Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ой, а в субботу будут время переводить :)))) Это случится до или после нашей поездки? А то мы навстречаемся :))) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Лягушонка в коробчонке, часы переводят в ночь на воскресенье! Суббота вся пройдет еще по летнему времени :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 То бишь Tagrai когда мы приедем?!? :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 masikpikassik, то есть на дорогу домой можно будет потратить времени на час больше :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну во первых, завтра в 10.30 забираю пастилу!!! Stas0808 из твоего заказа есть только "Союзная" и разные по 100 рублей пакетик, я взял на себя смелость и заказал тебе 5 "Союзной" и десять в ассортименте по 100. Что точно будет не знаю))) Во вторых, учитывая мою поездку в Рязань могу с точностью сказать, что наше кол-во машин не вместится от светофора до светофора. Именно поэтому хочу описать маршрут по Рязани, на случай, если кто отстанет и мы этого не увидим: Как только мы въедем в Рязань будет пост ГИБДД, вполне возможно, что наш кортеж привлечёт внимание доблестных гибонов, поскольку висят камеры и постоянно просматриваются. Ну это мелочи. Дальше едем где-то 3-4 км и подъезжаем к перекрёстку - прямо Рязань, направо Челябинск, занимаем левый ряд и едем прямо в Рязань. Мы на Московском шоссе. Если не ошибаюсь, то на третьем светофоре все начинаем перестраиваться в правый ряд - он только один для движения прямо, и ещё три для движения налево на Касимов. Ну ту уже понятно, что мы едем прямо. Далее подъезжаем к светофору(третий от Касимовского) у ТЦ БАРС и начинаем перестраиваться опять в правый ряд. Тут снова все уходят влево, а нам надо ПРЯМО. Ну и так со светофорами, пешеходами и т.д. упираемся в площадь Ленина с памятником вождю в центре. Дорога уходит влево и мы туда-же и едем и держимся левой стороны проезжей части. Вот тут внимание: главная дорога уходит вправо - НАМ ПРЯМО на площадь Соборная(есть указатели). Въезжаем на Соборную площадь, перед нами князь Олег на коне(небольшой памятник - я мимо него проезжал и даже не обращал внимание) и основная дорога уходит правее, а нам надо НАЛЕВО и ищем где припарковаться. Всё. Прошу всех распечатать и дать своим штурманам. Спасибо Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Юрик0906, Ё-мое!!! Ну и инструктище!!!! Заставлю своих пассажиров заучить наизусть :)))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Нас, кстати, трое будет.. Это не критично для экскурсии?? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 PrettyGirl, Машуль, вас уже трое? ;)))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не так, как ты подумала )))) Мы бы так быстро не успели ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не так, как ты подумала )))) Мы бы так быстро не успели ))) Ну вот... только я хотела за вас порадоваться :))) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну во первых, завтра в 10.30 забираю пастилу!!! Stas0808 заказал тебе 5 "Союзной" и десять в ассортименте по 100. Во вторых, учитывая мою поездку в Рязань могу с точностью сказать, что наше кол-во машин не вместится от светофора до светофора. Юрик! Огромное тебе спасибо! Рад, что заказал. Напиши мне в личку скока я тебе должен:))) Для тех у кого навигаторы - координаты Кремля - N054 38.076, E039 45.063 или адрес: г. Рязань, Кремль, д. 15. :rtfm: Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Нас, кстати, трое будет.. Это не критично для экскурсии?? ))) Деньги ваши, экскурсия наша))))))))) С обедом чего??? Три??? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Юра! напиши сколько пастилы мне? сколько готовить без сдачи? меня всего три человека (это для обеда), если не муж, то кого нибудь еще прихвачу по дороге))))) Юрик! Огромное тебе спасибо! Рад, что заказал. Напиши мне в личку скока я тебе должен:))) Для тех у кого навигаторы - координаты Кремля - N054 38.076, E039 45.063 или адрес: г. Рязань, Кремль, д. 15. :rtfm: я стесняюсь спросить... в навигаотр можно координаты прямо так набивать? у меня гармин 310... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 .. в навигатор можно координаты прямо так набивать? у меня гармин 310... Конечно можно, по пунктам (у меня Nuvi 610) должны быть примерно так: Куда -> Координаты-> Вводятся координаты места. Все Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Юра! напиши сколько пастилы мне? сколько готовить без сдачи? Пастила, ровно 1000 руб. Две по 350 и две союзных. По экскурсии 420+420+360(я так понимаю дочь будет) = 1200 руб. Обеды по 250 с человека Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) В 310 Гармине нет ввода координат. Ищите по адресу Правда адрес "Рязань, Кремль 15" у меня не находился (стоит карта версия 5,19) Найдите, например, улицу Татарская (Маяковского), д.1, установите позицию (делается при отключенном сигнале GPS, обычно в этот режим навигатор входит через минуту-две автоматом, когда не может поймать сигнал в квартире), а потом в ближайших достопримечательностях находите "историко-архитектурный музей-заповедник" (или что-то типа того). Изменено 28 октября, 2010 пользователем Cooper "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Юрик0906 а табличка, как в Коломну будет?? Где кто и что должен :pardon: Я наврное одна и много пастилы :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да-да!!! Табличка не помешала бы :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Что уже приучил к хорошему??? :haha: :haha: :haha: Будет вам табличка, чуток попозже, только приехал из Московских пробок А как-же мне посчитать деньги в табличку, если я не знаю возраст участников??? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Юрик0906, Конечно :)))) К хорошему-то быстро привыкаешь... вот мы уже :))))) А с возрастом мы тебе поможем :))) У меня все взрослые :)))) Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Взрослый - 420 руб. Дети от 7 до 16 лет - 360 руб. Дети до 7 лет - 280 руб. Обеды по цене для всех одинковы - 250 руб. с человека. Юра, помогу тебе. У нас:один до 7 лет - 1*280=280 два от 7 до 16 - 2*360=720 два взрослых - 2*420=840 четыре обеда - 4*250=1000 две пастилы - 2*350=700 Итого: 3540 Изменено 28 октября, 2010 пользователем Cooper "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) :bye: Одна - взрослый :haha: один - 5 лет Две пастилы средние - 350 Две Союзной :yahoo: Вот думаю, пока по Рязани ездить будем я же все съем :shok: Изменено 29 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) ну вот и обещанная табличка Дополнительно сообщаю, что для детей заказан отдельный обед в виде картошки Фри и куринной отбивной Изменено 29 октября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всем желаем завтра отлично провести время! :victory: Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Удачи вам в поездке :bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти