Cooper Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) ... Но некоторые приятные обстоятельства могут на неопределённое время отложить так нами любимые путешествия по просторам Родины. 7 октября на свет появилась одна очень очаровательная девчушечка - моя дочь. С4-Alex, прими поздравления! :yahoo: Здоровья и счастья вашей дочурке. Наилучшие мои пожелания вам с женой. Молодцы! :clapping: P.S.: Жаль, что раздел "ситро-детки" какой-то мало посещаемый, а от того плохо развитый. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Nord "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляю вас с женой с лапочкой дочкой !!!!! Растите здоровыми, красивыми!!!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 C4-alex, Какие вы молодцы!!!!! Поздравляю вас от всей души! Растите большими и здоровенькими :) Чтобы все у вас было хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить :))) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 C4-alex! Алексей! Поздравляю от всей души, счастья ребеночку! Festina lente Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Право, события такого масштаба стОят отдельной темы :)))) Может, кто из модераторов перенесет сюда поздравления из темы про Рязань? из-за переноса сообщений автором темы стал Cooper :) да какая, впрочем, разница-то ? ;) Nord Алексей! Поздравляем с рождением дочурки! Здоровья малышке! Очень рады за вас! Изменено 11 октября, 2010 пользователем Nord Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Леха! Хэппи бёздей твоей дочурке ))))) быть ей красавицей, умницей, мастерицей и счастливой девчонкой и радовать своих родителей )))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Алексей, поздравляю от всей души! :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Поздравляю с этим замечательным событием! Доченьке желаю расти красавицей, умницей, веселой, жизнерадостной! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Алексей! Искренние поздравления с таким замечательным событием в вашей семье ! и +1 к вышесказанным пожеланиям :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 здоровья всем, терпенья и большого количества радостных минут! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Поздравляю! Здоровья маме и малышке и чтобы хлопоты были только радостные! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 И я поздравляю с днем рождения дочурки! Пусть растет здоровенькой девочкой:) Счастья вашему семейству и благополучия:) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 УРРЯЯЯЯ! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме и дочке, благополучия семейству! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 УРААА УрА Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!! пусть доченька растет красавицей,умницей,лапулечкой!!!слушается маму,папу и сестричку)))) Наташечке -побольше молочка и терпения)))) Вы такие молодцы!!!!!!!!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Поздравляю! Доченька - это просто здорово! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Поздравляю с пополнением в семействе!!!! Здоровья)))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Друзья! Всем огромное спасибо! Счастье есть-его не может не быть! Мы уже дома. Изменено 11 октября, 2010 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Это большое счастье! Растите большими и здоровыми, а папе с мамой много-много радости и счастья от появления чудесной малышки!!! :victory: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Поздравляю! ) Удачи по жизни! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Примите и наши поздравления, дети-это приятные хлопоты)))))) Здоровья крепкого дочурке))) ) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ай-вэй, всё пропустила!!! С рождением маленького человечка!!!))) Счастья и радости в семье, здоровья маме и дочурке! Поздравляюююю!!!!!!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 C4-alex, С запозданием, но прими и мои искренние поздравления! Здоровья жене, дочке, ну и тебе тоже! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти