Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

В каком салоне можно в живую посмотреть на ситру?

omgf

Рекомендуемые сообщения

Интересно посмотреть на все цвета , как все сушeствующие выглядят в реале

есть ли салон где собраны все машины всех цветов?

Изменено пользователем omgf

можно не выходя из дома(ну так,примерно) http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-new/decorating/

Изменено пользователем sebastien loeb

Вы меня еще в ресторане не видели...

Интересно посмотреть на все цвета , как все сушeствующие выглядят в реале

есть ли салон где собраны все машины всех цветов?

Это вряд ли. Если в Москве или Питере, то лучше обзвонить дилеров, узнать присутствует ли автомобиль интересующего цвета ну и потом уже ехать смотреть. Наверняка окажется еще несколько цветов. Но скорее всего придется объехать не один салон, что бы посмотреть все цвета. Да и то не исключен вариант, что какого-то цвета живого и не будет.

Брат, а в чем скрытый смысл вопроса?

Глянь на белый перламутр в нормальной комплектации - и все остальные "хотелки" отпадут сами. ИМХО. :grin:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Изображение

Изображение

Буду заказывать белый перламутр exclusive + 18" литьё + черная кожа + люк. На фото не так смотрится как в живую. Живьем - большая красивая яхта. На его фоне многие автомобили и классом повыше выглядят как бедные родственнички.

Изменено пользователем Денис22

Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже.

Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся.

Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :)

:big_boss: Денис22, это не может быть "белым перламутром": "Атлант-М Вуатюр" "приказал долго жить", когда еще не было этого цвета в линейке PSA.

P.S. Но С5 белый - по-любому самый выигрышный. Даже этот. Простой белоснежный. ИМХО. :pardon:

Изменено пользователем BlackLudwig

У меня есть фотка белого перламутра, но она какая то невзрачная ИМХО.

Фото мое личное с самсунга S8000. На заднем плане мой меган. :haha:

Изображение

Изображение

Изображение

Ну ладно, поеду положу очередной "полтос" в банк, предназначенный на "цепяшку".

Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже.

Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся.

Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :)

В черном смотрится так себе. Мне кажется не его цвет.

Изображение

В черном выглядит прилично бмв5(причем это единственный приличный цвет для 5ки) и ауди а6.

Еще тиана новая. Помнится была инногурация одна у нас, так многие чиновники приезжали на чёрных тианах. На мой взгляд, вся тиана - воплощение этакого показного роскошества, но из дешёвых материалов.

Настоящую красоту никаким цветом не испортишь. Моё мнение такое - №1 во внешнем восприятии данной модели не цвет, а размер дисков. Это больше меняет внешность, чем цвет. 18 оптимально.

Но это моё мнение. А цвет вторичен и С5 хорош в любом цвете.

Буду заказывать белый перламутр exclusive + 18" литьё + черная кожа + люк.

также в мухак выбора. причем приятных муках. для себя решил однозначно белый+18"+1.6турбо, дальше не могу определиться с салоном. кожа? ткань? может - комбинированный? кто что думает, какой опыт и впечатления?

Академик, все правильно... Только турбодизель...

Хотя, мне, лично, нравятся рыжие. С большими сиськами :pardon:

P.S. Про дизель - серьезно. Многие вопросы снимает тест-драйв. :big_boss:

не могу определиться с салоном. кожа? ткань? может - комбинированный?

Мне нравилась кожа, но она нагревается - это раз.

Многим девушкам тоже не нравится кожа, т.к. она очень сильно обжигает, когда в короткой юбке (это опять же раз), но и когда вспотеешь, а ты в той же юбке короткой, то сидеть неприятно как-то - это два.

Либо комбинированный, если грамотные вставки, либо всегда думать о тени.

Изменено пользователем KolD

Тканевый лучше смотрится, чем комбинированный. Кожаный есс-но вне конкуренции.

Если можно было бы, я не стал бы переплачивать 53т.р. за кожу - а взял бы тканевый салон. Но с эксклюзивом идет только комбинированная кожа. А он смотриться УБОГО! IMHO.

Денис22, смотриТся - это твердая форма глагола. ПишеТся - без "Ь". Отвечает на вопрос "что делаеТ?", а не "что делатЬ?".

В остальном - без комментариев :hi:

BlackLudwig,

Ннно, ннно....

Не умнЕчайте...

У меня два высших.....

Просто уже третий литр любимого красненького за загривком... :)

З.Ы.: Пойду я спать уже. Пора мне. :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...