть это радует...поменьше об этмо думай , это больезнь Ссылка на комментарий
daemon_7 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кстати, по поводу дребезжания стекол (приоткрытых, передних и задних) - кто как борется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти