Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Голосуем

Пипелац

Рекомендуемые сообщения

А давайте проголосуем... Даже не знаю как правильно назвать опрос...

У нас на подфоруме berlingo 33 страницы. И если начать читать темы с конца,темы повторяются раз по много :scenic: аж с 2007 года. Поисковиком к сожалению пользоваться многим лень, вот и проще набрать свою тему как глобальную...

Например:

1. Скип сзади, сбоку, сверху, снизу, помогите :help: пипец.

2. Не брызгает омыватель

3. Как зарядить АКБ?

4. Загорелась лампочка ошибки двигателя?! как быть

5. Машина не едет... :shok:

6. Как поменять лампочку габаритов?

7. Дребезг в стеклах и дверях.

8. Подшипники задней балки

9. Где купить, сколько стоит, где ремонтировать (вопросы о типовых ремонтах) (Блин, народ!!! есть Яндэгс) Пример. Ремонт ситроен берлинго в Москве, а далее, телефон в руки и звонить спрашивать.

В одной теме про фару, можно гораздо больше получить инфы о том где, как, еще и с фотками))), чем в пяти по всем 33-м страницам искать.

Возможно стоит потихоньку выставлять старинные темы на голосование? удалять или нет?(если это возможно конечно... при помощи модераторов)

Тут и странички поредеют, и поиск облегчится. Не даром faq по берлинге делался. Сформировать через модераторов, общими усилиями темы общего характера: про лампочки и т.д. где будет достоверно описано как и что в разных вариантах, ведь ответы есть, просто теперь наилучшие собрать в одну тему, а далее читающие завсегдатаи и новички смогут голосовать по вопросам: помогло, не помогло, так и сделал....

Всем заранее спасибо!

Изменено пользователем Пипелац

m541.gif

Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!!

на самом деле поисковик не всегда даёт (находит ) то что ищешь.Например,искал шилдики наклейки с символикой клуба ,а результат таков что выложил мне поисковик общение Питерцев...вот то ли я на асфальте то ли лыжи не едут...

Хотя согласен с Paulus ,проблемы тех кому лень ))))

в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать2_2_1_31012010_3_1.gif

Интересно было бы почитать мнения тех, кто не согласен

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Чего тут из мухи слона раздувать-то? Повторяющиеся темы создают в основном новички,

- расстреливать их за это??? Где же хорошее отношение к новеньким?

Хотите порядка? Будет вам порядок!

Но! Исключительно с вашей помощью.

Кидайте мне в ЛС ссылки на темы, которые по вашему мнению схожи/одинаковы и я буду из них делать объединённые темы.

Устроит вас такое решение?

А заодно и FAQ поможете наполнить.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Меня например все как есть устраивает. И темы пусть повторяются, интересно почитать, как человек видит проблему свежим, незамыленным взглядом. Тот кто часто форумом пользуется легко найдет ответ на интересующий его вопрос, несмотря на повторения. К тому же, с этим модераторы успешно справляются. Обратиться по ремонту в Яндекс можно всегда успеть сделать . Интереснее же узнать о ремонте у одноклубников. Ни в каком Яндексе не расскажут о новых разработках "724 и компании" в области ремонта задней балки. Удалять тоже ничего не надо. Если сегодня удалить,то завтра это же опять появится, только у другого автора. А то о чем говорит Пипелац и есть FAQ.

Игорь

тему читали ? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25820

есть добровольцы?

"на нет и суда нет" ©

а поговорить мы все мастаки ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

У фольксвагенов удобно сделано. На первой странице прилеплена тема. В теме есть вопросы типа тех что перечислены здесь. Каждый вопрос - ссылка, которая выдаёт список тем которые имеют к этому отношение. Темы не объединены. Объеденять не стоит, во первых работа огромная, во вторых часть существенных деталей при таком объединении теряется.

Поиском пользоваться получается только если знаешь как нужная деталь на жаргоне называется. Иначе поиском нужного не найдёшь.

Чего тут из мухи слона раздувать-то? Повторяющиеся темы создают в основном новички,

- расстреливать их за это??? Где же хорошее отношение к новеньким?

Дык для них и надо это делать, помогать и объяснять.

Хотите порядка? Будет вам порядок!

Но! Исключительно с вашей помощью.

Кидайте мне в ЛС ссылки на темы, которые по вашему мнению схожи/одинаковы и я буду из них делать объединённые темы.

Устроит вас такое решение?

А заодно и FAQ поможете наполнить.

...при помощи модераторов)

Тут и странички поредеют, и поиск облегчится. Не даром faq по берлинге делался. Сформировать через модераторов, общими усилиями темы общего характера: про лампочки и т.д. где будет достоверно описано как и что в разных вариантах, ведь ответы есть, просто теперь наилучшие собрать в одну тему, а далее читающие завсегдатаи и новички смогут голосовать по вопросам: помогло, не помогло, так и сделал....

Вот про это я и говорил в самом начале, главное начать!) :acute:

Спасибо Airborn

Меня например все как есть устраивает. И темы пусть повторяются, интересно почитать, как человек видит проблему свежим, незамыленным взглядом. Тот кто часто форумом пользуется легко найдет ответ на интересующий его вопрос, несмотря на повторения. К тому же, с этим модераторы успешно справляются. Обратиться по ремонту в Яндекс можно всегда успеть сделать . Интереснее же узнать о ремонте у одноклубников. Ни в каком Яндексе не расскажут о новых разработках "724 и компании" в области ремонта задней балки. Удалять тоже ничего не надо. Если сегодня удалить,то завтра это же опять появится, только у другого автора. А то о чем говорит Пипелац и есть FAQ.

Ну не все же любители читать одну и туже тему по 100 раз

Согласен, справляются, но помогать, то надо, я уверен, что Вы свою помощь получали не однократно, как от модераторов, так и от соклубников

Если внимательно прочитать мое предложение, там сказано :"Где купить, сколько стоит, где ремонтировать (вопросы о типовых ремонтах) "

Да, но его нужно развивать, и это сугубо индивидуальная инициатива!

тему читали ? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25820

есть добровольцы?

"на нет и суда нет" ©

а поговорить мы все мастаки ...

Я на модератора не тяну на 100%))), а вот вспомогательно помочь всегда могу.

Использование красного цвета в сообщениях - прерогатива модератора. Airborn.

Изменено пользователем Airborn

m541.gif

Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!!

Благодаря Пипелац'у объединены темы про фильтр салона.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Не согласен. Два дня усиленно пользуюсь поисковиком,хочу посмотреть цены на запчасти. :help: Сцылок много-толку мало. В Логан-клубе есть оч.удобная штука,называется Логан-шоп. Пара кликов и уже знаешь цену на нужную запчасть. Может и здесь есть?

Renault Megan 1 generation, 1999.

Пензюк, есть такая замечательная штука - разделение труда. m724 хорошо машины ремонтирует, я - хорошо модерирую форумы. А торгует хорошо тот же Экзист.

Пензюк, берётесь за работу по созданию такого "магазина"?

Пензюк, "спасибо на хлеб не намажешь" ©.

Критиковать готовы все. Мало кто готов приложить реальные усилия для улучшения форума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...