Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дефлекторы на рамки дверей и прочая пластмасса снаружи

Рекомендуемые сообщения

Коль нет,просто я работаю щас на глушителях(развожу в экзист и т.д.) и часто встречаюсь с поставщиками,вот и один предложил про дифлекторы!Цену он узнает и позвонит,а я напишу скока!

724599.jpg

Если Ромка стакан пообещает, то разрекламирую их.

А если серьезно, то очень удобная штука. Лишних шумов с их установкой особо не ощутил. А преимущества на лицо в дождливую погоду и даже в солнечную. При некоторых углах солнца служат противосолнечным экраном. В жару, когда я оставляю машину, то не закрываю до конца окна; снаружи щель не видна.

Рома! Нальешь? А то я заканчиваю.

Я даж себе ни копейки!!

ты такой же дурак, как и я, да и как большинство на нашем форуме. Вот поэтому нас в этот раз на встрече уже под сотню набирается!

Дефлекторы крепятся на автомобиль элементарно. Даже я, безрукий, и то сам наклеил, предварительно обезжирив вискарем (другого под рукой не было) места склеивания. Держатся крепко (тьфу, тьфу, тьфу). Мыл и под различными автоматическими мойками, и струю керхера направлял.

Я отдал за свои, по-моему, 1200руб и нисколько не жалею.

Romeo,

Рома, буду благодарен, если меня включишь в список.

К сожалению не смогу быть на Берлоге, передам денежку через Мишу (mms-spb, если его не очень затрудню :thank_you: )

Спасибо заранее. :thank_you:

Опять хочу БЕГЕМОТА!

Я тоже не знаю про Берлогу!Но денежку ,если будет народ брать(а то из-за десяти штук заморачиваться :facepalm: ,просто через человека делаю) перевести можно на мою сбер карту(сбербанк)!

724599.jpg

Ром... так дверей или окон?

если окон - на фиг не надо... я не курю

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...