Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Экскурсия в Рязань 30 октября 2010

Рекомендуемые сообщения

Лягушонка в коробчонке да я все крепилась, ждала, когда семейство попробует, а потом смотрю, коробочки никто не замечает, ну я и ............. за один присест :pardon:

И по поводу захватить нас я тоже очень за!!! :bye:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Предлгаемый план таков.

Со мкада сворачиваем в р-оне Каширки и едем в сторону аэропорта домодедово. Примерно через 1,5-2 км от мкад будет развилка. Одна дорога уходит правей на Видное и на М-4(нам туда не надо) вторая идёт прямо на аэропорт(на карте метка 1) едём по ней около 2.5-3 км. После развилки проезжаем под первым мостиком, за ним заправка ВР, едем прямо. Далее проезжаем под вторым мостиком и за ним будет ещё заправка и указатель на Молоково там на право(примерно метка 2). поворачиваем проезжаем заправку метров 100 и поподаем на старую каширку, только в обратную сторону. Едем метров 300 до светофора (суть-попасть на этот второй мостик). На светофоре направо и далее всё время по главной аж до Михайловской слободы. А там уж по указателям в сторону Брониц.

Да там тоже есть момент как объехать вероятную очередь на бетонке.

Едем прямо по Н-Рязанке. По ходу будет указатель налево на Броницы прямо на Рязань, Челябинск и ещё куда-то. Так вот удобней свернуть на Броницы и ехать прямо через город. Там всё время прямо по главной. На светофоре где пересечение с бетонкой тоже прямо и далее уже как ездили в Коломну.

Такой вариант через Каширку конечно удобней тем кто едет с запада, а вот если с востока то не факт, крюк приличный может получится.

КАРТА

Не предлогаю пока встретится, потому-что точно ещё не могу знать еду или нет.

Изменено пользователем C4-alex

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

Пожалуй в выходные надо съездить - потренироваться :)

А то пока читаю кажется, что это что-то нереальное :))) а с картами так я вообще не дружу :(

C4-alex, Леша! Ты просто обязан поехать с нами! :))))

Интересно, какой пастилой или какими сладостями вас заманить можно? :))))))))

и ещё я предложу вариант 3, которым часто пользуюсь, когда стоит Волгоградский в область и Новая Каширка в область.

Едем в аэропорт Домодедово, перед шлагбаумами аэропорта делаем разворот на 180 градусов, т.е в обратном направлении и через 500-700 метров на указателе на пос. Володарского сворачиваем направо. Упираемся через 500 метров в закрытую зону аэропорта и уходим по асфальтированной дороге влево. Особо не радуемся -она закончится через 300 м. Терпим 2 км отсутствие дороги (едем по старой бетонной дороге), которую просто забыли и выезжаем у трёх крутых котеджей-близнецов, красного цвета . Дальше поднимаемся немного вверх и уступаем дорогу транспорту слева на перекрёстке(налево на Володарского - нам туда не надо), начинается асфальт отличного качества. Едем в направлении Денежниково. Дорога супер, можно разогнаться, машин мало, дорога хороша, в Денежниково немного проблема с дорогой, а дальше всё хорошо. Проезжаете под мостом(Новорязанка) и выезжаете в 200 метрах от Бронниц. Сворачиваете на перекрёстке направо и дальше всё время прямо до Коломны

C4-alex, Леша! Ты просто обязан поехать с нами! :))))

Интересно, какой пастилой или какими сладостями вас заманить можно? :))))))))

Дополнительной сиделкой с малышкой-крошкой))))

Да упустил еще один важный момент.

Обратно через Каширку возвращатся не рекомендуется. Возможен большой хвост на подъезде к мкаду.

Как открыли VEGAS как-то не уютно стало по субботам ездить в сторону мкада. (хотя варианты есть) Ну думаю обратно можно будет и по Рязанке вернутся.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

Ну думаю обратно можно будет и по Рязанке вернутся.

Лёш, в субботу можно спокойно проехать по Новорязанке до МКАД и дальше.

Спасибо тебе за новую дорогу, я, бляха-муха, иной раз на этом светофоре по 30минут теряю

в субботу можно спокойно проехать по Новорязанке до МКАД и дальше.

Что-то мне внутреннее чутье подсказывает, что и 30 октября, в 7.30 утра можно проехать без пробок от МКАДа до Рязани:))):haha:

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

в 11 часов надо быть в Рязанском Кремле. Я бы вас всех встретил за Коломной в 9.30 и все вместе рванули бы дальше.

Юра!

А нельзя пораньше в Кремле, как минимум на 30 минут, экскурсия часа 1.5 + встали-сели + поездка до Константиново - итого там будем в 13. 30 , а то и позже.

Если можно точку встречи у Коломны выложи.

Festina lente

Юра!

А нельзя пораньше в Кремле, как минимум на 30 минут,

Можно, только мне жалко вас всех, вам же вставать в 6 утра.

Точка встречи - два варианта:

Первый: развилка Коломна-Челябинск и чуть ниже заправка где снимали фильм "Бумер", сразу за эстакадой через Новорязанское шоссе.

и вариант два: вы проезжаете всю Коломну по объездной и я вас жду за постом ГИБДД в направлении Луховиц

Можно,

и вариант два: вы проезжаете всю Коломну по объездной и я вас жду за постом ГИБДД в направлении Луховиц

Не надо нас жалеть, лучше себя пожалей, столько пастилы везти:))))

Вторая точка мне больше нравится.

Festina lente

Вторая точка мне больше нравится.

Стас, первая точка тоже на объездной находится.)))

Я не умею картами пользоваться от Яндекса, ставлю точку, а он мне при сохранении увеличивает карту до максимума.

столько пастилы везти:))))

Багажник большой и главное чистый))))

О, блин, удалось

http://maps.yandex.ru/?um=-AT1HzmrIvNYapF-...CVsdc&l=map

Изменено пользователем Юрик0906

Оооо, пастила!!!! Ооочень ценный груз!!!!

Мальчики, девочки, а во сколько же тогда надо попасть на место встречи № 1 за МКАД???? Кто-нить может посчитать?

И еще, встречаться будем на Новорязанке как в прошлый раз????

Изменено пользователем Лягушонка в коробчонке

Оооо, пастила!!!! Ооочень ценный груз!!!!

Мальчики, девочки, а во сколько же тогда надо попасть на место встречи № 1 за МКАД???? Кто-нить может посчитать?

И еще, встречаться будем на Новорязанке как в прошлый раз????

я бы встретилась на Новорязанке, где мы в прошлый раз встречались (только у Макдональдса) - удобное место. Света, а ты не помнишь? мы сколько ехали в прошлый раз? часа 1.5?... в обратную сторону мы за 1 доехаи...а вот туда наверное 1.5 часа или час сорок.

marusinka.gif

H342YE177.png

marusinka, Марусь, мы ехали довольно долго, часа 2! Пробка, черт ее дери!

Но то было 9 утра и дачники, а тут будет 7 утра...

А еще можно встретиться на заправке ВР, ну там где ты нас "застукала" :)))

на заправке тоже удобно, все равно все почти перед дорогой заправляются!

надо только по времени не растягиваться - 10 минут на сборы и в дорогу! а то хи-хи да ха-ха!

Я вот думаю - переобуваться перед этой поездкой?... вроде заморозки обещают...

marusinka.gif

H342YE177.png

И мы поедем!!!

DSN+Ирина+ребёнок

Изменено пользователем DSN

Бабочек разных полно на свете,

Но Бабочко наш - один на планете!

В любую погоду нырять любит он.

Он верен и предан,

красив и умен...

Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г.

Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы.

Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание.

Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт.

...

Я вот думаю - переобуваться перед этой поездкой?... вроде заморозки обещают...

Я тоже думал сделать это до поездки, но, посмотрев погоду на неделю, решил, что поменяю после.

Юра, можно нам заказать четыре обеда?

Изменено пользователем Cooper

"Дурак дураку рознь"

но посмотрев погоду на неделю, решил, что поменяю после.

Вроде жару не обещают.

Я, к счастью, уже переобулся.

Вообще, рекомендуют переходить на зимнюю резину в тот момент, когда среднесуточная температура опускается ниже +5.

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

Так и холодов, вроде бы, не обещают. :good:

Но у меня сменка (отбаллансированная) лежит в гараже на дисках, поменять колёса дело минут 20-30 (как подходить к процессу). Если же необходим визит в шиномонтаж, следующая неделя идеальна для этого.

"Дурак дураку рознь"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...