Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

В каком салоне можно в живую посмотреть на ситру?

omgf

Рекомендуемые сообщения

в чёрном норм смотрится, сегодня вопрос изучен...серьёзный авто..белый чересчур маркий + и так полмосквы ездит на белых тачках с чёрной крышей

на счёт рестайла, сегодня был в фаворит моторс на мкаде, там никакой инфо на этот счёт нет..я им сам про рестайл видимо в первый раз сказал

-packman-, белый - самый чистый. Черный - самый маркий.

А в остальном, ты знаешь... Я, лично, за рыжих :)))))

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

И белый маркий и черный. У меня был белый хендай. Летом хорошо, пыль на нем не заметно как на черном, но в сырую погоду сразу все видно. Часто приходилось мыть. Мыл керхером без вытирания, т.к. разводов тоже не видно, и раз в месяц с шампунем. А у брата черный фольц был.... мыл всегда полноценно и часто. Да и легкие потертости от дачных вещей и прочего на кузове сразу видны.

Звонил на горячую линию, сказали не знаем - это к дилерам.

Позвонил к дилерам в Москву - одни вообще ничего не знают, другие говорят март-апрель.

Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже.

Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся.

Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :)

вопросик - а базово в эксклюзиве идёт комбинированный салон? чёрный со вставками

Базово в эксклюзиве идет комбинированный салон. Цвет на выбор из двух. Но самое поршивое в комбинированном салоне то, что подлокотники на дверях тряпошные.

Базово в эксклюзиве идет комбинированный салон. Цвет на выбор из двух. Но самое поршивое в комбинированном салоне то, что подлокотники на дверях тряпошные.

спасибо за инфо. вопрос - а цвета на выбор какие???в салоне ничего про это не говорили...

щас езжу на коже...тоже много минусов.

а есть хотябы фото салонов

посмотреть как выглядят обивки все

а то купил себе велюр и мучаюсь с ним

omgf, А в чем мучения заключаются? А то я вот очень велюр хочу, а его, говорят в салонах, не поставляют к нам. Может не стоит и переживать? Просветите, плиз.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

спасибо за инфо. вопрос - а цвета на выбор какие???в салоне ничего про это не говорили...

щас езжу на коже...тоже много минусов.

Что же это за салон такой, где толком ничего не могут рассказать и показать. Цвета 2 на выбор. Либо черный, либо светлый, по цвету между бежевым и серым. Литчно я сам никогда не видел бежевый комбинированный салон. Видел только кожанный, да и то было это в 2008 году. Если брать комбинированный салон, я бы взял черный. Бежевые тряпки ну очень быстро пачкаются и трудно отмываются.

к велюрю все липнит , волосы ,пух вся хрень

и подлокотники на дверях , там весь велюр смялся

хочу обычную темную ткань

Изменено пользователем omgf

в живую, увы, не видел. но на международном сайте производителя с 3д-просмотрео внутренностей салона комбинированный салон выглядит привелательней, контуры сидений более выразительные, та же боковая поддержка. тканевые сидения по всей видимости имеют иную форму и больше похожи на обычные диваны...

Вот ссылка, там на фотке тканевые и кожанные сидения. Комбинированные - такие же как тканевые, только все боковины кожанные, а под задницей в середине и в нижней части спины - ткань. Что не нравится в комбинированном салоне, так это то, что кроме тряпошных вставок и подлокотников в дверях так же сама ткань вставок в креслах и дверях отличается.

http://www.zr.ru/zrfiles/images/article/re.../0/0/110070.jpg

ну посмотрите на контур хотя бы переднего края сидушек - они разные. справа я так понимаю - ткань. в складках вся... а ведь наверное еще новая машина. качество какой то отврат...

ну посмотрите на контур хотя бы переднего края сидушек - они разные. справа я так понимаю - ткань. в складках вся... а ведь наверное еще новая машина. качество какой то отврат...

Сидушки разные. Справа - кожа. Те, которые кожанные считаются более комфортными. Те, которые тканевые и комбинированные считаются спортивными. Комбинированные по форме, как я и говорил такие же как тканевые, то есть левые на фотках. Ну а кожа под задницей часто вытягивается и становится такой как на фотках.

Да, еще один очень важный момент. У Ситроена технология производства кресел такая, что уже в готовые пошитые чехлы отливают сам поролон. Они получаются как бы слитые вместе. Это точно относится к тканевым креслам. Про кожу не скажу. Если так под задницей водителя морщится, то возможно кожа делается по другой технологии и эту часть кресла можно будет поменять. Лично я себе заказал кожаный салон, как раз бежевый. Надеюсь, что центральную часть сидушек и спинок можно будет перетянуть перфорированной кожей.

Вот нашел фотку черных комбинированных кресел. http://www.d4u.com.ua/uploaded/files/In/ci...ilx1024x768.jpg

Изменено пользователем Добрый

Так на офф сайте только 18ые максимум есть

Раньше как опция шли к комплектации комфорт и эксклюзив. Сейчас можно купить только как запчасти. Стоимость за 1 диск порядка 13 тыс. руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...