москвич Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Как бывший перегоньщик расскажу правду. Если вы хотите купить авто по дешевле и заказываете авто незнакомому человеку вы 100% не получите то что хотите. Либо будет скручен пробег, либо авто после серьезной аварии, либо утопленник. Если хотите получить честный авто перед заказом ознакомьтесь с сайтом mobile.de . Там реальные цены на авто в европе. К ним прибавляем стоимость таможни( какие ставки сейчас не знаю отошел от дел:) )и как минимум 1000 евро зароботок перегоньщика, и 1000-1500 на дорожные расходы(билеты бензин страховка ночлег еда) в итоге получите цену интересующего Вас авто. Она скорее всего Вас напугает и вы купите местную машину т.к она будет стоить намного дешевле. У видев машину из европы с низкой ценой можно только догадываться что с ней не так. Мифы о том что на машине ездил дедушка раз в неделю по 20 км и продал вам почти новую машину по цене автохлама должны навести на мысль что это обман. В европе не выгодно держать авто для разовых поездок(высоки налоги и страховка) дешевле нанять такси что и делают. Там умеют считать деньги в отличии от нас и делают это очень хорошо. Unique, Писатель, Fund и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ознакомьтесь с сайтом mobile.de . Там реальные цены на авто в европе. Улыбнуло. А то что на mobil.de половина объяв это кидалово и есть около 4-х только мне известных методов развода. А то что диллеры, торгующие на этом сайте в той же Германии делятся на 3 категории: русские, турки и сами немцы (спервыми двумя дело иметь без предварительного осмотра машины просто нельзя обязательно будет хлам). Короче, лучшего опыта чем жителеи Беларуси в период бума по покупке авто из Европы, нет ни у кого, разве что у прибалтов (они ваще всю жизнь перепродажей автосов занимаются). Короче, я уже как-то давал ссылку на сайт крупнейшего Европейского лизингового аукциона h ttp://w ww.carsontheweb.com/carsite/home.aspx?sflang=ru. Вот это реальная тема, там покупать машины имеют право только диллеры, физ. лица даже зайти в описание лота не могут. Машины с полным описанием по кузову (царапина вплоть до сантиметра, каждый сколик и т.д.). Гарантия того, что авто не аварийный и без механических повреждений. Авто только свежие (от 2007 г.в.), обслуживавшиеся на фирменном СТО (у меня сервисная с печатями диллера вплоть до июля 2010 года, продана в феврале 2011). Цены по моему авто в сравнении с mobil.de на 1000-1500 евро ниже. Т.е. сами диллеры, торгующие на мобайле покупают авто там и потом продают вам. Так что не знаю какой ты там ГОНЩИК!!! Ссылка на комментарий
москвич Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Рад что улыбнуло :) не занимаюсь этим делом уже 8 лет . Кидалово везде полно убираем минимальные и максимальные цены и получаем реальные. Ваша ссылка очень полезна, но если нельзя зайти и посмотреть машину физ лицу :)что там ловить???.Я знаю в Рб все бизнесмены у всех личный бизнес и все рождаются с юр лицом в роддомах. У нас россиян все запущено поэтому у нас большинство физлица. По поводу опыта В Рб все поголовно были перегоньщиками не спорю только гоняли хлам за 500 баксов т.к. на большое денег не хватало у народа и продать машину ценою от 5000 долларов было не реально. А на такие авто как правило и ловят лоха. Я к счастью такими машинами не занимался. Сейчас наверное много изменилось но к сожелению благосостояние белорусов сильно не выросло :(.Последнее авто мною было пригнано в 2004 так что много воды утекло с тех пор, а по зароботкам и дорожным расходом хоть правильно цены народу озвучил? Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 1david1, да ладно, москвич в целом расклад верный дал. Основная мысль, откуда в рашке может стоять экземпляр в огне за теже деньги что и в европе? Многие не знают спец сайтов, тотже диллер зон вы не называете, хотя площадка лизинговая не меньше вашей, по французским авто централе - годный сайт. москвич, по дорожным расходом из белорашки - дешевле, с лоукостами еще дешевле, ну и по навару сейчас немного другое ценообразование, а так - обезъяний бизнес как было так и осталось. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 москвич, я пишет гонщик, правда уже ннаццать лет не занимаюсь этим, no coment. P.S. Ты забыл добавить: рождаются физ. лицами с хамскими наклонностями, меняй подходы к общению! Ссылка на комментарий
москвич Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Чем я Вас обидел Уважаемый давид? Я же сказал в первых словах "Бывший перегоньщик" и дал сайт на котором можно посмотреть реальные цены откинув как вы выражаетесь "Кидалово". Выже обгадили мою ссылку назвав ее глупой, а сами дали ссылку в которой сами сказали"нельзя ничего увидеть если вы не диллер и не юр лицо". Вот я и разжевал Вам что в РФ все граждане физ лица и смотреть там ничего не могут. Нисколько не хотел обидеть Вас лично и весь народ Рб. Я как вы выражаетесь не "гоньщик", и не притендую на истину в последней инстанции, но знаю несколько десятков способов обвести лоха который хочет купить авто. Но этим не горжусь в отличии от ваших супер гоньщиков. все мой посты не направлены против кого бы то нибыло лично , и не кому не навязывают моего мнения. Кстати лично Вам уже давал совет по поводу резины и кажется Вы им воспользовались.Так что не знаю чем лично вам я не угодил. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 москвич, да не партесь, давид, вроде чел адекватный, но местами агрессивный становится непонятно почему, ну пробросила трохан его контора с доставкой тачки, задержали походу толи на месяц толи больше, и заглушку спионерили, вот и имеет зуб на них. Еще раз повторю вы все правильно расписали, а то где тачки смотреть-выбирать дело личное. Да есть ньюансы по выбору тачки на мобайле, или томже автоскауте, есть аукционы лизинговых машин - ценник на них меньше дают, потому что НДС в цену не входит, а при экспорте он возвращается, на мобайле больше частных тачек, поэтому НДС в цене уже сидит и соответственно цена выше, но если спецом искать можно найти тачку от юр. лица или ипшника и НДС вернуть. Думаю давид будет удивлен, что при покупке с акциона для резидента ЕС цена на его тачку будет на 20% выше. Разбиратся надо. Можно для французов смотреть сайт http://www.lacentrale.fr/ цены интереснее чем в Германии, да и предложений по французским машинам больше, но и ехать за тачкой нужно будет во Францию. Короче про тему покупок машин за кардоном можно отдельный топик создавать, есть что рассказать, к данному разделу он не имеет отношения. Ссылка на комментарий
москвич Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пмсатель полностью согласен с Вами. Просто дал "среднию температуру по больнице". Бывает в Москве смотриш на ауто. ру машина без изъянов и цена мизер, глянул на мобил.де а она у фрицев так стоит и сразу закрадываются мысли откуда она такая красивая нарисовалась за пол цены? вобщето я бы не рискнул покупать по интернету тачку пока не пощупаю руками и не полажу по ней иногда при тщательном осмотре такое вылазит. Когда гонял никогда рекламе в инете не верил брал только после осмотра в живую. Сейчас может многое поменялось незнаю. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Две машины свои покупал по интернету, ни разу не пожалел и не влетел соответственно. Нормальный диллер туфту гнать не будет, и нарватся на неописанные проблемы вероятность малая. По крайней мере я знал что покупаю. А про походить пощупать, не мне вам рассказывать, при соответствующей подготовке ничего вы не увидите, все самое интересное начнется после замены масла и пробега на новом в 2 000 км. Ссылка на комментарий
москвич Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Покупка б/у автомобиля это всегда риск с большим процентом попадалова. по этому последние 8 лет беру только новые машины. чего и всем желаю. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 1david1, Насчет mobile.de не все так критично, как ты описываешь. Это я тебе как Калининградец говорю. Много друзей оттуда машинки гоняет. Есть проверенные трейдеры и поверь у бошей тоже шрот бывает. Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 расскажите про какой экран вы говорите ? куда он ставится? и как это выглядит? Ссылка на комментарий
alexlexus Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У picasso 1.6 дизеля частые проблемы с маховиком. В Италии их меняют после 30К- 40К пробега. Я на своём 2.0HDI менял после 130К. 1.6 HDI у нас не любят Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 про какой экран вы говорите ? Про вот такой . На зиму полезная девайсина. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Салават Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Почему 1.6 нелюбят? Чем плох по сравнению с 2-х литровым? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Почему 1.6 нелюбят? Чем плох по сравнению с 2-х литровым?Кто не любит? 1,6 и 2,0 HDI - отличные движки PSA, по отзывам - неубиваемые Топливная на 1,6 - Bosch, на 2,0 - Siemens. Мое имхо что на гранд 2,0 предпочтительнее: при полной загрузке будет комфортнее. У меня 5-местный 2.0HDI. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Салават Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я не утвержаю - интересуюсь, alexlexus написал, что у них не любят, я спросил - почему. Так-то сам хочу дизель, потому и интересуюсь... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у них не любят, я спросил - почему Где "у них" я выделил синим шрифтом, "почему" - просто жирным :)имхо В Италии их меняют после 30К- 40К Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не знаю не знаю....первый раз слышу чтобы на этом дизеле проблемы с маховиком были...перед покупкой много инфы гуглил и с людьми общался Насчет динамики при полной загрузке-1,6 тоже едет как ни странно=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 с двухмассовым маховиком проблемы есть, так как они заложены конструктивно, но зная обладателей 1,6 ШДИ движков как ситроенов так и пежо, наступают они далеко не после 40 тыс. на моем пробег уже под 180 000 и тьфу тьфу три раза пока проблемы не видно, у других на пежо тоже пробег под 200 000 и тоже пока маховик в поряде. Мне кажется на роботе маховик будет нормально ходить, переключения робота уж больно гладкие (для маховика). Я пока настроен положительно по этому поводу. Думаю еще 100 000 он проживет, а при живучести в 300 000 км. его и поменть не жалко. На ручке мне кажется ходить будут меньше, хотя по томуже пежо (там робота не было) нормально они ходят и на ручке. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Писатель, Полность согласен. Хотя, тот же Фольксваген Ауди Групп дают на свои двухмассовые маховики ресурс всего в 150 тыс. км. По факту, с коробкой DSG маховики ходят меньше Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А какие симптомы, что пора менять маховик? После продолжительной езды, как будто пробуксовка с вибрацией на весь кузов - подходит? Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ascanio, Возможно, что оно и есть... У кореша на Пассате именно так все и начиналось Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
gurman72 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 1.6 THP (150 Hp)а про этот двигатель что можите сказать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти