Игорь Е-бург Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет! На с8 недавно, авто нравится очень. Столкнулся с задачей - поменять втулки стабилизатора. На service.citroen.com не пробиваются отдельно, как следствие в Екатеринбурге официалы и неофициалы твердят одно - заказывай вместе со стабилизатором. Мне предложение не нравится :-) Может кто-то уже сталкивался, подскажите партномер или размеры, посмотрел с Пикассо не подойдут (диаметры стабилизаторов и крепления разные). Заранее благодарбю за ответы. Ссылка на комментарий
Игорь Е-бург Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо, что смотрите тему, но почему то не пишите. Неужели ни у кого не было? В Екатеринбурге не нашел пока. Разбирать и искать рассматриваю как крайний вариант. Возможно у кого то есть снятые втулки? Есть возможность отлить новые, связался с www.vtulka.ru, они готовы сделать по образцу. Возможно это решило бы проблему для многих из нас. Ссылка на комментарий
IgorZeta Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А что писать - если пока сам не столкнулся. Возможно подойдут от евазьена - там диаметр стабилизатора был 19... Нужно померить диаметр на С8. Была Mazda Friendee 2002 2.5TD SGLR 4WD auto 2006-2010 (106т.км) Была Lancia Zeta 2.1TD 1997 1999-2006 (200т.км) Был Citroen XM 1990 2.0i 1997-1999 (54 т.км) Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Игорь Е-бург, снимать и только методом научного подбора на авторынок. Интересно, что они умерли у Вас, у меня 205 тыс. пробег, визуально даже трещин не вижу. Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Игорь Е-бург Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 у меня тоже трещин нет. на диагностике сказали, что виноваты в глухих ударах спереди именно они, да и больше нечему, все остальное я поменял сразу же после покупки автомобиля. IgorZeta 22,5 мм. На С8 форма другая. Выхода действительно два: убить в себе жабу :-); снять девайс и попытаться подобрать. Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Игорь Е-бург, если снимать, то можно и этих диагностов проверить - прокатиться без стаба. Внутренний голос мне подсказывает, что бУхает в другом месте. Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
sitroen11 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Привет всем,помогите найти втулки стабилизатора для ситроена С8,2003год,136л.с.,бензин.В сервисе выходит только со стабилизатором за19000руб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти