Gihar Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Доброе время. Остановился на С2 VTR/VTS (нравится!)... Дело вот в чем - рост у меня 194, а машинка небольшая, хочется прокатиться, а тест драйв почему то не проводится на С2 (в Москве не нашел). Может есть кто схожий по росту? поделится впечатлениями? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Gihar, тест-драйва действительно нет. если хочешь прокатиться попробуй на С3. А на счет роста не парься, там места полно. У меня 180 рост, и мне очень свободно. А вообще у ПалСаныча рост еще больше около 190, так вот ему тоже комфортно, и это была одна из причин покупки именно С2. Так что заказывай себе машину, и милости просим в клуб!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 янка жжот. Даеш дылдам скидки на С2. Гы гы гы. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 янка жжот. Даеш дылдам скидки на С2. Гы гы гы. :Yahoo!: ПалСаныч, ты впечатлениями не хочешь поделиться? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Gihar, В принципе, можно договорится о времени. могу покатать) только после ремонта. завтра уже машину в ремонт ставлю... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Gihar, В принципе, можно договорится о времени. могу покатать) только после ремонта. завтра уже машину в ремонт ставлю... Спасибо огромное! Отпишите вличку, когда это возможно будет. А я в воскресение иду в салон уже :) Хоть посижу. Ручки подергаю Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Gihar, че сидеть в салоне ручки трогать? ты давай 23 приезжай в "Черепаху" там столько потрогаешь, целый парк будет стоять ситроенов. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 У меня папа 185 рост и 100 кг вес в С2 ему очень понравилось, никакого дискомфорта не чувствовал :grin: из машины было не вытащить первое время, так ему там понравилось))) Ссылка на комментарий
Shum92 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Просьба к обладателям C2 VTS! Очень хочется прокатится на VTS. Могу пока только пассажиром. Москва Изменено 31 августа, 2010 пользователем Shum92 Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У меня 198см и 115 кг, в С2 без проблем, первая машина в которой сиденье отодвигаю не до конца. Ссылка на комментарий
Ljolik Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Просьба к обладателям C2 VTS! Очень хочется прокатится на VTS. Могу пока только пассажиром. ну если будешь у нас на болотах - милости прошу:) дело нехитрое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти