omgf Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Интересно посмотреть на все цвета , как все сушeствующие выглядят в реале есть ли салон где собраны все машины всех цветов? Изменено 17 октября, 2010 пользователем omgf Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) можно не выходя из дома(ну так,примерно) http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-new/decorating/ Изменено 17 октября, 2010 пользователем sebastien loeb Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 интересует в живую Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Интересно посмотреть на все цвета , как все сушeствующие выглядят в реале есть ли салон где собраны все машины всех цветов? Это вряд ли. Если в Москве или Питере, то лучше обзвонить дилеров, узнать присутствует ли автомобиль интересующего цвета ну и потом уже ехать смотреть. Наверняка окажется еще несколько цветов. Но скорее всего придется объехать не один салон, что бы посмотреть все цвета. Да и то не исключен вариант, что какого-то цвета живого и не будет. Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В шоу-румах видел только темные окрасы... Врядли где есть полный спектр. Если только на каких-нибудь небольших железках. Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 omgf, Салону не выгодно держать а.м в всех цветов. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Брат, а в чем скрытый смысл вопроса? Глянь на белый перламутр в нормальной комплектации - и все остальные "хотелки" отпадут сами. ИМХО. :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) смысл в выборе нового авто хочется другой цвет а есть фото белого перламутра ? Изменено 18 октября, 2010 пользователем omgf Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Буду заказывать белый перламутр exclusive + 18" литьё + черная кожа + люк. На фото не так смотрится как в живую. Живьем - большая красивая яхта. На его фоне многие автомобили и классом повыше выглядят как бедные родственнички. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Денис22 Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) :big_boss: Денис22, это не может быть "белым перламутром": "Атлант-М Вуатюр" "приказал долго жить", когда еще не было этого цвета в линейке PSA. P.S. Но С5 белый - по-любому самый выигрышный. Даже этот. Простой белоснежный. ИМХО. :pardon: Изменено 18 октября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Денис22! Мне такой же, только с навигацией предлагали в Автомире на Варшавке, но это в Москве. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Добрый Ссылка на комментарий
-packman- Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а как в чёрном смотрится? Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У меня есть фотка белого перламутра, но она какая то невзрачная ИМХО. Фото мое личное с самсунга S8000. На заднем плане мой меган. :haha: Ну ладно, поеду положу очередной "полтос" в банк, предназначенный на "цепяшку". Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 -packman-, как олигарх на поминках :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) В черном смотрится так себе. Мне кажется не его цвет. В черном выглядит прилично бмв5(причем это единственный приличный цвет для 5ки) и ауди а6. Еще тиана новая. Помнится была инногурация одна у нас, так многие чиновники приезжали на чёрных тианах. На мой взгляд, вся тиана - воплощение этакого показного роскошества, но из дешёвых материалов. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Денис22 Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Настоящую красоту никаким цветом не испортишь. Моё мнение такое - №1 во внешнем восприятии данной модели не цвет, а размер дисков. Это больше меняет внешность, чем цвет. 18 оптимально. Но это моё мнение. А цвет вторичен и С5 хорош в любом цвете. Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 черную видел в салоне, белую наблюдаю каждый день у дома.... белый гораздо лучше... стремительнее... Ссылка на комментарий
Академик Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Буду заказывать белый перламутр exclusive + 18" литьё + черная кожа + люк. также в мухак выбора. причем приятных муках. для себя решил однозначно белый+18"+1.6турбо, дальше не могу определиться с салоном. кожа? ткань? может - комбинированный? кто что думает, какой опыт и впечатления? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Академик, все правильно... Только турбодизель... Хотя, мне, лично, нравятся рыжие. С большими сиськами :pardon: P.S. Про дизель - серьезно. Многие вопросы снимает тест-драйв. :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) не могу определиться с салоном. кожа? ткань? может - комбинированный?Мне нравилась кожа, но она нагревается - это раз.Многим девушкам тоже не нравится кожа, т.к. она очень сильно обжигает, когда в короткой юбке (это опять же раз), но и когда вспотеешь, а ты в той же юбке короткой, то сидеть неприятно как-то - это два. Либо комбинированный, если грамотные вставки, либо всегда думать о тени. Изменено 18 октября, 2010 пользователем KolD Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Тканевый лучше смотрится, чем комбинированный. Кожаный есс-но вне конкуренции. Если можно было бы, я не стал бы переплачивать 53т.р. за кожу - а взял бы тканевый салон. Но с эксклюзивом идет только комбинированная кожа. А он смотриться УБОГО! IMHO. Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а с темными фарами бывает? тоже бы внесли интересный вклад во внешний облик авто... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Денис22, смотриТся - это твердая форма глагола. ПишеТся - без "Ь". Отвечает на вопрос "что делаеТ?", а не "что делатЬ?". В остальном - без комментариев :hi: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) BlackLudwig, Ннно, ннно.... Не умнЕчайте... У меня два высших..... Просто уже третий литр любимого красненького за загривком... :) З.Ы.: Пойду я спать уже. Пора мне. :pardon: Изменено 18 октября, 2010 пользователем Денис22 Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
Академик Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 сушeствующие выглядят в реале? Товарищи! я прошу уточнения: когда ждать в Москве живую С5 рестайл? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти