Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

В каком салоне можно в живую посмотреть на ситру?

omgf

Рекомендуемые сообщения

черные комбинированные , это обычная ткань?

Бляха-муха, да подними глаза на пять постов вверх

Изображение

Ну чё ещё не понятно? Никакой не спец-заказ, идёт в разных комплектациях

я это видел

не пойму что это

ткань+кожа

или просто ткань?

и на какой конкретно копмлектации вешают такую обшивку?

Все, что в середине, более темное на фото - ткань, по бокам кожа. Такие кресла идут как доп опция на комфорт и как стандартное оборудование на эксклюзив. Бывают двух цветов - черные и бежевые.

Такие кресла идут как доп опция на комфорт и как стандартное оборудование на эксклюзив. Бывают двух цветов - черные и бежевые.

Товарищи, вопрос. это утверждение остается в силе на рестайлинговый С5, или нет, или мы не знаем?

я то жду рестайл - пока есть время помыслить и спокойно выбрать.

получается если нужна комплектация комфорт , с такой обшивкой , это только под заказ 3 месяца ожидания?

Сегодня был в Ситроен Жулебино, там в шоу руме стоит черный С5 комфорт 1.6НТР с механической коробкой и комбинированным салоном. Думаю, что это не единственный такой автомобиль в Москве, в смысле я довольно много встречал комфортов с таким салоном.

Товарищи, вопрос. это утверждение остается в силе на рестайлинговый С5, или нет, или мы не знаем?

я то жду рестайл - пока есть время помыслить и спокойно выбрать.

По поводу рестайла тоже спрашивал. Так вот, сейчас заказы даже в декабрьское производство не принимаются. По рестайлингу вообще нет информации какие будут комплектации. Так, что такое положение дел как сейчас актуально только на настоящий момент, может на ноябрьское производство. Менеджеры салонов думают, что более менее четкую информацию по рестайлинговому С5 будут иметь в декабре.

Действительно , очень странно с наличием авто у дилеров, неужели это из-за рестайлинга. Того что нужно нет, ну по меньшей мере придется мирится с не устраивающим цветом, но как то не хочется с чем то мирится, заказы на авто не принимают.... Не понятно. Не удивительно что люди выбирают другие марки....

Уважаемы я весь извелся, что не стал брать комбикожу к комфорту?... нормальне обычные тряпичные сиденья ? особого кайфа от массажера и регулируемой верхней части спинки за два тестдрайва не испытал.

Действительно , очень странно с наличием авто у дилеров, неужели это из-за рестайлинга. Того что нужно нет, ну по меньшей мере придется мирится с не устраивающим цветом, но как то не хочется с чем то мирится, заказы на авто не принимают.... Не понятно. Не удивительно что люди выбирают другие марки....

много машин автоцентр москва в наличии.

Сам заказывал в автомире там скоро поставка приедет, есть из чего выбрать.

6ovf15uu.png

n4yt2scb.png

Менеджеры салонов думают, что более менее четкую информацию по рестайлинговому С5 будут иметь в декабре.

подожду. не так много осталось до декабря. зато какое приятное ощущение - ожидание своей любимой машины....

Ну это наверное если брать в общем и целом "C5 седан 1.6 thp", не замарачиваясь с версией, цветом и комплектацией!

Я искал 1.6 thp на автомате в комфорте. поцвету ускал серую, точно названия цвета не знаю.

ЧТо ты имеешь ввиду под версией не знаю.

Изменено пользователем Podlyakov

6ovf15uu.png

n4yt2scb.png

Я искал 1.6 thp на автомате в комфорте. поцвету ускал серую, точно названия цвета не знаю.

С5 красят в 2 серых цвета. Один посветлее - грис ториум, второй темный, почти черный - грис фульминатор. А какие еще опции интересуют?

Я и имел в виду "Комфорт" и "Эксклюзив", а дальше тут кому чего надо, диски, музыка, кожа... и т.д.

С5 красят в 2 серых цвета. Один посветлее - грис ториум, второй темный, почти черный - грис фульминатор. А какие еще опции интересуют?

Есть ещё красивый цвет BOURRASQUE , похож на GRIS FULMINATOR, если смотреть на сайте Ситроена, их почти не отличить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...