Akka Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ребята, у меня ЧП- треснуло лобовое стекло. Я не еду. К нашему сожалению. Юра, сорри((((((((((((( Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Татьяна! Готов предложить места в машине, если Вы выдержите монолог моего штурмана:))) Один момент - в Пощупово мы пойдем только на родник, в монастыре будем не долго, т.к. уже были там. Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ребята, у меня ЧП- треснуло лобовое стекло. Сочувствую, вроде не беда, но гиморойно это. Подумай над предложением Стаса, пока не снимаю с провизии))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да, нас двое, значит два обеда!!! :yahoo: Ну и погодка, снег. А я на летней резине!!! :shok: Как завтра ехать?!?! :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
ALEX_79 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну и погодка, снег. А я на летней резине!!! Как завтра ехать?!?! От греха подальше я думаю нужно переобуться. Я еду в шиномонтаж вечером! :bye: УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну и погодка, снег. А я на летней резине!!! :shok: Как завтра ехать?!?! :shok: Мороза нет, значит растает, но от греха-подальше я бы переобулся Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да...((( У нас уже минус 5 человек. Абыдна Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Akka, можно и к нам!! Мы заради такого на Тойоте поедем тогда! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ребята, кто может и хочет взять Akka. Напишите ей в личку, она форум читает очень редко Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я с ней разговаривал, она не поедет, вероятность очень-очень маленькая. Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я ей звонила (Стас, насколько я знаю, тоже). Татьяна все-таки не едет, будет решать проблемы с машиной :( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мороза нет, значит растает, но от греха-подальше я бы переобулся У меня резина на даче. Не успею поменять :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У меня резина на даче. Не успею поменять :shok: Вот так и Москва, для комунальщиков всегда зима приходит неожиданно)))))))))))))) Забыл всем сказать: Пастила разложена в индивидуальные пакеты и ждёт своих хозяев-едоков Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пастила разложена в индивидуальные пакеты и ждёт своих хозяев-едоков Юрик! Пакеты не перепутай :haha: Пока диспозиция такая: кто успевает и хочет приезжает к 7 - 7-15 на точку 1, кто не успевает приезжает к 9 на точку 2 Все описано здесь Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Юрик! Пакеты не перепутай :haha: Твой самый жирный :haha: :haha: :haha: его не перепутаешь ))) Травону вам немножко душу ))) Появилась новая пастила, называется "Любимая пастила Достоевского", на фото в центре: красная и белая, цена по 400 рублёв. И появились какие-то тортики из пастилы, но вот цену я не спросил. Так-что на следующую поездку принимаются заказы на новинки :pardon: Сами ещё не пробовали Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пастила разложена в индивидуальные пакеты и ждёт своих хозяев-едоков Юр, Масику пакет выдать после поездки... чтобы она все не слопала и у других отбирать не начала :))))))))))) Нас ожидайте на месте встречи номер один! Баки заправлены, а также "... заправлены в планшеты космические карты, и штурман проверяет последний раз маршрут..." (с) Погоду завтра обещают теплую! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Юр, Масику пакет выдать после поездки... чтобы она все не слопала и у других отбирать не начала :))))))))))) :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 :shok: слюной подавлюсь!!! Клянчить у всех начну! :secret: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну... тогда выдавать порциями... небольшими :)))))) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вот только приехала с шиномонтажа, решила переобуться перед дорогой))))) Так что все ОК!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А я уже давно переобутая катаюсь :))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 :shok: Ну, что за непруха! Резина летняя, ближний свет не горит (обе фары не горят), вся машина обкакана птицами :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вся машина обкакана птицами :shok: Маш, радуйся - это к деньгам :))) Я тоже вся обделанная :))))) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 надеюсь все это не помешает поездке?? :grin: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ни за что и никогда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти