-packman- Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 в чёрном норм смотрится, сегодня вопрос изучен...серьёзный авто..белый чересчур маркий + и так полмосквы ездит на белых тачках с чёрной крышей на счёт рестайла, сегодня был в фаворит моторс на мкаде, там никакой инфо на этот счёт нет..я им сам про рестайл видимо в первый раз сказал Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 -packman-, белый - самый чистый. Черный - самый маркий. А в остальном, ты знаешь... Я, лично, за рыжих :))))) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 И белый маркий и черный. У меня был белый хендай. Летом хорошо, пыль на нем не заметно как на черном, но в сырую погоду сразу все видно. Часто приходилось мыть. Мыл керхером без вытирания, т.к. разводов тоже не видно, и раз в месяц с шампунем. А у брата черный фольц был.... мыл всегда полноценно и часто. Да и легкие потертости от дачных вещей и прочего на кузове сразу видны. Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Звонил на горячую линию, сказали не знаем - это к дилерам. Позвонил к дилерам в Москву - одни вообще ничего не знают, другие говорят март-апрель. Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а есть хотябы фото салонов посмотреть как выглядят обивки все а то купил себе велюр и мучаюсь с ним Ссылка на комментарий
-packman- Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вопросик - а базово в эксклюзиве идёт комбинированный салон? чёрный со вставками Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вопросик - а базово в эксклюзиве идёт комбинированный салон? чёрный со вставками Базово в эксклюзиве идет комбинированный салон. Цвет на выбор из двух. Но самое поршивое в комбинированном салоне то, что подлокотники на дверях тряпошные. Ссылка на комментарий
-packman- Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Базово в эксклюзиве идет комбинированный салон. Цвет на выбор из двух. Но самое поршивое в комбинированном салоне то, что подлокотники на дверях тряпошные. спасибо за инфо. вопрос - а цвета на выбор какие???в салоне ничего про это не говорили... щас езжу на коже...тоже много минусов. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а есть хотябы фото салонов посмотреть как выглядят обивки все а то купил себе велюр и мучаюсь с ним omgf, А в чем мучения заключаются? А то я вот очень велюр хочу, а его, говорят в салонах, не поставляют к нам. Может не стоит и переживать? Просветите, плиз. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 спасибо за инфо. вопрос - а цвета на выбор какие???в салоне ничего про это не говорили... щас езжу на коже...тоже много минусов. Что же это за салон такой, где толком ничего не могут рассказать и показать. Цвета 2 на выбор. Либо черный, либо светлый, по цвету между бежевым и серым. Литчно я сам никогда не видел бежевый комбинированный салон. Видел только кожанный, да и то было это в 2008 году. Если брать комбинированный салон, я бы взял черный. Бежевые тряпки ну очень быстро пачкаются и трудно отмываются. Ссылка на комментарий
-packman- Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 салон - фаворит моторс на мкаде... по цвету согласен, светлый маркий, у меня сейчас такой, но зато безумно красиво))) Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) к велюрю все липнит , волосы ,пух вся хрень и подлокотники на дверях , там весь велюр смялся хочу обычную темную ткань Изменено 20 октября, 2010 пользователем omgf Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в живую, увы, не видел. но на международном сайте производителя с 3д-просмотрео внутренностей салона комбинированный салон выглядит привелательней, контуры сидений более выразительные, та же боковая поддержка. тканевые сидения по всей видимости имеют иную форму и больше похожи на обычные диваны... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вот ссылка, там на фотке тканевые и кожанные сидения. Комбинированные - такие же как тканевые, только все боковины кожанные, а под задницей в середине и в нижней части спины - ткань. Что не нравится в комбинированном салоне, так это то, что кроме тряпошных вставок и подлокотников в дверях так же сама ткань вставок в креслах и дверях отличается. http://www.zr.ru/zrfiles/images/article/re.../0/0/110070.jpg Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну посмотрите на контур хотя бы переднего края сидушек - они разные. справа я так понимаю - ткань. в складках вся... а ведь наверное еще новая машина. качество какой то отврат... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) ну посмотрите на контур хотя бы переднего края сидушек - они разные. справа я так понимаю - ткань. в складках вся... а ведь наверное еще новая машина. качество какой то отврат... Сидушки разные. Справа - кожа. Те, которые кожанные считаются более комфортными. Те, которые тканевые и комбинированные считаются спортивными. Комбинированные по форме, как я и говорил такие же как тканевые, то есть левые на фотках. Ну а кожа под задницей часто вытягивается и становится такой как на фотках. Да, еще один очень важный момент. У Ситроена технология производства кресел такая, что уже в готовые пошитые чехлы отливают сам поролон. Они получаются как бы слитые вместе. Это точно относится к тканевым креслам. Про кожу не скажу. Если так под задницей водителя морщится, то возможно кожа делается по другой технологии и эту часть кресла можно будет поменять. Лично я себе заказал кожаный салон, как раз бежевый. Надеюсь, что центральную часть сидушек и спинок можно будет перетянуть перфорированной кожей. Вот нашел фотку черных комбинированных кресел. http://www.d4u.com.ua/uploaded/files/In/ci...ilx1024x768.jpg Изменено 20 октября, 2010 пользователем Добрый Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 скажите, а что это за диски и на какие комплектации они ставятся: http://www.zr.ru/article/images/16900/?127954.jpg Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Родные 19" диски. Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Так на офф сайте только 18ые максимум есть Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Так на офф сайте только 18ые максимум есть Раньше как опция шли к комплектации комфорт и эксклюзив. Сейчас можно купить только как запчасти. Стоимость за 1 диск порядка 13 тыс. руб. Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 будем надеяться с рестайлингом снова появится такая опция... уж больно гарные диски... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Зло это :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 почему? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 stigmatt, потому, что низкий профиль... Я тут как-то пытался сказать: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=479742 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот нашел фотку черных комбинированных кресел. http://www.d4u.com.ua/uploaded/files/In/ci...ilx1024x768.jpg А чё её искать надо было, попросили б, я бы свои сфокал - один в один Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти