Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дефлекторы на рамки дверей и прочая пластмасса снаружи

Рекомендуемые сообщения

На днях поставил дефлектор на скотче за 1000р.Очень радует. Особенно то что при приоткрытом окне не дует в шею и на высокой скорости не гудит ветер. Рекомендую. И никаких помех зеркалу.

07LbQNo0000JzQvtC10Lkg0LzQsNGI0LjQvdC1IN

Да, по началу очень раздражал прикрытый уголок правого зеркала. Сейчас привык. Но было бы интересно протестировать дефлекторы на скотче.

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

во во и я про тоже 1000+200, а сколько удовольствия :good:

koliadk пересечёмся посмотриш пощупаеш ирешиш менять или не менять родные на эти кстати если не получится кросиво натенуть чехлы то точно пересечёмся :drinks: челы как у китайца на ситроене но чёрные должно получиться красиво :big_boss:

Мой вариант:

Во-во и я про тоже, 1000+200, а сколько удовольствия. :good:

koliadk, пересечёмся, посмотришь, пощупаешь и решишь менять или не менять родные на эти. Кстати, если не получится красиво натянуть чехлы, то точно пересечёмся. :drinks: Чехлы, как у китайца на французе, но чёрные, должно получиться красиво. :big_boss:

Изменено пользователем Shooter76
Нарушение п.5.5. правил форума + предупреждение

8 916 589 64 04

Кроме обезжиривания водкой (а там свои нюансы- тонким слоем, используя дыхание :biggrin: ), еще рекомендуется слегка прогреть рамки дверей феном, можно простым бытовым.

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

В сентябре покупал накладные на авторынке на Окружной, в Марфино. Стоимость 1000 рублей, фирма ST. :smile3:

Приус п/р,2004 и

Приус л/р,2006- друзей не продают..)

Пежо 308,2010-продан..

Таперича ситроенс Берлинго В9,МТС/90,2011..

посмотрим..посмотрим..;-)

• 4 месяца спустя...

Ни по эксисту, ни по яндексу не находятся, но в старых каталогах запчастей на типи есть, заказать негде, продолжаю искать, пока в доступе ClimAir 1787 за 1700р

Peugeot-Citroen

9421C3 ДЕФЛЕКТОРА ДВЕРЕЙ ПЕРЕД (вставка) (ПЕЖО Partner III) 1 745.00 р. =2 1 5 18.03.2012 Russia, Санкт-Петербург

КОМ.ДЕФЛЕКТОРА ДВЕРИ/JEU DEFLECTEUR 2 075.00 р. =7 6 18.03.2012 SMART+

Дефлекторы BERLINGO B9 2 075.00 р. =2 1 6 18.03.2012 Russia, Москва

Дефлектор дверей Berlingo B9 (2 шт.) 2 115.00 р. =13 1 7 18.03.2012 Russia, Москва

ДЕФЛЕКТОРА ДВЕРЕЙ ПЕРЕД (вставка) (ПЕЖО Partner III)

Вот цены актуальны для Питера

Как видно цена вопроса (за комплект) 2075 руб срок поставки 1-2 дня

Изменено пользователем carnippon
  • 5 недель спустя...

Виталий! Я просто больше люблю ездить с приоткрытым окном, чем с кондиком. Это уж когда совсем жарко, то тогда включаю! И еще есть один плюсик ветровичков. Это то, что можно оставить машину с не до конца закрытым стеклом и видно этого не будет. Правда, пыль тогда все равно набивается что с ветровичками, что без них.

Я видел, но правда там два продавали на передние боковые, что-то около тысячи, не помню точно. Но там другая форма. А на задние-то зачем?

В этом магазине сегодня коллега заказал действительно четыре шт за 650руб на Рено Колеос. После завтра поедет забирать.

• 4 месяца спустя...

Народ ,а нужно кому дефлекторы окон(клеющиеся) по цене ниже чем в интернете???Пока цену незнаю,но на днях скажу,если заинтерисует! :spiteful:

Изменено пользователем Romeo

724599.jpg

mms-spb,

Миша, мои поздравления!

Поздравь дочку. Она у тебя молодец, знает чего хочет и сама добивается.

А стимул - хорооош. :biggrin:

Romeo,

Ромео, мне надо. :thank_you:

Опять хочу БЕГЕМОТА!

Romeo, Ром.! А чё не в теме!? citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26492&st=60. "Дефлекторы на рамки дверей и прочая пластмасса снаружи" Изменено пользователем koliadk

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Romeo, Ром! в "СA" заказать решил ;) там заказ от 30-ти штук! или еще где!? Мое сообщение в этой теме #14!!!

http://deflektor.ru/catalog/price/

Изменено пользователем koliadk

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...