scorpio_nsk_ Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 в связи с наступлением зимы хочу поменять ручку КПП. Кто-нибудь знает параметры и как менять? заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Может кто так же подскажет как снять "шарик"? Жена пообещала связать на зиму чехол :grin: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 scorpio_nsk_, а что такого особенного в ручке КПП, что с приходом холодов ее надо менять???? :shok: Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 milochka, она алюминиевая... очень намерзает за ночь, реально холодно за нее браться утром :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 на ней еще написано ситроен спорт, Мушкетеровская? У меня такая же, но я зимой в перчатках машину завожу и еду, пока не прогреется. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Элана, стандартная ВТСная... Зимой морозит, летом обжигает. Только перчатки и спасают. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Arrow, перчатки не спасут? Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) milochka, перчатки спасут, но я их не ношу, а если и ношу зимой, то не люблю кожаные, а вязаные скользят по рулю. Есть выход - "вязаные с пальцами", так ездит у меня друг, но кулиса все равно будет холодной. :) Нашел, спасибо 206 водам франции... :) в картинках :) Смотрим тут (с переводом от Гугла) з.ы. не получается стянуть ее вверх... :( Вот С3 воды тоже такой вопрос задавали. з.ы.ы УРА. Стянул. Точнее не я.. Позвал друга, он ниже меня и у него получилось упереться ногами в пол и потянуть :) Жена ворчит и вяжет :) з.ы.ы.ы добавил фото. Снимаем кольцо (аккуратно), а потом тянем вверх упираясь ногами в коврик. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Arrow Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Arrow, поздравляю - проблема решена :fans: :drinks: Ссылка на комментарий
CheshirskiyKot Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А на VTS ручка также снимается? Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 CheshirskiyKot, ну как видите выше.. у меня VTS. Ссылка на комментарий
Ljolik Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 мне стало лениво морочиться, так что воспользовался перчатками. выглядят только забавно слишком, зато рулить оченно удобно. считаются как "перчатки механика". зато недорого. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ljolik, о, SPARCO! +10 л.с., однозначно! :haha: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Ljolik Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Airborn, я слово заклеил:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти