Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

втулки стабилизатора c8

Игорь Е-бург

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

На с8 недавно, авто нравится очень. Столкнулся с задачей - поменять втулки стабилизатора. На service.citroen.com не пробиваются отдельно, как следствие в Екатеринбурге официалы и неофициалы твердят одно - заказывай вместе со стабилизатором. Мне предложение не нравится :-)

Может кто-то уже сталкивался, подскажите партномер или размеры, посмотрел с Пикассо не подойдут (диаметры стабилизаторов и крепления разные).

Заранее благодарбю за ответы.

• 1 месяц спустя...

Спасибо, что смотрите тему, но почему то не пишите. Неужели ни у кого не было? В Екатеринбурге не нашел пока. Разбирать и искать рассматриваю как крайний вариант. Возможно у кого то есть снятые втулки? Есть возможность отлить новые, связался с www.vtulka.ru, они готовы сделать по образцу. Возможно это решило бы проблему для многих из нас.

А что писать - если пока сам не столкнулся.

Возможно подойдут от евазьена - там диаметр стабилизатора был 19... Нужно померить диаметр на С8.

ab154753.gif

Была Mazda Friendee 2002 2.5TD SGLR 4WD auto 2006-2010 (106т.км)

Была Lancia Zeta 2.1TD 1997 1999-2006 (200т.км)

Был Citroen XM 1990 2.0i 1997-1999 (54 т.км)

Игорь Е-бург, снимать и только методом научного подбора на авторынок. Интересно, что они умерли у Вас, у меня 205 тыс. пробег, визуально даже трещин не вижу.

у меня тоже трещин нет. на диагностике сказали, что виноваты в глухих ударах спереди именно они, да и больше нечему, все остальное я поменял сразу же после покупки автомобиля.

IgorZeta 22,5 мм. На С8 форма другая. Выхода действительно два: убить в себе жабу :-); снять девайс и попытаться подобрать.

Игорь Е-бург, если снимать, то можно и этих диагностов проверить - прокатиться без стаба. Внутренний голос мне подсказывает, что бУхает в другом месте.
  • 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...