Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стоимость ТО

Павел PNZ

Рекомендуемые сообщения

Прошел ТО-1 в АСЦ Химки

ТО 6500р предложили диагностику двигателя 450р (выявили ошибку и детонацию двигателя(естественно из за кач-ва бензина))

На стойки стабилизатора по гарантии отказали мотивируя тем, что выход из строя сразу двух стоек не гарантийный (БРЕД, На кой ... Нужна гарантия????) Спорить не стал в итоге стойки 1300*2 +работа 650р

В Итоге 9700!!! руб

Замена свечей, фильтров двиг., салона, масла

Машина реально пошла лучше, до ТО разгонялась 145, сегодня утром 155(по ощущениям могла больше)

ВОПРОС стойки стаба ходят 20000 или у кого-то больше.

ВЫВОД НА БУДУЩЕЕ НА... официалов!!!!

И никаких подарков!!!

Изменено пользователем airfrance

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Эт ты зря. Стойки элементарно заказываются в Экзисте. Я уже 2 раза менял. За всё=1580 руб.

ТО нужно проходить у ОД,по крайней мере до 100 тык,поскольку на этом всё и заканчивается. Мне уже 2 раза по гарантии меняли кое-что по электрике.

Сейчас пробег 57800.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Ошарашили при ТО-1 вопросом - вам полное или неполное ТО :smile: Сказал полное - 12.300 с заменой передних колодок.

Ситроен "прикольная" фирма конечно...пошел к кассе платить - сломалась касса, ждал минут 10 понял, что не починят пока, пришлось давать налом менеджеру-)))

Спрашиваю девушку - "Поставили печать о прохождении ТО в сервисную книжку?" ответ - "Да!" поверил, а зря, по дороге посмотрел - пусто :) Пришлось возвращаться...Эх-ма...

Изменено пользователем Gardov
airfrance, Свечи меняются на 40000км, (ты наверное поторопился), а стоечки лучше и дешевле самому, так как по гарантии всё равно отказали.

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

Gardov, тебя тупо развели на деньги! А колодки (если тебе их отдали) положили с другой машины.

Как можно решиться на замену колодок не увидев их состояния? На следующем ТО тебя заставят поменять антифриз, катализатор и фары. :dance:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Для нашего"Автомастера" суприз будет,когда я поеду на ТО-3. Снимают они передние колёса-оп-па!,а колодки-то новые! :dance:

Renault Megan 1 generation, 1999.

Медвед, совсем не в тему! Ты знаешь КАК эксплуатировались эти моторы? За сколько лет они получили те или иные пробеги?

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Не надо топтать, не 10 км по СССР и России проехал, начинал в 88 с ЗИЛ 130. Дал ссылку в качестве информации, ничего не собирался рекламировать. Кстати у меня на классике после 20 лет мотор выглядел не впример лучше.

Изменено пользователем Медвед

Медвед, китаец на французе, лейте TOTAL и не парьтесь!

Про выбор масла здесь закончили.

Пробег 7 тыс. надумал поменять масло, в конце концов решил, что хуже не будет и не обеднею. Записался к ОД (Северный Ситроен Вологда) озвучили цены - масло 1500, фильтр 600, замена 300 руб. Вроде нормально.

B746MX35.png

Вот такие колодки были :rolleyes: Наверно еще можно было ездить :)

Мне кажется эти колодки бы ещё прошли тыщ 10 точно.

Я когда менял, у меня около 1-2мм оставалось и то, думаю месяц бы ещё проездить норм можно было б :) Хотя, конечно, не рекомендуется.

Teddy, Если честно заменил по причине, что всё равно хватит на год, как раз в аккурат на следующее ТО-2 - у меня пробег-то за год и за 15.000 не перевалил, на "дальняк" я в последнее время не иду...хотя согласен, можно было бы еще проехать.

С другой стороны - тормозная система в автомобиле должна быть безукоризненной, так что я не жалею, что поменял :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...