flordeluna Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 просто кот из м/ф Малыш и Карлсон! Ну неет, наш еще маленький)))))турецкий котеноктак на нашего похож))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Искусство требует жертв. Это что, машина сбила человека? :shok: Или я что-то не догоняю... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 flordeluna, почти... это машина сбила каскадера... трюк))никто не пострадал!!!!!!!!! но честно признаться оооочень страшное зрелище... темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот то-то и оно... мне аж нехорошо стало((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Так в итоге какие у нас будут правила голосования, точнее - выбора лучшего фото месяца?? Голосовалка методом опроса, когда участников много, не работает должным образом. Метод "спасибок" - тоже (я, например, говорю "Спасибо" за фотки всем участникам, даже если не считаю, что фото чем-то отличилось..). Как решим-то? Или уже решено, только я не в курсе? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Почему-то не вижу первую конкурсную (фото от зеЛень - "Уличные крестики нолики") :((((... Это только у меня? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Tagrai, видимо это глюк радикала. В теме-заявке она тоже не отражается Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ... Зеленое Колесо, Извините, ни в коем случае не хочу обидеть, но фотография сделана Вами? А то там в углу копирайт стоит, не могу разглядеть какой... Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а когда там заканчивается фотоконкурс Зимушка зима? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 25 декабря начнём голосовать! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а придумал уже как это будет то? опрос? Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ой,отписался в той теме случайно=) А видео возможно разместить? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну, ребят! Хоть кто-нить проголосуйте, а то как-то прям хочется впасть в депрессию.... Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну неужели никто больше в конкурсе"как вы этим летом"непринимает участие :unsure: Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 kristinarat, Просто лето еще не кончилось ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Самый юный ситровод Клуба :) Маша, красавец! Прямо сюси-пуси! Хотел выложить фото - дома остались. Сорри. Исправлюсь. Изменено 23 августа, 2011 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Машуля! :good: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 такие фотки в этот раз классные! Выбор будет оочень сложным. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 победитель уже понятен,PrettyGirl и самый юнный ситровод, так же как и год назад в теме осень победила фотка - осень жизни, со стариками.( хотя как то из другой темы) против младенцев и стариков рука не поднимается голосовать.но рождение ребенка- это действительно событие , против которого остальное пыль. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну надо дождаться голосовалки! всё по чеснарю! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Ну надо дождаться голосовалки! всё по чеснарю! ну не совсем. прошлый год в кокурсе золотая осень победила фотка со стариками, типа осень жизни - метафора. фотка трогательная, без слов, но не по теме. так и здесь. событие без вариантов грандиозное. да я собственно и не спорю с этим. Изменено 27 августа, 2011 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Надо бы вернуть конкурсы фотографий. Естественно учесть прошлые недочеты. Как мне кажется это позволит оживить и общение, и форум в целом. Да и вообще нужны новые идеи по оживлению. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Не вопрос! тема? и предложения! Их стали редко проводить т к мало стало участвовать народу. (кто думает что исход ясен, кто (даже) что всё куплено, и тп) Всё честно было!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Замечательно. Попробую за сутки, какую-нибудь тему предложить, или набор тем на выбор. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ... Попробую ... какую-нибудь тему предложить, или набор тем на выбор. "Цыплят по осени считают!" и каждый волен сам представлять своих ценности ( :greeting: на фото) на публичное голосование. masikpikassik 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти