flinter Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я например жму кнопку Новые сообщение в правом верхнем углу, и читаю. Раньше заходил в темы С3, Курилка, и Клубные дела-СПБ. А Вы как читаете? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я тоже жму "Новые сообщения" А раньше: С3, клубные дела Санкт-Петербург, курилка, С4, С2 и т.д. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а мне кажется так все делают, пользуюсь помощник/новые сообщения. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Пролистываю "Активные темы сегодня" А далее пошло- С4, иногда С3, С5, курилка естессно, клубные дела Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а мне кажется так все делают, пользуюсь помощник/новые сообщения. я вот в силу своей невнимательности этого помощника обнаружила всего дня три назад :oops: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Раньше только С5 изучал, потом обнаружил полезную кнопку - активные темы сегодня. Кстати, у меня вчера целый день сайт не работал. Только у меня, или у всех так? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Жму на новые сообщения , а помошник только что обнаружил ...)) Спасибо Дирли :Rose: Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Кстати, у меня вчера целый день сайт не работал. Только у меня, или у всех так? Аналогично вчера какой-то глюк был Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Sashochek, всегда пожалуйста! буду делиться с тобой находками ( я еще в берлинго , ксаре и в других моделях не была;) ) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Sashochek, всегда пожалуйста! буду делиться с тобой находками ( я еще в берлинго , ксаре и в других моделях не была;) ) Ок... Я тоже как чего узнаю сразу сообщу. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 активные темы сегодня читаю и обычно все Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А я пользуюсь TOOLBARом. Только недавно поняла, что туда почему-то не все темы выходят. Теперь если по-быстрому - TOOLBAR, а если есть побольше времени - непрочитанные сообщения :) Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 значит я одна тут лох и хожу только в отдельные форумы ((( Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 значит я одна тут лох и хожу только в отдельные форумы ((( Не ты одна ;-) Я хожу по форумам в зависимости от настроения :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 благодаря вам открыла для себя кнопку "новые сообщения" и прониклась!!! спасибо! теперь я везде ))))))))))))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 благодаря вам открыла для себя кнопку "новые сообщения" и прониклась!!! спасибо! теперь я везде ))))))))))))) гы...таж фигня...даж не представляла что такое есть :shar: оченно удобно Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 значит я одна тут лох и хожу только в отдельные форумы ((( Нет не одна. Таких уже трое Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти