sabo Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 приветствую всех со временем фары потеряли прозрачность, может кто полировал - поделитесь опытом Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У меня друган на ноуте полировал. Помогло реально. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у нас фары из пластика, полернуть можно, но чет мне кажется они немного мутные и останутся! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) видел на одном форуме http://www.xenoncenter.ru/polish/index.php, полировали пластик, получилось класс, поэтому хотел узнать, может кто на нашем форуме полировал фары еще http://peugeot-citroen.net/viewtopic.php?f=31&t=1804 Изменено 13 октября, 2010 пользователем sabo Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 мне полировали. остались мутными, но стало лучше. Ссылка на комментарий
provokator Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 после неудачного соприкосновения с колесом газели, остались царапины. глубокие. полировка помогла на 2 месяца. сейчас фара мутная. причем мутная изнутри... просто теряюсь в догадках. есчо перед этим поменял лампочку дневного света. вставил не стандартную. может изза этого? визуально ничего не оплавилось и не подгорело. буду разбирать . скора мы фсе передохним. Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мне надысь и лобовик полировали, сильно предыдущий хозяин щёткамаи пошкрябал.. Стало лучше, царапки убрали, теперь правда от камешков много микрократеров видать. У нас в городе обошлось в 2000 рубл и 4 часа времени. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Везет Вам! А у нас закончился полярит! Не чем полировать лобовые! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 покупаешь полироль берешь тряпочку и полируешь делов то я так делал я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не прокатит! Там реально где дворники ходят царапинки! Только поляритом (им раньше кинескопы полировали при изготовлении. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 это по сабжу про фары а не про лобовое я великий Гуру! Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я заказывал на ебэе некий состав, якобы именно для полировки пластиковых фар. Цена вопроса была 8 у.е. с доставкой. До полировки были желтые аж жуть, после полировки стало вполне приемлемо. Оттенок все равно остался, но эффект налицо. Через год правда все вернулось на сво места, т.е. пожелтело обратно. Отполировал - и порядок. Состава еще должно хватить на 2 продцедуры. Полировал вручную, тер минут 5 каждую фару, дальше лень стало. При использовании машинки, думаю эффект усилиться. Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 любая полироль без изварщений для кузова прокатит я великий Гуру! Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 отполировал фары, блестят как новые, и пятно от света лучше и четче, а не как раньше размыто работы на 10 мин, денег 1000 тенге или 200 рублей Ссылка на комментарий
Эдуард1160 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я покупал машину битой фарой и крылом. Поставил новую фару,она соответственно оказалась "тайвань" через два года она стала мутнеть.., отпалируеш, - пройдет пол года - опять мутная. А та фара которая "родная" ходит по сей день без палировки как новенькая.! :drinks: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Эдуард1160, так может имеет смысл поставить оригинал, чтобы каждые полгода не выкидывать деньги на ветер? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня Пикассо 2001 года - никаких намеков на помутнение фар, как новые. Че вы на жалуетесь, не пойму!? Ссылка на комментарий
Эдуард1160 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот и я про то -же !!! :big_boss: - оригинал не тускнеет!! :yahoo: Ссылка на комментарий
provokator Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 после неудачного соприкосновения с колесом газели, остались царапины. глубокие. полировка помогла на 2 месяца. сейчас фара мутная. причем мутная изнутри... просто теряюсь в догадках. есчо перед этим поменял лампочку дневного света. вставил не стандартную. может изза этого? визуально ничего не оплавилось и не подгорело. буду разбирать . догадка подтвердилась. от нестандартных ламп дневного света оплавились патрончики. и это все оказалось в фарах с внутренней стороны. выглядит как ОЧЕНЬ мелкодисперсный порошок. убирается при помощи тряпочки(губки). однако не ко всей площади стекла изнутри фары можно подобраться. скора мы фсе передохним. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 полировал по весне :) до после полировки паста 3М финишная (зелёный колпачёк), оранжевый диск + машинка главное не перегреть, иначе помутнеет изнутри PudovRoman 1 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Задам вопрос здесь - а как фару снять!??? мне нужно левую снять для проверки! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
autobotanik Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 приветствую всех со временем фары потеряли прозрачность, может кто полировал - поделитесь опытом постоянно полируем - под 75-ым абразивом 3М пластик как новый становится С уважением, Виктор, "Autobotanik" autobotanik СБК gmail ТЧК com м.Ботанический сад, 8-915-35-333-97 [Москва] Работаем ежедневно с 9 до 23 без выходных Карта проезда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти