MAA Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Глянулся мне такой вот джипик. Вообще мало что поменялось в отношении, джипы по прежнему не люблю, но тут есть мысль что понадобится, решил поискать что на душу ляжет. Ну в общем и лег этот... Может у кого есть опыт эксплуатации, можете что-то сказать хорошего или плохого? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Рано или поздно все приходят к джипу, за понтами :) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Никто тут ничего не напишет, ибо машина для нас редкая, с дюжину лет тому назад снятая с производства. Скорее всего, попадающиеся у нас экземпляры ушатанные со скрученным одометром, и на просмотр с собой необходимо брать хорошего спеца. Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Офигенная на мой взгляд машина, по дизайну опередившая свое время лет на 15. По технике-ничего сложного, классический рамный вездеход. На Драйве2 есть владельцы, можно почитать их блоги. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет, была у меня возможность около года ездил на такой машинке! Всё что могу сказать, супер! Машинка была пятилетка. проблем не знала, за всё время ни разу не застряла нигде, в обслуживании копейки стояла, в 2003 году, замена стоек, в сборе обошлась около 1500 руб. Из минусов, хотя может это и мой косяк был, по зиме, если -30, двери порой примерзали за ночь и замок зажигания. Приходилось с собой анти ice таскать. А вот дизайн, просто супер, и очень хороший обзор. Когда продал долго сожалел... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
rtvjkeee Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Недостаток только один, как и у всех этого производителя, малый тираж, а значит дорогой в эксплуатации так как будет требовать только оригинальные запчасти которые не дешевы. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А мне кажется нормуль! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 MAA, катал такой, тока желтый. Зачотный прибор. Немного "прожорливый", но зачотный. Больше слов нет. Насчет запчастей - не слушай. "Дешевых" запчастей не бывает. Даже на "Жигули". Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Margorita Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Gardov сказал: Рано или поздно все приходят к джипу, за понтами :) Аха я тоже хочу джип, высоко сижу далеко гляжу :big_boss: хахахАвтор, на фото классный джип, такой как танкт везде пройдет, и по внешнему виду симпатичный :) Ссылка на комментарий
Автокомплекс Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 некрасивый Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 MAA, Андрей, давай С8 ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Gardov, каждому свое мне на понты плевать, а вот что-то для души - почему бы и нет. Кстати ради понтов думаю смотрел бы чего другое. rtvjkeee, Даже если вы правы, какая разница. Если посмотреть предложения по данному авто, вы увидите, что цены за 13-11 летние машины колеблются в диапазоне от 0.5 ляма и выше. Полагаю что мне слека пофигу будет стоимость запчастей если я буду готов купить такую игрушку (для меня это может быть лишь вторым или даже третьим автомобилем в семье). impulsdi, BlackLudwig, спасибо за ваше мнение. Если я до этой машины дозрею, покупка будет явно продиктована эмоциями, а не разумом, ну симпатяга блин.... PrettyGirl, Маш, С8 - выбор разума и он в общем-то не обсуждается, хочется то не вместо, а вместе. ;) Uurasz, я почитал немного, надо сказать и обслуга не напугала, насчет дизайна согласен. Вообще ни на один джип смотреть не хотел, а вот этот как-то лег на душу и именно своим дизайном. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А по-моему симпатяга! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В пятницу такую видел, на внедорожной резинке. Приятная машинка, можно было б новую купить... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Uspenie, нет таких новых, в лучшем случае десятилетки. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 MAA, я тебе вот что скажу: нравится - покупай! Не слушай никого! С помощью форумов ты никогда не купишь машину! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Airborn, он попросил просто мнения участников форума, как по мне так машина хороша Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Airborn, Ну я в общем мнение спрашивал не с точки зрения брать/не брать, просто редкая машинка, хотелось услышать впечатления именно тех кто ездил, а не тех кто все знает. Собственно некоторые отозвались. Машинка однозначно нравится - если потяну - куплю. Как минимум всегда могу потом продать, ежели что. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 могу поговорить со знакомым, который третий год колесит на этом джипе причем не просто колесит, а активно участвует в джип-триале только давайте конкретные вопросы не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Taurus, да вопросов то почти не осталось, кроме одного, но он преждевременный. Где его найти неубитый, леворукий и не слишком дорого. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Цитата Где его найти неубитый, леворукий и не слишком дорого. :)насчет последнего пункта я не уверен )))Isuzu VehiCross Город: Усинск, Коми респ. 850 т.р. Цитата автомобиль в идеальном состоянии, вложений не требует. три комплекта ключей. не бит, не крашен. все ходовые качества, двигатель, АКПП в полном порядке, не гремит не стучит, масло не жрет. салон чист. без юридических проблем. продается в связи с покупкой более дорогого авто Ну или там же - Цитата Продам: Isuzu VehiCross Регион: Москва Цена авто: 580 000 р http://buy.110km.ru/cars/isuzu/5410332.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Усинская машина точно не ездит по "коктейлям Лужкова". Да и через месяцок-другой её можно спокойно по зимнику перегнать на Большую землю. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 MAA, дешевле, чем у того хозяина, от которого фотка - только нерастаможенный на auto.ru из пиндосии. Первый, с пробегом в 65 000 км внушает большего доверия... Есичесна. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Nord, Ну подешевле имелось ввиду просто не по максимальной цене на рынке, чтоб потом продать если что за примерно такие же деньги. Но в общем время еще не пришло, так что подожду что будет на рынке позже. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
rtvjkeee Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хороший авто но по запчастям с ним тяжело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти