чигивара Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Здравствуйте, у меня с5 2001 года и вдруг не с того не с сего пропали стоп сигналы, я проверил все лампочки и предохранители все в норме, подскажите как решить мою проблему Ссылка на комментарий
jevgen Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Проверь микрик над педалью тормоза. возможно контакты окислились, или разъём слетел, может и самому микрику кирдык. Изменено 12 октября, 2010 пользователем jevgen Ссылка на комментарий
otec Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 чигивара: У меня тоже была токая ерунда, дела всё в лягушке которая стоит на педали тормоза. Там стоит правда две лягушки одна на стоп-сигнал вторая на круиз(точно не помню наверное черно-белая на стоп-сигнал) Ссылка на комментарий
fantazer Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Тоже сталкивался с данной проблемой. Решилось все просто. Купил новую лягушку и поменял. Лягушка которая под педалью тормоза. СтОит недорого, рублей 200-300. Меняется за 10 минут. citroensёn - это как французская Honda :) Ссылка на комментарий
чигивара Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 всем спс днло было в микрике, там окислились контакты, и он вмесе с релюхой сгорел, все поменял, но беда не приходит одна, заглючил датчик гидравлики Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения