DED Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Предлагаю в данной теме делится своими впечатлениями о прокатных автомобилях, ценах, отношениях к клиентам и т.п. Вчера сдавал свой автомобиль в ремонт на Выборгской ну и взял там же на прокат Ситроен Берлинго. Машина октября 2006 г. (т.е. новая). Стоит 1800 руб./сут + залог 3800 руб. Сама по себе машина исправна, но такое ощущение, что в ней свиней возили. Внутри хлам, грязь, тряпки, фантики, стаканы, пакеты. Указал на это менеджеру, он что смог (а точнее что больше всего в глаза бросалось), выбросил. Снаружи машина тоже грязная. За это мне сделали одолжение, сказали, что тоже могу сдать ее грязной. Бензобак был недозаправлен литров на 10, сразу не обратил внимания. Когда сдавал потребовали заправить до полного. Сигнализация не работала, но об этом меня предупредили за ранее устно. Не знаю, если бы что свинтили или украли, кто бы отвечал? Вообще использовал прокатную машину по полной. Отвез на ней весь хлам, скопившейся в гараже, на дачу. Свой С5 для этой цели было как-то жалко использовать. Кто еще брал машины на прокат? Пишите. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
nomini Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Предлагаю в данной теме делится своими впечатлениями о прокатных автомобилях, ценах, отношениях к клиентам и т.п. Вчера сдавал свой автомобиль в ремонт на Выборгской ну и взял там же на прокат Ситроен Берлинго. Машина октября 2006 г. (т.е. новая). Стоит 1800 руб./сут + залог 3800 руб. Сама по себе машина исправна, но такое ощущение, что в ней свиней возили. Внутри хлам, грязь, тряпки, фантики, стаканы, пакеты. Указал на это менеджеру, он что смог (а точнее что больше всего в глаза бросалось), выбросил. Снаружи машина тоже грязная. За это мне сделали одолжение, сказали, что тоже могу сдать ее грязной. Бензобак был недозаправлен литров на 10, сразу не обратил внимания. Когда сдавал потребовали заправить до полного. Сигнализация не работала, но об этом меня предупредили за ранее устно. Не знаю, если бы что свинтили или украли, кто бы отвечал? Вообще использовал прокатную машину по полной. Отвез на ней весь хлам, скопившейся в гараже, на дачу. Свой С5 для этой цели было как-то жалко использовать. Кто еще брал машины на прокат? Пишите. Могу поделиться более позитивным опытом. Брал авто на Московском 102, правда форд фокус, зато стоимость 1550р/с и залог 3500, автомобиль в идеальном состоянии, единственное что огарчило, отсутствовала жидкость в бачке омывателя! По сигнализации вопросов не было, даже на мой взгляд был перебор. Как выяснилось у них стоит система мониторинга и они на каждую сработку сигналки звонили мне на мобилу и спрашивали - все ли в порядке со мной и автомобилем. Отдельно порадовала сдача авто обратно, их менеджер нашел царапину на пороге, ну думаю началось, счас и залог заберут и счет на покраску предъявят, оказалось все проще - они не удерживают залог за незначительные повреждения, а если повреждения значительные - достаточно привезти справку из гаи, тогда залог возвращают. С бензином тоже проблем небыло, заправка прямо у них на тер-рии, авто заправили при мне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти