Atasov Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 http://cats-shadow.livejournal.com/269424.html Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Обалденно, меня очень порадовало! P.S. Смотрю эта ссылка совершила сегодня захват инета:) Кто мне ее только не прислал.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а ссылке этой полгода уже =) И мне ее еще никто не прислал... видимо блондинки между собой рассылают =))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 flinter, не видимо! :-P Тоже мне, мастер построения логических связей! ))) С чего такие догадки,боюсь спросить? Только вот не надо про стереотипы! :D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а вот и не подеретесь :-P Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ты что обиделась? Логика простая - ссылка баян. Под новый год рассылась или еще раньше. А теперь тебе ее все присылают =) Ты на блондинку обижаешся? Ты же ведь блондинка, или нет? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а вот и не подеретесь :-P дык повода нет:) flinter, я на тебя не обижалась:) Это вообще мне не присуще, А цвет волос это моя особенная гордость!:) А насчет всяких ссылок, до меня все позже всех доходит...Где вы их берете??? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а ссылке этой полгода уже =) И мне ее еще никто не прислал... видимо блондинки между собой рассылают =))) Я не блондинка... :unknown: Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я не блондинка... :unknown: не ты блондинка....смерись! :shar: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 не ты блондинка....смерись! :shar: Да он не блондинка, однозначно! :shar: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Может покрасим? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 к чёрту аэрографию! берем в руки кисточки и разрисовываем свои автомобили ) щас опять все скажут, что это бойан, но тут его еще не было, и тем более он прикольный . http://cats-shadow.livejournal.com/269424.html Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ага, баян, причем древний ) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 согласен Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А я вот не видела еще такой красоты!Мне понравилось! :-) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А я вот не видела еще такой красоты!Мне понравилось! :-) между прочим эта тема уже вторая такая - чуть пониже глянь. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Может покрасим? Не, если только аэрографию... :D Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Теперь чуть повыше :D это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти