GREENCIK Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Думаю прокачивали В оф.сервисе делают И жидкость была дрянь мутная... Изменено 13 июня, 2016 пользователем GREENCIK «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ясно. Будем ждать. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Предыдуший менял год назад калькулятор КПП, на гарантии до 30.06. Соответственно вопрос:Не может ли неисправность (и, соответственно, ошибки) вылезти из-за калькулятора «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Но так у вас масла не хватало. Если калькулятор меняли, а насос нет, так теперь очередь насоса пришла. Да и масло грчзное, от этого может и насос помереть и клапана. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Эл. мотор насоса меняли-не помогло, ковыряют дальше... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 "Сферу" ставили с донора-ошибки ушли... Сфера под замену, как и предсказывал Сергей (Mr.Z) «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А что с ней случилось? Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А вот тут не могу сказать... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Может если вместо масла была какая то жижа, то она просто засорилась? Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Промывали-перебирали «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Поставили новую "сферу"-всё норм Бес 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 А что с ней случилось? Мембрана начинает "травить" . На машинах старше 7 лет сферы начали "сыпаться". Похоже это их срок "жизни" . Бес и алш 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Сергею отдельная благодарность за точную диагностику-прогноз, ну и за сферу, соответственно Бес 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ivov Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) GREENCIK Я в конце прошлого года так мучался) Тоже гидросферу менял. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18582&p=1175932 Изменено 29 июня, 2016 пользователем ivov VF7UDRFJH45294483 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти