mms-spb Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 название подходящее Сергей! С удовольствием прочитал. Как это было уже давно... А где vitaku1 ссылка? Он-то как раз по теме дал ссылку - стоимость ТО полтора года назад. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Миша, была дана ссылка на текущую тему. По просьбе Сергея я сообщение удалил. mms-spb и vitaku1 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 airfrance,Если машина на гарантии то только у ОД как я понимаю, если без гарантии как у меня, то колодки я брал на тынц,оригинал передние 2100,задние 2600, неоригинал можно и дешевле, но тогда умные люди рекомендуют менять вместе с дисками.За замену задних неофициалы мне озвучили 950р,думаю нормально. Сегодня тож звонил ОД по поводу ТО, поинтересоваться что входит,цена 7.500.- замена масла,проверка подвески,двигла,течи жидкостей и масла, и все :rolleyes:,да еще поинтересовался за замену ГРМ, озвучили около 10000 с запчастями.Вряд ли я к ним поеду :rolleyes: airfrance 1 Ссылка на комментарий
stolyr63 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня ТО1 обошлось в 8700, в него входило: замена масла, замена фильтра салонного и воздушного,осмотр ходовой, долив антифриза. Не за горами ТО2, очень много раздумий? надо оно мне или нет? может кто посоветует? :dntknw: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 stolyr63 я думаю надо!Вдруг не дай бог что-то сурьёзное поломается!А так сам смотри! Ссылка на комментарий
gudviin Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ТО-1 в Мурманске, 6990 руб. Замена масла, фильтров салона, воздушного. Ссылка на комментарий
kandalf Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а есть смысл вообще оставаться на гаранти после 40 тыс км? на что вообще гарантия распространться будет? по подвеске и коробке мне и на ТО1 отказали - типа они у всех шумят, особенность данной машины)) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мне сальник привода меняли по гарантии на 92 тык. А так-последний в списке генератор-60 тык. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 после 40 т км гарантия практически закончилась!!! откройте стр 6 и почитайте на что осталась гарантия!!! если вы решили что надо продолжать платить за гарантию платите. если нет то останавливайте процесс!!! ваше право!! Ссылка на комментарий
kandalf Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) масло + масляный фильтр (неоригинал) + колечко для пробки + фильтр воздушный обошлись в 1400руб. салонный фильтр не менял. на все работы у меня ушёл час времени неспеша. и за что тут платить 9000 ОД я не понимаю... Изменено 26 марта, 2012 пользователем kandalf Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 как это за что!! на поднятие благосостояния хозяина автосалона!!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Разоряем дилеров нафиг! :big_boss: Я к ним только на ГРМ поеду.С движком шутки в сторону! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
kandalf Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пензюк, поддерживаю! кроме грм к машине их допускать не намерен Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ага поменяешь сам масло и прощай гарантия!!!Вот за что такие деньги!!! :rolleyes: А тут не угадать,вдруг что-то серьёзное полетит!Не просто так говарят,что скупой платит дважды!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Романыч,у мну на днях соточка будет-мне пофиг на гарантию.А на диагностику 300 руб. не жалко.Мне уже предлагали ступичный за 4900.Купил за 1500. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
kandalf Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Romeo, так гарантии и нет ни на что после 40000 пробега книжку сервисную полистай - там всё практически на этой отметке кончается Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну почему нет не на что? Я уже сообщал, что у меня лопнул руль. На ТО буду заявлять про этот дефект. А также перестал работать парктроник. Тоже наеду на них с этой проблемой. Правда аккуратно, так как в данном случае совсем не уверен, что халява пройдет. Но посмотрим на стоимость вопроса. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мишь халява пройдет,только надо поорать немного и вызвать всех кто главней приемщика и мастера!!!(проверенно ,прокатит!)!!!! :spiteful: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сделал ТО 40000 в авто ПСА в Отрадном 7800, Вошло: замена масла, 3 фильтра, стойки стаба 2 шт замена пер колодок. Цена с работой и з.ч. заняло 2 часа, при этом машиной все время занимались, она не висела просто так на подъемнике. Я постоянно находился в рем зоне это не возбраняется, короче доволен... [/url] Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я ТО2 делал во Владимире. Замена масла, 3 фильтра, замена тормозной жидкости, правой шаровой. Итого 10000 руб. А если бы ещё колодки заменил, то тысяч 13-14 бы вышло. :shok: Колодки заменю сам, их уже купил. :to_pick_ones_nose: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 airfrance, хочу напомнить, у тебя машина 2010 года, а каждые 2 года нужно менять тормозуху. Вон Alph'у поменяли... :yes: Alph 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Забыл, ещё свечи зажигания заменили. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А зачем миенять тормозуху? на вазах всю жизнь ходит. А чем бегемот хуже? При этом в Эльве это обязательно, а в АСЦ по согласованию... [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Слава! Лучше поменяй, т.к. она гигроскопична, то есть, впитывает в себя влагу. Рекомендуют через два года или 40тыс.км, что наступит раньше. Я буду менять в ближайший месяц на ТО-3 (через полтора года и 55тыс.км). Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Миш, да я не жмот, но не хочется платить за никчемные операции. про гигроскопичность я знаю, но сколько влаги может набрать герметичная система? [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти