gustawson Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вчера посетил Эксис в Жулебино с целью ТО1(год наступил раньше, чем пробег 20000). Итого: 7311-50. Дополнительно жаловался на верхнюю подушку двигателя и стук в подвеске. Про подушку сказали, что все нормально; левую стойку заменили по гарантии. Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вчера посетил Эксис в Жулебино с целью ТО1(год наступил раньше, чем пробег 20000). левую стойку заменили по гарантии. Тоже проходил ТО там. Так же жаловался на стуки в подвеске. Мастера нашли только левую стойку стабилизатора. :lol: Ссылка на комментарий
gustawson Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 SanteyMS, очень подозрительно все это. :-) Хотя стучать перестало, но надо бы глянуть на эту стойку, на предмет новизны детали... можт, "отмывка" гарантийных запчастей? Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) {cut} Я присутствовал при ТО. Так что мне стойку ТОЧНО заменили. Сразу заметил что стуков стало меньше. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Shooter76 Не надо цитировать предыдущее сообщение! Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня прошел ТО-1. Получилось, что прошел ровно 20000км и сегодня машине 1 год и 1 день-совпало! ;) Стоимость 6818 р. Грозились еще взять за снятие/установку защиты картера 270, но наверное забыли. Пожаловался на булькающие звуки передка. Сервисмен предложил прокатиться, но отказался, когда я ему просто покачал машину за рейлинг-оказалось достаточно. В результате заменены по гарантии обе стойки. Звук пропал. Сегодня специально несколько раз проехал наискось по милиционерам-ТИХО!!! Из расходников положили только фильтра салона и воздушный. Стойки не отдали по причине, что якобы так как замена по гарантии, то их отправляют производителю. Еще мастер пожаловался, что гарантию на подвеску увеличили с 30 до 40ткм, а изменений в конструкции никаких. Такие дела. китаец на французе, vetfelix и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 что гарантию на подвеску увеличили с 30 до 40ткм Это интересно!А то, что они (ОД) должны сдавать замененную деталь, я слышал давно, еще по Фокусу. И этому верю. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Снятие защиты картера-полнейший развод. Обе пробки видно и они легко откручиваются. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Забыли развести :tease: vetfelix 1 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Когда был в автосалоне hyundai, обратил внимание, что у них на стене висит огромный стенд с указанием стоимости ВСЕХ ТО по каждому автомобилю. Очень удобно. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ян! У нас кое-что тоже есть Моя ссылка Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да, Миша, я это видел, к счастью Москвичей и к моему(нашему) сожалению enzo находится в Москве. Я же имел ввиду ценовую "открытость" именно дилеров. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Надо на ТО ехать в Москву. За одно и с ребятами можно будет встретиться! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 защиту снимают не для замены масла, а для более детального мониторинга подвески и моторного отсека(якобы). через пару тысяч ТО-90.(последние две замены делаю через15). но к официалам уже не поеду МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
adlelik Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Прошёл ТО-1 (пробег 12900).Заплатил 6700.Решил пораньше пройти так как собрался в отпуск на чёрное море.Пожаловался на свист ремня,окозалось свистит подшипник водяной помпы.Я думаю что он накрылся из-за термостата его мне уже меняли два раза. Ссылка на комментарий
le renard Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 окозалось свистит подшипник водяной помпы.Я думаю что он накрылся из-за термостата его мне уже меняли два раза. Вряд ли. У меня такая же история. Тоже думал, что свист ремня - оказалась помпа. Только термостат пока ни разу не меняли. Да и в термостате ломается не сам термостат, а термо-датчик.Кстати, через неделю после замены помпы обнаружил течь ОЖ. Сегодня сдал машину в сервис. Пусть все у нас будет хорошо. Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) ТО 2 (пробег 38000 – 2 года), планировал сам всё сделать, только круиз и тормозную ОД поручить, времени нет, но за машиной следить надо…смета такова Стоимость ТО2.pdf Изменено 3 июля, 2012 пользователем Dev78 Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 несите деньги дилерам!!! :girl_dance: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 :spiteful: Я масло на 50 тыщ. поменял сам,ну через щуп высосали.Только фильтр у ОД купил ,чтоб не докапались! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а я по другому уже лет пять не меняю! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Заезжал сегодня на замену масла ТО-10000 + броню снимали-правили + заменили срезанный болт крепления брони (затаранил канализационный люк). Итого вышло: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вчера проходил ТО в центре Пулковский, стоимость без замены фильтров салона 6460,74. Единственное непонятна одна графа(обратил внимание только дома) Материалы для окраски 3л по 574,24 на сумму 1309,50 р. Это что меня развели? или у всех так? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ген,чей-то подлянка кака-то. Мне раньше дописывали ветошь и вд-шку. ЗЫ. Заменили антифриз. 840 руб. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Материалы для окраски 3л по 574,24 на сумму 1309,50 р. Сам позвонишь или мне позвонить? Сбрось фотку кУлькуляции. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я уже позвонил сам т.к. засомневался в том, что масло вообще меняли, в смете масло указано только 1 литр, а отдано 0,5л, а на щупе масло тёмное. Сказали, что масло меняли, материалы для покраски- это масло, а темнеет оно после первого запуска двигателя на всех Ситроенах, что и подтвердили те кто менял масло сам. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Прошел ТО1 в Туле (МиК Тула), стоимость 6269 р. http://citroens-club.ru/forum/uploads/imgs/pre_1342297443__1.jpeg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти