RogaliK Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Сергей, это в Нижнем? Ага в нем самом, но я склоняюсь к нашему бензину, у нас ближайшая хорошая заправка в 100км. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Вопрос: при ТО обязательно делают диагностику Лексией? При очередном ТО попросил распечатать ошибки - приемщик заявил что в плановые работы по ТО Лексия не входит, плати отдельно. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Медвед Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В ТО входит только в том случае, если горит индикатор "смени двигатель" или надпись СТОП (или какая там еще, не помню) ... Если ты будешь настаивать, то соотвествено -- любые капризы за ваши бабки. Стоит 0,7 н/ч просто прочитать журнал ошибок. Дальнейшие дей1ствия оплачиваются дополнительно. Медвед 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Комп.диагностика 400 руб. у нас. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 400 руб. у нас. а у нас на БЕРЛогах была бесплатной :victory: Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вопрос: при ТО обязательно делают диагностику Лексией? В московских Эксисах при ТО всегда было бесплатно. Probolic и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ага, а реально его не делают, как и многое другое. Просто в чек-листе ставят галочку "выполнено", а съэкономленное время и силы тратят на попивание кофе и т.п. В общем, все ТО сводится к замене масла и положенных расходников. Проверка тормозных колодок, диагностика подвески, проверка уровней технических жидкостей -- берется "с потолка" или сразу просто ставится галочка. Как можно провести диагностику износа тормозных клодок не снимая колес -- это для меня закадка. А про протяжку резьбовых соединений подвески мне вообще откровенно пальцем у виска покрутили ... Я уже не говорю про контроль давления в покрышках и т.п. мелочи. @dol, не принимай слова на свой счет, просто сарказм после посещения "одного из лучших официальных сервисов" с "одной из самых сильных команд" и наблюдения процедуры проведения ТО лично. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Wizman Probolic и Donium 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я не принимаю, констатирую, как было. Тем более я сейчас не "ситро"сервисмен. Был в ремзонах на стажировке у ОД трех марок - везде бардак. Ссылка на комментарий
troca Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Скатался сегодня к ОД в Нижнем Новгороде. Вот такие цены. Для клиентов - бесплатный чай и кофе (не пользовал))) и бесплатный ви фи , можно время провести в интернете,ожидамши. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А как же гарантия? Почему все за счет клиента? Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Все расходники дороже, чем в exist. А цена стоек стабилизатора зашкаливает. У меня 13 апреля заканчивается гарантия, уже купил все расходники, ТО-60000 км сделаю сам. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Greck Ссылка на комментарий
troca Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А как же гарантия? Почему все за счет клиента? Машина 2010 года. Гарантии нету. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В этом году кто-нибудь делал ТО у дилера в АТЦ "Москва" на Каширке? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 г.Воронеж. "Витес-АВТО" (положарукунасердце), не понравилось как делали Замену масла.... Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня на первой замене масла в счете был еще какой-то универсальный очиститель ... А что такое "форфет-замена"? p.s.: мне гораздо больше нравильось как меняли масло на ПЗМ, а теперь из-за смены марки масла немножко меньше но все же очень-очень нравится (по сравнению с ОД) как меняют в магазине з/ч. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Лис*с, что по смене масла, мало слили или все испачкали? Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) В четверг, в Фаворите за ТО2 сняли 11тр. Многобумаг, за расходники ок 7тр, остальное якобы за работу. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем k309 Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Лис*с, мне хватило там 1-го раза, на 10 тысячах. Все уделали маслом, как повалил дым из-под капота, думал горю... Не зря в ремзону не пускают. Позавчера в Астра Моторсе, на пр. Труда менял масло, на котором за пол-года проехал 6 с хвостиком, все чистенько и аккуратно. Заодно проверили все жидкости, давление в колесах и лампочки, заплатил за замену масла и фильтров 500 рублей, масло и расходники мои. Хочу там же поменять свечки, уже 36170 на одометре, наверное пора, хотя никаких ощутимых признаков не чувствуется. В итоге за все время эксплуатации кроме расходников, менял 1 на 10 тысячах (по гарантии), и обе на 20 тысячах стойки стабилизатора, причем последние ставили от 307 пыжа. Да еще в первую зиму где-то оставил пластмассовую накладку задней балки, заказывал и ставил у ОД. Все, больше ничего, полет нормальный. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем pripuzyi Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 давление проверили, масло все сразу подтирали .... в этом плане всё норм...я напишу тел-он в личку, в одном городе живем ))) если Шо звони ;) Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти