Alph Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Рома, где пропал? Я тоже решил, что хочу дефлекторы! Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Коль нет,просто я работаю щас на глушителях(развожу в экзист и т.д.) и часто встречаюсь с поставщиками,вот и один предложил про дифлекторы!Цену он узнает и позвонит,а я напишу скока! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Позавчера видел на Пулковском клеящиеся дефлекторы на С4-2, если не ошибаюсь. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В Питере продают см #61 (www.autobud.ru за 1200руб) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ребята ,есть цена ! 850 рублей дефлекторы дверей! Черные ,клеются ! Кому надо? В магазине самые дешёвые видел за 1100 рэ! Кто будет брать? Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ром, фотки какие-нибудь, есть где посмотреть? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мишка до этого фото выкладывал! Они же все одного вида!))) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Давайте кто будет брать пишем,время не много! Или не будем,я себе беру! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 850 рублей дефлекторы дверей! Цена отличная! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мишь,я знаю! Надо чем больше народу,тем лучше и быстрей! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Если Ромка стакан пообещает, то разрекламирую их. А если серьезно, то очень удобная штука. Лишних шумов с их установкой особо не ощутил. А преимущества на лицо в дождливую погоду и даже в солнечную. При некоторых углах солнца служат противосолнечным экраном. В жару, когда я оставляю машину, то не закрываю до конца окна; снаружи щель не видна. Рома! Нальешь? А то я заканчиваю. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мишь,конечно!!!Я даж себе ни копейки!!!Всё для соклубников!!! :spiteful: Earl 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Давайте кому надо вписываемся!!!Или я забываю про дифлекторы! 1. Romeo 1 шт. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я даж себе ни копейки!! ты такой же дурак, как и я, да и как большинство на нашем форуме. Вот поэтому нас в этот раз на встрече уже под сотню набирается!Дефлекторы крепятся на автомобиль элементарно. Даже я, безрукий, и то сам наклеил, предварительно обезжирив вискарем (другого под рукой не было) места склеивания. Держатся крепко (тьфу, тьфу, тьфу). Мыл и под различными автоматическими мойками, и струю керхера направлял. Я отдал за свои, по-моему, 1200руб и нисколько не жалею. Romeo и Earl 2 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Romeo, Рома, буду благодарен, если меня включишь в список. К сожалению не смогу быть на Берлоге, передам денежку через Мишу (mms-spb, если его не очень затрудню :thank_you: ) Спасибо заранее. :thank_you: Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тоже не знаю про Берлогу!Но денежку ,если будет народ брать(а то из-за десяти штук заморачиваться ,просто через человека делаю) перевести можно на мою сбер карту(сбербанк)! Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Давайте кому надо вписываемся!!!Или я забываю про дифлекторы! 1. Romeo 1 шт. 2. k309 1 шт. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Romeo, Ок, Рома, спасибо! Дашь мне знать плз, если народ набереться и всё свяжется. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ок! 1.Romeo 1 шт. 2. k309 1 шт. Earl 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 дефлекторы дверей! это что такое? фото в студию! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Коль пост 61! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ром... так дверей или окон? если окон - на фиг не надо... я не курю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) 1.Romeo 1 шт. 2. k309 1 шт. 3. Alph 1 комплект. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Alph Earl 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 1.Romeo 1 шт. 2. k309 1 шт. 3. Alph 1 комплект. 4. Earl 1 комплект. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 1. Romeo 1 комплект. 2. k309 1 комплект. 3. Alph 1 комплект. 4. Earl 1 комплект. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти