Mefik Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Добрый день, ситроводы!!! Нужно срочно продать автомобиль Ситроен Берлинго, 12.2007 г.в., дв1,6, пробег 99300 км, комплектация сборная на заказ, состояние хорошее. При покупке в салоне стоимость составляла 640 тыс. руб. Кто подскажет за сколько сейчас можно продать. Я ангел, но падший и рай для меня лишь призрак, лишь тень, лишь мираж, лишь мечта... Ссылка на комментарий
Начальник КТП Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Это тебе надо посмотреть сайты по продажам а/м, например Auto.ru. Если надо побыстрей продать, то пиши сразу минимальную сумму без торга, которую хотел бы получить. Если хочется по максимуму, то пиши максимально возможную сумму на основе анализа, того что продают на рынке + 10-20 тыс. руб. Но я бы, если сейчас покупал, то выбрал вариант, как у тебя с 1,6, но с учётом пробега больше 340-350 тыс. руб не дал. Можешь конечно ориентироваться на эту сумму, но я твою машину не видел. Так что можно на рекомендованную мной цену накинуть 30-50 тыс. руб., в зависимости от жадности и готовности ждать. Т.к. в покупке машины я обычно придерживаюсь не аргументированного торга, т.к. это может вылиться в полемику и спор, а цены в лоб, которая может быть значительно ниже запрошенной. Поэтому обычно на рынке два лоха, тот кто продаёт и тот, кто покупает. А выигрывает тот, кто более подкован. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Начальник КТП, все верно! Только еще можно подписать регион, в котором продается авто. Естественно чем дальше от Мск, тем больше цены задирают. За моим бывшим ниссаном человек из Красноярского края приехал в Москву. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ключевое слово срочно. Если срочно то значит дёшево полюбасу. А вообще как линейку можно взять auto.ru + avto.ru + irr.ru Среднее значение стоимости авто выявить на этих сайтах не сложно. В Вашем случае не помешает хороший торг. Удачи... Ссылка на комментарий
Mefik Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем спасибо за советы!!! Бдем считать, выставлять и надеятся... Я ангел, но падший и рай для меня лишь призрак, лишь тень, лишь мираж, лишь мечта... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Выигрывает не тот кто больше подкован , а Начальник КТП :haha: Он уже и цену назвал не видя машины :yes2: Ссылка на комментарий
Начальник КТП Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я лишь сказал, что дал бы за машину данной комплектации с учётом года и пробега не более чем. Т.е. меньше можно, а больше не. И выступал больше, как покупатель, а не как человек который оценивает машину. А мои мысли основаны на том, что 02.2010г. купил Берлинго 1,6 за 355 тыс. руб. с пробегом 33 тыс. км. В этих словах улыбка, а на самом деле вначале большое огорчение, а когда всё сделал одна радость. Подробно описывать не буду, но скажу одно, что под видом почти новой машины купил авто с большим пробегом, примерно за 100 тыс. км. Вот получилось что захломил сайт и всё благодаря Петросянам, как klr650. Помоги человеку klr650, скажи своё авторитетное слово. Ссылка на комментарий
matvei145 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Берлинго 2005 г дек.цвет серебристый( требуется ремонт головки) фото отправлю по ват сапу цена окончательная 100.000 р Кондей , подогревы передний сидений стекол, водителькая подушка. движок сделаный 3000 т км назад но дело оказалось в головке , похоже на клапана. Фото сюда выложить не получаеться Изменено 10 декабря, 2016 пользователем matvei145 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти