Paulus Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) В данном топике ведётся обсуждение наших фотоконкурсов, которые проводятся в соответствующем разделе форума. (всего их четверо ... ) Ферма?разводишь как натуральный корм для котэ?)) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Nord Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Paulus, а мож для удава Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Подумалось, что как-то ... нелогично что ли - фотки есть, а поговорить про них нельзя. Предлагаю брать оттуда цитату БЕЗ ФОТКИ и уже здесь развивать обсуждение ... (см.сообщения выше...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Nord, твои хомячки порадовали :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 натуральный корм для котэ? мож для удаваникаких "котэ" и "удава" нетю. это такой подарок себе на ДР попросил внук у бабушки... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 это такой подарок себе на ДР попросил внук у бабушки... Шо, сразу 4тыре?)) аль расплодились?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не, подарено было 2... а про "расплодились" ... лучше не будем :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Nord, какие малышки чудесные...а это дети или родители? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 это дети или родители?фотки кажется еще с лета, поэтому вроде б ... родители :pardon: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Nord, ну я ж говорил, ферма..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) А звать её - МУХА А она любит джунгарских хомячкофф??? :big_boss: Изменено 14 октября, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) А она любит джунгарских хомячкофф??? :big_boss: Она только и любит таких ма-а-леньких, ма-а-леньких четырёх хомячков:)Видишь, она уже облизывается:) Изменено 15 октября, 2010 пользователем mitei Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Подумалось, что как-то ... нелогично что ли - фотки есть, а поговорить про них нельзя. Предлагаю брать оттуда цитату БЕЗ ФОТКИ и уже здесь развивать обсуждение ... (см.сообщения выше...) по правилам конкурса только 1 фотка, айяй товарищи контролеры!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Dzimao, для сравнения мог и свои рядом поместить, чтоб соответствовать надписи "наши" ))) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Заклепыч, помойму ты ошибся темой :haha: :haha: :haha: Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Утренняя медитация))) Себастьян-то как подрос! КрасавЕц! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не то слово подрос!))) Бегает по дому, как слоняра))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Котофей Тимофей - 17 лет Надо же, какой старичок-боровичок)))) Хорошо сохранился))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 просто кот из м/ф Малыш и Карлсон! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Надо же, какой старичок-боровичок)))) Хорошо сохранился))) Еще бы! ведь холю и лелею )) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 evgeshatina, твой кот очень похож на мою кошидлу. Только моей 6 лет, а твоему аж 17!!! Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 evgeshatina, твой кот очень похож на мою кошидлу. Только моей 6 лет, а твоему аж 17!!! А фото в студию? чтоб сравнить можно было )) Со своей стороны могу еще вот какую показать: Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Так есть же фотка в теме октябрьского конкурса! ))) И еще много где. И в домашних любимцах, и в котах. Единственное - породу попортил деревенский белый парень. ))) Изменено 20 октября, 2010 пользователем asusha Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 турецкий котенок ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Так есть же фотка в теме октябрьского конкурса! ))) И еще много где. И в домашних любимцах, и в котах. Единственное - породу попортил деревенский белый парень. ))) Пардон, не признала сразу вашу кошку. Забавная, большеглазая ))) И белые пятна ей очень к лицу, точнее, к морде ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти