Morskoy Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Привет всем! Вопрос где в СПБ можно найти дверь на Ксару, и потолок.... Может знает кто разборку какую...? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Попрбуй на славянку заехать.... там есть все!!!! Ворованое и не очень битое и перебитое, а вообще плохая примета на разборказ з.ч покупать , но я покупаю и нет проблем... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Попрбуй на славянку заехать.... там есть все!!!! Ворованое и не очень битое и перебитое, а вообще плохая примета на разборказ з.ч покупать , но я покупаю и нет проблем... Чего за Славянка? Можно поподробнее с адресом и телефоном? Морскому На евроавтовской разборке на шоссе революции видел парочку разрезанных Ксар. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Чего за Славянка? Можно поподробнее с адресом и телефоном? Морскому На евроавтовской разборке на шоссе революции видел парочку разрезанных Ксар. Московская Славянка, на московской трассе Ссылка на комментарий
xarich Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Был сегодня на этой московской словянке, нет там ничего по citroen вообще, переспрашивал у всех, кивают головой так аля я спрашиваю чтото невооброзимое (а хотел просто пару втулок для стабилизатора), в итоге нашлось все на Дегятрном переулке 20, и на индустриальной 47 (тут и разборка есть) Ссылка на комментарий
Kest Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Есть тема где и за сколько в Москве! А меня очень интересует Питер! Живу я в нем)))) Очень интересно, где в Питере балансируют колеса без центрального отверстия, ну и ремонтироваться где, конечно тоже. А если кто-нибудь знает места на юге города, тому вообще пиво от меня обеспечено! Заранее огромный Сенкс! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ремонтить на ВО в Хоффмане. ну или на фучика ремонтить на ВО в Хоффмане. ну или на фучика Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Фирма "Профи" на Ваське, 720р за балансировку 4 штук 15 радиуса. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Kest Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 И ещё вопросик: А знает кто-нибудь где можно продиагностировать и отремонтировать кондиционер? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я делал кондиционер в евроавто на Испытателей 2. Телефон есть на сайте http://www.euroauto.ru [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я делал кондиционер в евроавто на Испытателей 2. Телефон есть на сайте http://www.euroauto.ruможет это конечно личная неприязнь к ЕА, как к сервису...лучше - http://www.aleko-service.ru/index.php?m=pages&id=3 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Фирма "Профи" на Ваське, 720р за балансировку 4 штук 15 радиуса. тоже советую этот, ибо проверено, лучшее качество исполнения и самы низкие цены..тел: 17 линия, 66 327-78-81 В.О. малый пр., 66 327-89-62 Детская ул., 17 953-58-92 ул Савушкина, 89 327-68-29 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 еще вроде есть на большевиков, справа от нового виадука. тока там дорого. - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хотел расскзать немножко про замену, может быть питерцам будет полезно. Заказал сцепление в detali.ru, начал обзванивать сервисы, где чинюсь обычно. Нигде дешевле 6 тыщ не получалось, все говорили типа надо снимать подрамник, возни много. Попробовал позвонить в Автоклинику, ул. Складская, 6. Ребята поставили цену 3,5 тыр, сделали быстро и хорошо, заодно отзвонились, рассказали о всех недостатках, что лучше заменить, что терпит, где криминал. Очень доволен сервисом, правда находится в попе. Купил валео, езжу с трудом, так как педалька совсем другая и машинка просто рвет. Такого удовольствия от вождения никогда не получал. Кто не определился с сервисом еще, попробуйте там починиться. Впечатления самые приятные. Не реклама. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21959, у официалов есть, во Франсервисе есть кажется. Пользуйтесь поиском, по лексии есть несколько тем. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kom_78 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Друзья, подскажите где искать, куда звонить, к кому ехать? Складской дом 6 тет 7191062 Автоклинника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения