Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обсуждаем наши фотоконкурсы

Paulus

Рекомендуемые сообщения

master911, не согласен с Вами тема должна быть точна.

Предлагаю начать с более стандартной и более определённой темы.

Тему ноября предлагаю "Осень в городе".

поддерживаю, хорошая тема.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

(кто думает что исход ясен, )

Всё честно было!!!

Разве я ошибся?

согласен с тем, что тема должна быть точна без аллигорий!

и чтобы нельзя было голосовать за свою фотку.

Изменено пользователем tolstopuz

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

Голосовать за свою фотку - что в этом плохого? Погоды это все равно не сделает, а человеку приятно. И конкурс же дружеский, а не евровидение!

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

и чтобы нельзя было голосовать за свою фотку.

ну вообще это как бы не очень красиво, лучше тогда вообще не голосовать ни за кого. Тем более, что в результатах голосования видно, кто сам за себя голосовал. Я бы прописала в правилах участия в фотоконкурсах- за себя не голосовать.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

У нас проблемка возникла ни в том, что сами за себя голосовали, а то, что 2 подряд конкурса получились некорректными. В одном ("осенняя тема") была отобрана фотография и победила из раздела групповой портрет, а в следующим же конкурсе одним из победителей (не стал из-за переголосовалки) была работа не со съёмкой домашних любимцев (о чем была тема), а некая скульптурная композиция "кошка на окошке" (что тоже не в тему).

Я считаю, что если допущенные к голосованию фото будут соответствовать теме, то вопросов не возникнет вообще.

Давайте начнём? Тему "Осень в городе" я предложил. Будем рассматривать только те работы, которые соответствуют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...