skey387 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Не обращал внимания но сегодня позабыл любимый диск с музыкой и наслаждался тишиной и вот что услышал, со стороны правого заднего колеса вернее как бы из арки слышен шум резины...но вся загвоздка в том что только оттуда, все остальные колеса не открывая окошка даже не слышно.. возможно там нет шумо изоляции или с чем такое явление может быть связанно? Ссылка на комментарий
Igloo Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я тоже постоянно слышу шум сзади справа... начал грешить на подшипник... :( Ссылка на комментарий
jevgen Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хе хе! Таже ситуация... весной поставил резину Mishelin pilot sport и появился звук... не стал придавать этому значения, проездил весь сезон! Переобувшись теперь на зимнюю резину звук пропал! Думаю всё дело в лючке для подхода к насосу бака! Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Точно это люк! сам на это попадался :secret: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
skey387 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а какнить заизолировать можно? лючек это который для залива топлива? на шипах когда езжу очень уж нервирует этот звук.. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 :nono: да нет, под правым задним сидением есть люк-крышка бака. Её нужно поправить и сверху чем нить прикрыть для тишины :pardon: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Kusto11 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У меня, как я считаю, шумно в машине. Слышен шум передних колес, причем прилично слышен. Стоит штатный мишлен. Подскажите у кого как шумит резина, т.к. по отзывам в машине должно быть тихо. Подозреваю, что у меня непорядок какой-то. Ссылка на комментарий
skey387 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 :nono: да нет, под правым задним сидением есть люк-крышка бака. Её нужно поправить и сверху чем нить прикрыть для тишины :pardon: тоесть снять подушку нужно и под ней все это будет? Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 да. там всё просто-за переднюю часть поднял сидуху вперёд подал и вверх и вот он люк :pardon: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
skey387 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 бинго! все так оказалось! крышечка отошла и болталась...я вот теперь думаю чем бы это все заткнуть, паролоном чтоли, просто смутно представляю как вообще звукоизоляция делаеться если честно.. кто что подскажет?) Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 зто уже на любителя:вкие сплэны и тд :acute: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти