Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дефлекторы на рамки дверей и прочая пластмасса снаружи

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
koliadk, Выложи (если не трудно) фото твоих дефлекторов и похвастайся, как они провели год на твоей машине. :dirol: Изменено пользователем Владимир-Тверь

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

Владимир-Тверь, Год они (дефлекторы) прожили нормально . Единственное - когда начал таять снег и на дорогах была каша , с гсязью от встречных машин под левый дефлектор попадал песок приводившим к неприятным звукам при подьеме - опускании стекла . Лечил это так - опускал стекло и протирал платком направляющие . В остальном одни плюсы .

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Сегодня купил дефлекторы на скотче, ещё не ставил (некогда), цена 1000руб. доставка по Москве 200руб. тел. фирмы в Москве 8(926)373-68-88. Когда поставлю выложу фото.

Изменено пользователем Владимир-Тверь

С Уважением Владимир.

У меня за 13 лет, ни на одном авто, ни тонировки, ни дефлекторов не было. Ни разу не пожалел, но может, в чём-то потерял, конечно. С тонировкой всё понятно, всё тысячу раз разжёвано.

Владимир-Тверь, какая основная цель достигается, с дефлекторами?

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Alph, С дефлекторами ещё не ездил, так как их сегодня только поставил

(ранее не было ни на одном авто), а цель преследую такую:

1. К сожалению я курю, думаю с ними будет удобней.

2. Солнце достаёт, я обычно козырёк поворачивал на боковое стекло, теперь надеюсь спасёт, но не исключаю, что надежды не оправдаются, так как подробно ни кто не описывал лучше с ними или просто ПОНТЫ. :greeting:

С Уважением Владимир.

В основном, на мой взгляд, установка дефлекторов необходима, если в машине курящие-достаточно неприятно в дождь, снег и прочую каку (в отсутствие дефлекторов) приоткрывать окно, дабы получить порцию никотина, при этом одновременно проветривая машину, причем без риска получить в морду порцию грязи :)

Изменено пользователем hoha2006

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Владимир-Тверь, отличные ракурсы выбрал! У меня сразу возникал вопрос, а не будут закрывать обзор задних зеркал? После твоих фото все стало ясно.

Практически на всех своих последних машинах я ставил дефлекторы. С одной стороны для понта. С другой, действительно помогает при определенных углах солнца, но не спасает. И, конечно, очень хорошо в дождливую погоду. Особенно для таких любителей как и я ездить с приоткрытым окном. Все мои дефлекторы были вставные. Иногда на некоторых машинах возникали проблемы с закрыванием окна. Например, на последнем Фокусе окно пассажирской двери. Закрывать получалось лишь с третьего раза, когда отключался ограничитель. Но если пользоваться открытием окна хотя бы раз в день, то проблем не возникало. На всех машинах после 100км/ч возникал небольшой дополнительный шум. Но мне кажется, что на Берлинго он слышан не будет.

Отличная штука. Где покупал?

Михаил,в Москве есть ВСЁ! :big_boss:

Владимир,беленькой затарился? :russian:

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

Пензюк, Водкой я обезжиривал, так как под рукой ничего больше не было. :thank_you: Изменено пользователем Владимир-Тверь

С Уважением Владимир.

Владимир-Тверь, шикуешь; не переводи продукт не по назначению. Пензюк советовал обмыть. Ты что, смайлик не понял?

Сообщи, выдержат ли дефлекторы автоматическую мойку? как с шумом?

Мойку уже прошёл(узбеки Керхером)автоматических у нас нет, а остальное после праздников.

С Уважением Владимир.

Владимир-Тверь, когда в Рязань ездил, не обратил внимание на появление лишних шумов от установки дефлекторов? На Фокусе после 100 при отсутствии радио они прослушивались. Но привык к ним быстро и они не раздражали.
mms-spb, Насчёт шума мне тяжело судить (по моему больше не стало), так как я в выходные проклеивал авто шумоизоляцией, но курить удобно, всё вытягивает на улицу и окурки не залетают обратно. Туда ехал на отдельных участках был сильный ливень, ни одной капли в салон не попало, это тоже плюс. Остальное покажет эксплуатация.

С Уважением Владимир.

• 4 месяца спустя...

Не вижу смысла открывать новую тему, но очень интересует вопрос, имеются ли В ПРИНЦИПЕ в природе очки на фары или нет? На предыдущей машинке очки спасли блок-фару. На эту тоже хотелось бы, но в инете не нахожу.

dimauvel, Сам невидел ! У Турков поищи ! По крайней мере у них есть на задние !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

• 3 недели спустя...

Был ярым противником дефлекторов, но по осени застудил желёзку (ещё то удовольствие), с сомнением купил, поставил, а теперь вот и думаю, чего же я не поддался на уговоры Кольки и не купил дефлекторы раньше. Кстати дефлекторы на скотче 1000 + 200 доставка. Так что рекомендую всем, ссылка на сайт продавца взята здесь же.

Изменено пользователем Shooter76
Про запятые не забываем

8 916 589 64 04

bizonxxxl, Может и мне прикупить скотчевые дефлекторы !? Все же они уголок правого зеркала не закрывают !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...