Sergiy Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Приветствую! Возможно возникла проблема со сцеплением (машина после стояния в пробках и частых стартах-остановках с первой передачи стала дергаться, такое ощущение что трогаюсь с третьей :((, ремонтники посоветовали сначала прокачать гидропривод сцепления. По сему просьба отсканировать данный раздел. Машинке уже 2.5 года, пробег 42 т.км. Ссылка на комментарий
МаксиМ макс Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Пришлось фотать, т.к. как книга толстенькая, мой сканер не смог сделать хорошо,а ломать книгу жалко, так что не судите строго. :blush: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мда, издательство на каждую картинку повесило свой логотип плюс в тексте на каждой странице либо ссылка на их сайт, либо название издательства... :angry: Правила форума Ссылка на комментарий
ali-karim Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 1. подскажите как снять решетку радиатора? 2. как добраться до клаксона? Заранее благодарен =) Ссылка на комментарий
МаксиМ макс Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сам горю этой идеей но там полный гемор,думаю вот поставит в другом месте а тот отключить и оставит на месте,позже сфотаю и выложу странички что бы самим понятно было что не все так просто Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 До клаксона добраться только снизу. Я менял так, машину на подъемник снизу есть лючок слева по ходу движения, через него и добираться. Иначе весь бампер снимать придеться. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Нет ли у кого по замене фильтра воздушного, салонного? Заранее спасибо. А то боюсь что нибудь сломать. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Igor21, Глянь тут tepee-club.ru/content/117-Снятие-установка-фильтра-салона Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
ali-karim Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Просто для меня нет проблемы разобрать, нужна только инструкция что бы что не сломать. И если можно всё таки инструкцию в картинках как добраться до клаксона. Заранее благодарен. Я думаю что при замене это будет самый оптимальный способ. Я сам хочу воздушный сигнал поставить, а там под решеткой даже отверстия для крепления есть. В другое место не поставить, сам себе дудеть будешь =) Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ali-karim, тебя тоже записать в список покупателей талона ГТО? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ali-karim Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я уже всё прошел, поэтому и делаю всё это =) А за последующие 3 года что нибудь придумаем Ссылка на комментарий
алекс 5448 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Подскажите где можно скачать мануал по ремонту и обслуживанию берлинго 2010г 1.6 л 109л.с Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 алекс 5448, попробуйте прочитать эту тему с самого начала... :big_boss: tema26rus 1 Правила форума Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Зашел сегодня в магазин "За рулем", хотел купить. Обложка красивая, а внутри слепые копии с копий (так кажется). Качество гораздо хуже чем на фото выше. В общем, рука не поднялась... Да, стоило 1130р. Рядом стояли книги на более ранние бегемоты - так приятно взять в руки, хоть и дешевле почти в 2 раза. Грустно. Ссылка на комментарий
aganez Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Господа, а кто подскажет, под водительским сидением есть 2 разъёма, нет ли в них часом контактика с ДУТ? Ежели есть, то какой? Ежели нет, то где бы мне к ДУТу приконектица, так чтоб без особого гем-я? А то седре у меня заглючил, а покопаться пока нет возможности. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 где бы мне к ДУТу приконектица В Электросхемах лучше спроси Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Сегодня приобрёл книжечку изд-ва "Монолит" 424 стр. по цене 1085 руб. Разжёвано всё от и до. С кодами неисправностей и т.п. http://avtoliteratura.ru/catalog/citroen/citroen-berlingo/citroen-berlingo-b9-08-mon.html Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А качество книги? Не копия с копии? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Картинки видно хорошо,жаль нет цветных схем электропроводки. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А это, не одно и то же: http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/citroen/berlingo/5494/ "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Оно. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
jazanego Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Картинки видно хорошо,жаль нет цветных схем электропроводки. Ну я бы так не сказал, по крайней мере не про все картинки. Стал разбираться с ДУТ вспомнил, что у отца есть эта книга и кстати со схемами (а зачем им цвет?). Так вот по фото, именно в той главе в которой я смотрел, ничего не разглядеть. Очень маленькие и нечеткие фото. А с ДУТ вроде разобрался как займусь сделаю отчет, если никто не опередит. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну вот и мне прислали извещение о приходе книжечки издательства "Монолит" - CITROEN BERLINGO (B9) / PEUGEOT PARTNER / PARTNER TEPEE бензин / дизель с 2008 г.в., ремонт, эксплуатация, техническое обслуживание. На днях поеду выкупать. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Эти книженции не плохии. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3498214 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1978522 Ссылка на комментарий
dima05.06 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Книжка по ремонту нового Ситроена Берлинго - Южный порт, здание т.д. автомобили, цена - 500 руб. Себе прикупил. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Shooter76 Предупреждение за злоупотребление CapsLock'ом Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти