marusinka Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Вроде жару не обещают. Я, к счастью, уже переобулся. Вообще, рекомендуют переходить на зимнюю резину в тот момент, когда среднесуточная температура опускается ниже +5. Стас, а если шипы?... выезжать надо рано утром, обещают минус! по трассе планирую идти около 110км. .. но снега то нет! Юра! напиши, когда надо сказать точное количество людей "которые точно со мной". Изменено 23 октября, 2010 пользователем marusinka Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Юра, можно нам заказать четыре обеда? Не вопрос, закажу 4 Юра! напиши, когда надо сказать точное количество людей "которые точно со мной". По экскурсиям нет проблем, но до четверга надо определиться с обедами Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Разведка боем прошла успешно. Есть некоторые изменения по вопросу стоимости: Взрослый - 420 руб. Дети от 7 до 16 лет - 360 руб. Дети до 7 лет - 280 руб. Это, что касается экскурсий. Обеды по цене для всех одинковы - 250 руб. с человека. Возможно будут небольшие проблемы с парковкой, сегодня в районе Кремля можно было припарковать машин 10 от силы. Но там много офисных зданий рядом, возможно в субботу будет посвободнее. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 "А не пора-ли нам взяться за самого Уильяма Шекспира"(с) :haha: Юрик! По времени экскурсий можешь определить путешественников. Начало в Кремле - 10 -10.30? Константиново - 13 - 13.30? Обед? Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) По времени экскурсий можешь определить путешественников. Начало в Кремле - 10 -10.30? Константиново - 13 - 13.30? Обед? Мне стыдно, но Шексира, только слышал, сам не читал )))))))))))))))))))))))))))))))))))Стас, нас ждут тогда, когда мы будем готовы приехать. Как ни странно, но здесь вопрос не столь пунктуальный. Решайте, и я выдам наше решение организаторам. Экскурсия по Кремлю на час-полтора. Нас разобьют на две группы, не потому что нас много, а потому, что в музеи столько за раз не войдёт))) Ехать до Константиново 30 минут. Там два маленьких музея - думаю в общем на час. Обед ориентировочно по расписанию)))))))))))))))))) А теперь самое главное... во сколько Москва готова проснуться ради встречи с ДРУЗЬЯМИ??? ))) Нужно будет организовать экскурсию по Кремлю в 10.00 - ноу проблем!!! Изменено 25 октября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Юрик0906, Москва готова хоть с вечера выехать :)))) Предлагаю отсчитывать время от вечерних часов, то есть во сколько мы хотим закончить? :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Юрик0906, Москва готова хоть с вечера выехать :)))) Точно, Copper предлагал такой вариант для тех кто любит поспать ))) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 К сожалению мы вынужденны покинуть стройные ряды путешествинников. Прошедшие входные показали что тяжеловато будет жене одной целый день с малышкой. Надо помогать. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 К сожалению мы вынужденны покинуть стройные ряды путешествинников. Прошедшие входные показали что тяжеловато будет жене одной целый день с малышкой. Надо помогать. Лёша - очень жаль, но мы вас всегда ждём. Милости просим))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 C4-alex, Жаль, очень жаль! Обещайте в следующий раз приехать всем семейством! Будем очень рады всем вам! :) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 нас ждут тогда, когда мы будем готовы приехать. Экскурсия по Кремлю на час-полтора. Ехать до Константиново 30 минут. Нужно будет организовать экскурсию по Кремлю в 10.00 - ноу проблем!!! Юрик! Мне кажется надо ориентироваться часов на 10 утра, край 10.30. В этом случае больше времени останется на Пощупово, а там такие соленые огурчики :yahoo:, надо будет успеть, пока рыночек у монастыря не закроется, да еще водички набрать. Festina lente Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Если ориентироваться на 10 утра, то во сколько надо выехать из Москвы, точнее с первого места встречи на МКАД? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не позднее 7.20-7.30, в этом случае должны быть у Кремля не позднее 10.30 Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 да еще водички набрать. А окунуться??? Я не понял, мы чё туда едем...огурцы есть??? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Огурцы мы будем есть дома, под водочку:))), да еще монастырский хлебушек с маслом, а купаться я не готов, может и пробьет конечно, но вряд ли. Кстати, а там новые купальни уже открыли? Изменено 25 октября, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не позднее 7.20-7.30, в этом случае должны быть у Кремля не позднее 10.30 Ну е-мое, в 6 утра вставать... прямо как на работу :(((( Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Кстати, а там новые купальни уже открыли? АГА, отдельно мужская и отдельно женская, так что кайфу никто кроме мужиков не увидит. А я вот ГОТОВ, сегодня)))) А в субботу не знаю ...... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну и что, нам вставать самое позднее в 5.30 утра :suicide: или позже, но придется ехать быстрее. Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну е-мое, в 6 утра вставать... прямо как на работу :(((( Анекдот напомнить???? "На работу, на работу.....))))))))))))))))))" Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 stas0808, Это ж откуда вы будете ехать, что в такую рань надо встать? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) stas0808, Это ж откуда вы будете ехать, что в такую рань надо встать? Не откуда, а сколько времени и как делать утреннюю гимнастику))) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да вот как-то заранее загадывать не совсем получилось. Так-что малёк подрастём, своё наверстаем. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не откуда, а сколько времени и как делать утреннюю гимнастику))) Гимнастика... утренняя... а может ее перенести на вечер и в двойном размере? :))))))) Анекдот напомнить???? "На работу, на работу.....))))))))))))))))))" Что за анехдот???? Не знаю такого??? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а сколько времени и как делать утреннюю гимнастику))) Какая гимнастика? О чем вы? Просто почистить зубы, попить чаю... и стартовать:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Какая гимнастика? Как какая???? Утренняя!!! :))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти