Борис Ник. Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ксантия 99 г. дизель универсал механика. В руководстве названы два датчика, один- моторное масло, а второй - двигательное масло(№6 в руководстве) Подскажите, кто знает, что такое датчик двигательного масла, а то у меня несколько раз мигал, не знаю что делать. Спасибо. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Два датчика масла: давление и уровень. Последний и у меня часто мигал, если машина стоит на уклоне, а уровень (по щупу) близок к минимуму. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Подскажите пожалуйста как определить какой у меня датчик моргает , давления или уровня? машинка не ксантия а zx, но талмут от ксантии , так как 1.9 турбодизель 94 г.в. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Методом исключения. Лампа давления загорается сразу при включении зажигания, потом гаснет. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Методом исключения. Лампа давления загорается сразу при включении зажигания, потом гаснет. А если я включаю зажигание, лампочка по маслу загорается, начинает моргать, потом завожу двигатель и через какое то время эта лампочка гаснет, иногда лампочка моргает часто-часто, может сфотать и показать эту лампочку, хотя движок один в один что на zx что на xantia ставился, турбодизель первого поколения XUD9, у нас спецов по ситроенам вообще тут нет, на все ЮФО две машины zx, у меня и во Владикавказе, и то там инжектор, вот и интересуюсь у знающих людей Изменено 29 октября, 2010 пользователем maloy_iz_mv Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 На Ксантии ритмично мигать может только лампа уровня. На лампе давления нарисована масленка, на лампе уровня - щуп. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Тихон Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 включаю зажигание, лампочка по маслу загорается, начинает моргать, потом завожу двигатель и через какое то время эта лампочка гаснет Это слишком низкий уровень масла, сигнализирует она так)) Ссылка на комментарий
tanyYalta Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 у меня также мигает как описал ИС-Xantia, , так что Борис Ник., проверь уровень масла и проверь работоспособность самого датчика, может уже кокнулся. Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет www.autovid.com.ua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти