dmitrij67 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 1998,16 кл. 1,8б. авомат;при включенном зажигани лампа заднего хода работает нормально,а на заведенной машине на любой передаче горит лампа заднего хода ;кроме того,при положении селектора R нельзиа заглушить машину Ссылка на комментарий
tanyYalta Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 {cut} похоже на симптомы что у меня были с задней передачей, замена замка зажигания решила проблемку. Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет www.autovid.com.ua Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) {cut} машина не ксантия? Изменено 15 октября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
dmitrij67 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вопрос решился,окисление разёма над левым передним подкрыльником Ссылка на комментарий
vlad moros Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 У меня точно такая же проблема, только вопрос не решается уже неделю, облазил всë, всё фишки в отличном состоянии провода целые, не знаю куда ещë лезть Ссылка на комментарий
Hunter82 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 4 часа назад, vlad moros сказал: не знаю куда ещë лезть Eщё надо проверить массы задних фонарей. Бывает что горят из-за отсутствия массы-минуса АКБ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти